初めて利用しました。
店内はとてもおしゃれで、素敵な空間でした^_^
美容師さんは気さくで話しやすく、色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました!🎶
染めたい色を悩んでいたところ、一緒に悩んでくださり、袴に合うとても可愛い色を提案してくださいました🍊🧡
卒業式が楽しみになりました!大満足です!!
もっと早く麻衣子さんに出会って、この美容院に通いたかったなと思うほど素敵な時間でした!
また大阪に来た時は宜しくお願いします🥰
本当にありがとうございました!
いつも沢山相談に乗って下さりありがとうございます☺️!理想のパーマにして頂き嬉しいです😭✨また行きますね〜^ ^♪
最後ヘアセットが汚くて遊ぶ予定があってちゃんとして欲しかったのに汚くなるくらいならしてもらわなければよかった。乾かし方も荒い
当日予約可🙆🏻♀️髪質改善/デザインカラー/似合わせcut/ナチュラル/ブリーチなしWカラー/個室ゆったりサロン🌿ミニモ限定クーポン🌿
こんにちは!
数ある美容室の中からお選びいただき、
ありがとうございます!🙂
✴︎大阪 中崎町にある美容室でスタイリストをしています!
✴︎今話題の髪質改善も取り入れております!美髪カラーを得意としています💜
✴︎骨格に合った顔周りカットなどもお任せください!
✴︎ 阪急梅田徒歩6分 谷町線中崎町徒歩4分
【阪急梅田駅】南改札口を出て、『EST』と『OPA』の間の道をまっすぐ進みます。新御堂筋を渡って頂きます。高架沿いにまっすぐ歩いて頂き一つ目の角を右に曲がり進むと、 コンビニの『セブンイレブン』があります。その奥、『ファミリーマート』の目の前の建物の1階がアザレア梅田になります。
お客様のお悩みを解決する丁寧なカウンセリング+暖かい接客でおもてなし◎◎
ゆったりした個室で居心地の良いサロンです🕺🏻
《🤹🏻♀️営業受付時間のご案内🤹🏻♂️》
✴︎10:00~20:00
(カット最終受付18:00〜19:00
カットカラー最終受付17:00〜18:00)
✴︎癒しの空間でくつろぎタイムを過ごしてみませんか?
✴︎アットホームなお店づくりに力を入れています!
✴︎その他クーポン多数ございます!
ご覧いただきありがとうございます!
はじめまして EMANONアザレア梅田店 堤麻衣子です!
丁寧なカウンセリングでなりたいを実現します
何年も同じスタイル…新しいスタイルになかなか挑戦できない…そんな方に新しい楽しい毎日を、お約束します!
大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 アザレア梅田 (地図)
【各線梅田駅/JR大阪駅】阪急大阪梅田駅茶屋町口徒歩30秒
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover