king highlight&extensions梅田所属・ハイライトカラー 艶髪カラーの掲載

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅10分

king highlight&extensions梅田所属・ハイライトカラー 艶髪カラーのメニュー

king highlight&extensions梅田所属・ハイライトカラー 艶髪カラーのフォト

king highlight&extensions梅田所属・ハイライトカラー 艶髪カラーの口コミ

楓さんの口コミ

初めてのハイライトで心配事もありましたが、凄く可愛く思いどうりの髪色になりました!
    他にもシャンプーやトリートメント教えて頂いたり、接客も凄く良かったです(*^^*)

楓様

初めての御来店ありがとうございました。

仕上がり、接客お褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回ハイライトカラーをさせて頂きました!
    ハイライト部分のホワイトベージュカラーとてもお似合いでした✌️

ハイライトのリタッチは半年ほど空けて頂くのがオススメです!

シャンプートリートメントも是非使ってみてください🙇‍♂️

次回も是非担当させて貰えればなと思います!

又の御来店心よりおまちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

King highlight&extension 梅田 荒金

返信日:2024年4月6日
  • りさんの口コミ

バレイヤージュをお願いしましたが、丁寧でとても綺麗な色になって満足です☺️
    旦那にもめっちゃ褒められました☆
    長時間ありがとうございました🥹🌼

み様

初めての御来店ありがとうございました。

今回み様の普段のセット、髪質、骨格に合わせてカラーさせて頂きました😁

カラーの周期が長くなるとの事でバレイヤージュを提案させて頂きました❗️

施術、仕上がりご満足頂けてなりよりです!
    旦那様に褒められて僕も嬉しく思います❤️

次回お子様など預けられるお時間できた時に御来店お待ちしております🙇‍♂️

次回も是非担当させて貰えればなと思います!

又の御来店心よりおまちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年8月1日
  • i--sacuさんの口コミ

先日、2回目行かせて頂きました!
    カラーすごく綺麗で大満足です!!
    今回もすごく丁寧に施術してくださり、美容に疎い私にわかりやすくヘアケアを教えて下さいました!!!いっぱい自慢してしまうぐらいオススメです!!
    これから美容頑張りたいです!!!
    また行かせていただきまーす!!

i--sacu様

2回目でのご来店大変ありがとうございました。

今回カラーはイメチェンでピンクにしております。
    とてもお似合いでした。

お伝えさせて頂いた通りにケアして頂ければなと思います。

また次回もお待ちしております。

返信日:2023年4月27日

king highlight&extensions梅田所属・ハイライトカラー 艶髪カラーのアピールポイント

ハイライトカラー、ホワイトハイライトカラー、ベージュハイライトカラー、艶髪カラーが得意です😊👍

🌿数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🌿

美容室kingです!

右上のハートマーク♥️を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので、良かったら押してください😁

お客様に寄り添ったカウンセリング、提案で、少しでも日頃の髪のお手入れが楽になるお手伝いをさせて頂きます♪

🩵color🩵

僕オリジナルの配合で透明感はもちろん、パサついて見えない艶感も大事にしております✨

髪質改善と同時に出来るカラーもご用意しておりますのでより一層ダメージレスにカラーを楽しめます!

さりげないお洒落さのあるインナーカラーやイヤリングカラー、ダメージレスに出来るケアブリーチを使ったダブルカラー等も得意です👍

💙highlight💙

デザイン、色味などご要望に合わせて作りあげます!
他店と違いオレンジみの無い綺麗なハイライトカラーに仕上げます🎵

💜treatment💜
髪質改善トリートメント

⚫︎Tokioトリートメント
⚫︎Tokio ハイパートリートメント
⚫︎aujuaトリートメント

3種類の質感、効果の中から今1番気になるお悩みに合わせてさせて頂きます◎

特にTOKIOハイパートリートメントの取り扱い美容室は、全国で500店舗未満で選ばれた美容室でしか取り扱えません!
是非一度お試しください🙇‍♂️

システムトリートメント
⚫︎エドルラスタートリートメント

ヘアカラー専用トリートメントで、
染めた直後のシャンプーによる色落ちを素早くふせいで、
髪色をキープしてくれます!

その他のメニューもお気軽にご相談下さい💍✨

クーポンに付いている保湿トリートメントはシステムトリートメントではございません!

イメージチェンジをされたい
思った感じのハイライトにしてもらった事がない
白髪が気になりぼかしたい
どんな方でも綺麗に仕上げます!

沢山の方にお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♂️

king highlight&extensions梅田所属・ハイライトカラー 艶髪カラーのプロフィール

こんにちは!

艶髪、髪質改善をしながらのデザインカラーが得意です!

白髪で悩まれている方、髪の痛みに悩んでいる方など様々かと思いますがどんな方でもお悩みに応じてご提案させて頂きます😁

ハイライトカラー、バレイヤージュカラー、ブリーチを使用したカラーなど痛みを極限に少なく施術させて頂きます😍

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、トリートメント、ハイライト、カラー、カット
ロング
韓国風、外国人風
お客様一人一人に合った髪質、お悩みをしっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせて頂きます☆ 本当に髪を大事にしたい方、ぜひ僕にお任せ下さい!

king highlight&extensions梅田の詳細情報

king highlight&extensions梅田の内観・外観1

king highlight&extensions梅田の内観・外観2

king highlight&extensions梅田の内観・外観3

king highlight&extensions梅田

大阪府大阪市北区豊崎2-4-10 クリスタル豊崎1F (地図

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 中津駅10分
中崎町駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

king highlight&extensions梅田付近の駅の美容室・美容院を探す