Hair Design Lunetta所属・宮本 克也の掲載
宮本 克也のプロフィール画像

Hair Design Lunetta 宮本 克也

大宮駅 / 北与野駅 / さいたま新都心駅

Hair Design Lunetta所属・宮本 克也のメニュー

Hair Design Lunetta所属・宮本 克也の口コミ

3.7

• ゆーかさんの口コミ

理想通りのヘアカラーになりました!大満足です!
    施術中も雑誌を取り替えて下さったり飲み物を入れて下さったりお気遣いも感謝致します!
    本日はありがとうございました☺️

• ハルさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    施術に入る前の対応、シャンプー台への誘導等全体的に接客はとても良くして頂きましたが、終始担当者の方のタメ口が気になりました。
    また施術に関しては「黄色くなりやすい」と伝えたのにカラー剤を塗布してる時に会話の流れで「アッシュ系にした」と伝えられ、青みを強めに入れたいと伝えたのに全く伝わりませんでした。
    翌日に自宅でシャンプーしたところ、シャンプーの泡も流すシャワーの水の色も真っ黒になり、さらにその翌日に会った友人には染めた直後にも関わらず「プリンになってる」と言われ、その日のシャンプーの泡も真っ黒になりました。
    ミニモで安価でやってもらっているので致し方ないとは思いますが、翌日に色落ちするようなカラーをされたのは初めてで正直返金して頂きたい気持ちです。就活をするとお話したうえでの施術でしたので、残念です。他サロンでやり直しして貰います。
    サロン全体の雰囲気は良かったと思います。ありがとうございました。

• ゆっこさんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かったです!また伺いたいです♪ありがとうございました(*´∇`*)

Hair Design Lunetta所属・宮本 克也のアピールポイント

カラーモデル募集‼️ハイトーンカラーやダブルカラーや3Dカラーも募集します‼️

スタイル写真やブログ用のカラーモデルを探してます❗️
全体染めで写真を撮らせていただける方を募集しています❗️

Hair Design Lunetta所属・宮本 克也のプロフィール

7月に新規オープンした新しいお店です✨
これからお髪の悩みを解消できたり希望のスタイルになれるように頑張っていきましのでよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

カット、カラー
ショート、ロング
カジュアル
カウンセリングをしっかりさせていただきので理想になるべく近くなるように頑張ります♪

Hair Design Lunettaの詳細情報

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日と第2第4水曜日がメインです。

さいたま市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design Lunetta付近の駅の美容室・美容院を探す