TopStylist 板花絵里の掲載

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分

TopStylist 板花絵里の口コミ

• リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

仕上がり本当に気に入りました!セットの仕方も丁寧に教えていただいて、またお願いしたいです♥

【人気No.3✨】ハイライトorローライト10枚&3STEPトリートメント♡⁺. ¥2,500

来店日:2018年2月3日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

新しくできたサロンで綺麗でおしゃれな所でした。 希望通りのヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございます。

♦︎初回限定♦︎こだわりの前髪カット&コテ巻き ¥1,000

来店日:2018年2月3日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とても優しい方で仕上がりもとっても満足でした!

来店日:2018年1月31日
  • ayane❤︎のプロフィール画像

ayane❤︎さんの口コミ

先日はありがとうございました! 時間の変更などもすぐに 対応していただき本当に助かりました! シャンプーの施術もとってもよくて 最高でした!

【人気No.2✨】髪質改善&高保湿tokioトリートメント ♡⁺. ¥2,500

来店日:2018年1月27日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当日こちらのミスで少し遅刻してしまったのですが、それでも優しく丁寧に対応して頂きました。 カラーも大まかな感じでお願いしてしまったのですがとても良い色に染まりました!何から何まで丁寧で、人柄もとても良くて話しやすかったです。 ありがとうございました(^^)!

【人気No.1✨】前髪カット&透明感カラー &うる艶トリートメント♡⁺. ¥4,000

来店日:2018年1月26日
  • U^ェ^Uのプロフィール画像

U^ェ^Uさんの口コミ

素敵な髪色にして下さいました(*^^*)お気に入りです!またよろしくお願いします☆

来店日:2018年1月15日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

予約時間より遅れて行ってしまったのにも関わらず、すごく丁寧に優しく接客してくださいました! 髪色もアドバイスして頂いて、とても気に入っています♡ それとすごく居心地が良かったです 本当にありがとうごさいました!

来店日:2018年1月13日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

初めて伺いましたがとても優しく丁寧に快く対応しちあたくださいました。 好みや当日のスタイルに合わせた仕上がりや、希望を細かくカウンセリングしてくれましたし、髪の毛に対してとても丁寧に扱っていたのでとても嬉しかったです。 お店も陽が入って暖かく、綺麗でしたし全体的に満足しました。

♦︎初回限定♦︎可愛いヘアセット ¥2,000

来店日:2018年1月13日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めて伺いました☺️ とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せする事ができました! 髪色も前髪もとても気に入ってます! ありがとうございました! またお願いします☺️

来店日:2018年1月11日来店回数:4
  • ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

髪の毛の状態を見ながらメニューを決めさせてもらいました。そして、初のTOKIOトリートメントを体験。施術直後からさらさらでした!乾燥がひどかったので、どれくらい効果が持つか分かりませんが、継続したくなりました! 夜遅くまで営業してるのがいいですね、次はカットに行きたいです(*^-^)

来店日:2018年1月10日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

板花さんの人柄も美しさも技術もすべて満足です! トリートメントをしていただいたのですが、 バサバサだった髪の毛がツルツルになりました♡ サロンもとっても雰囲気がよく、 全てにおいてパーフェクトです! またぜひお願いしたいです♡ ありがとうございました!

来店日:2018年1月5日
  • みのプロフィール画像

直前予約で色も決まってないで行ってしまったのですがとっても可愛い色にして頂いて嬉しいです☺️!とても綺麗な方で緊張しましたが気さくに話しかけて頂いたので楽しかったですありがとうございました( ˊᵕˋ )!

来店日:2018年1月5日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきました! お店の雰囲気も板花さんも素敵で、また行きたいと思います♡ありがとうございました♡

✨初回限定✨カラー &3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めて伺いました、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せする事ができました。 トリートメントは自宅に帰ってからも、髪がまとまりやすく気に入ってます! 最後綺麗に巻いてもらい、自分ではできない巻き方だったので嬉しかったです(o^^o) ありがとうございました、またお願いします!

集中補修✨tokioトリートメント ¥3,000

来店日:2017年10月25日
  • 志保のプロフィール画像

志保さんの口コミ

カラーも気に入り仕上がりもとても満足です。 またお願いしたいです‼ ありがとうございました♪

✨限定クーポン✨カット & 艶カラー&3Stepトリートメント ¥6,000

来店日:2017年10月22日
  • 世来のプロフィール画像

世来さんの口コミ

髪型、とっても満足しました!! またお願いします(^^)

来店日:2017年10月20日
  • えいみーのプロフィール画像

えいみーさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました☺️ 仕上がりも理想の髪色になり、とても満足しています☺️❤️ また是非お願いしたいです♡

• とうまのプロフィール画像

とうまさんの口コミ

初めて行ったサロンで緊張していましたがとても気さくに話しかけてくれてカラー、カットの細かい所まで確認しながら仕上げてくれました!色落ちの過程も楽しめるようにと丁寧にカラーリングしてくれて大満足の仕上がりです!!今日はありがとうございました!また宜しくお願いします!

• ユーのプロフィール画像

ユーさんの口コミ

すごく丁寧に接していただいて、髪も綺麗になりとても満足です!素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

集中補修✨tokioトリートメント ¥3,000

• nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

ヘアケアまで丁寧に教えて頂きました♫ また行きます! ありがとうございました!

来店日:2017年10月15日

abiquiuの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-30-3 ニューアートビル4F (地図)
明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分
渋谷駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 11:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他