TopStylist 板花絵里の掲載
abiquiu アビキュー TopStylist 板花絵里

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅15分

TopStylist 板花絵里の口コミ

• リカさんの口コミ

仕上がり本当に気に入りました!セットの仕方も丁寧に教えていただいて、またお願いしたいです♥

• miiさんの口コミ

新しくできたサロンで綺麗でおしゃれな所でした。
    希望通りのヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございます。

• みゆうさんの口コミ

とても優しい方で仕上がりもとっても満足でした!

• ayane❤︎さんの口コミ

時間の変更などもすぐに
    対応していただき本当に助かりました!
    シャンプーの施術もとってもよくて
    最高でした!

• なさんの口コミ

当日こちらのミスで少し遅刻してしまったのですが、それでも優しく丁寧に対応して頂きました。
    カラーも大まかな感じでお願いしてしまったのですがとても良い色に染まりました!何から何まで丁寧で、人柄もとても良くて話しやすかったです。
    ありがとうございました(^^)!

• U^ェ^Uさんの口コミ

素敵な髪色にして下さいました(*^^*)お気に入りです!またよろしくお願いします☆

• ayaさんの口コミ

予約時間より遅れて行ってしまったのにも関わらず、すごく丁寧に優しく接客してくださいました!

髪色もアドバイスして頂いて、とても気に入っています♡

それとすごく居心地が良かったです
    本当にありがとうごさいました!

• ひよりさんの口コミ

初めて伺いましたがとても優しく丁寧に快く対応しちあたくださいました。
    好みや当日のスタイルに合わせた仕上がりや、希望を細かくカウンセリングしてくれましたし、髪の毛に対してとても丁寧に扱っていたのでとても嬉しかったです。
    お店も陽が入って暖かく、綺麗でしたし全体的に満足しました。

初めて伺いました☺️
    とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せする事ができました!

髪色も前髪もとても気に入ってます!

またお願いします☺️

• ponさんの口コミ

髪の毛の状態を見ながらメニューを決めさせてもらいました。そして、初のTOKIOトリートメントを体験。施術直後からさらさらでした!乾燥がひどかったので、どれくらい効果が持つか分かりませんが、継続したくなりました!
    夜遅くまで営業してるのがいいですね、次はカットに行きたいです(*^-^)

• nnさんの口コミ

板花さんの人柄も美しさも技術もすべて満足です!
    トリートメントをしていただいたのですが、
    バサバサだった髪の毛がツルツルになりました♡
    サロンもとっても雰囲気がよく、
    全てにおいてパーフェクトです!
    またぜひお願いしたいです♡

直前予約で色も決まってないで行ってしまったのですがとっても可愛い色にして頂いて嬉しいです☺️!とても綺麗な方で緊張しましたが気さくに話しかけて頂いたので楽しかったですありがとうございました( ˊᵕˋ )!

• ひろさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきました!
    お店の雰囲気も板花さんも素敵で、また行きたいと思います♡ありがとうございました♡

初めて伺いました、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せする事ができました。

トリートメントは自宅に帰ってからも、髪がまとまりやすく気に入ってます!

最後綺麗に巻いてもらい、自分ではできない巻き方だったので嬉しかったです(o^^o)

ありがとうございました、またお願いします!

カラーも気に入り仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです‼
    ありがとうございました♪

髪型、とっても満足しました!!
    またお願いします(^^)

すごく丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました☺️
    仕上がりも理想の髪色になり、とても満足しています☺️❤️
    また是非お願いしたいです♡

• とうまさんの口コミ

初めて行ったサロンで緊張していましたがとても気さくに話しかけてくれてカラー、カットの細かい所まで確認しながら仕上げてくれました!色落ちの過程も楽しめるようにと丁寧にカラーリングしてくれて大満足の仕上がりです!!今日はありがとうございました!また宜しくお願いします!

• ユーさんの口コミ

すごく丁寧に接していただいて、髪も綺麗になりとても満足です!素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

ヘアケアまで丁寧に教えて頂きました♫
    また行きます!

abiquiu付近の駅の美容室・美容院を探す