広がり、まとまらない お悩み改善/ 中田の掲載
広がり、まとまらない お悩み改善/ 中田のプロフィール画像

LUCK海老名(ラックエビナ)広がり、まとまらない お悩み改善/ 中田

海老名駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/13 (水)
5/14 (木)
5/15 (金)

19件のメニュー中119件表示

• カット+カラー+頭身浴スパの写真

カット+カラー+頭身浴スパ

新規¥14,300
    新規¥14,300
    ⭐︎頭身浴⭐︎ 他では体験できない、頭だけの入浴。 不思議な感覚をオーガニックメーカーSHIGETAと一緒にぜひ体験してみてください。話題の頭浸浴でリフレッシュしませんか? 頭全体が温まって血行促進を促します! 不思議な感覚で気持ちいいです🫧 ◆ロング料金¥1100​〜​ ◆オーガニックカラー+¥1100
  • パーソナルカット+カラー+3stepオージュアトリートメントの写真

新規¥13,200
    新規¥13,200
    平日のみ
    ◆ロング料金¥1100~ ◆オーガニックカラー+¥1100 ◆ランクUPオージュア+¥2200​〜​ ◆ハイライト¥3300​〜​ #海老名 #海老名美容室
  • 【頭の温活】オーガニックカラー+オーガニックSpecial頭浸浴(15分スパ付き)の写真

平日のみ
    【オーガニック認定】を受けた材を使った頭身浴とカラーのセット オーガニックカラーヴィラロドラの特徴 ①白髪が染まる ②人、動物そして地球にも負担が少ない ③繰り返しカラーしても痛みにくい ④従来のカラーより髪や皮膚へのダメージの原因の  アルカリ成分15%カット、刺激臭70%カット 【頭皮が滲みやすい方もオススメです✨】 ⭐︎頭身浴⭐︎ 他では体験できない、頭だけの入浴。 不思議な感覚をオーガニックメーカーSHIGETAと一緒にぜひ体験してみてください。話題の頭浸浴でリフレッシュしませんか? 頭全体が温まって血行促進を促します! 不思議な感覚で気持ちいいです🫧 ◆ロング料金¥1100​〜​ ◆ハイライト¥3300​〜​ #海老名 #海老名美容室

新規¥16,280

【毎日が楽になる】髪質改善ストレート+カット

新規¥26,400
    新規¥26,400
    平日のみ
    年齢と共に目立ってきたパヤパヤする毛ありませんか?? 汗や湿気でボサボサに見える… 朝のアイロンの時間減らしたい‼︎ そんな方におすすめです🫶 従来のお薬より自然にクセを伸ばすので 違和感のない元々のこの髪だったようなストレートが叶います⭐️ お薬で見えないダメージもあるので オージュアトリートメントもオススメです! ご相談ください☺️ 施術工程にカラーと違ってシャンプーがありません! なので、家帰った後 『シャンプードライヤーめんどくさいなぁ』って方は +¥1100でシャンプーをオススメしております!
  • 【ブリーチ2回以上】デザインカラー(ブリーチ1回+カラー+デザインカラーのメニューです)の写真

平日のみ
    ブリーチされてない髪だと、 希望の色にならない場合がありますので、ご相談ください! ロング料金ブリーチ、デザインカラーそれぞれ¥1100​〜​ 【参考までに】 鎖骨あたり¥3300​〜​ 胸下あたり¥6600​〜​となります!
  • 髪質改善オージュア7ステップトリートメント【インメトリィ】の写真

髪質改善オージュア7ステップトリートメント【インメトリィ】

新規¥9,900
    新規¥9,900
    平日のみ
    🌿髪のゆがみケアに特化した「インメトリィ」登場✨ 年齢や日常のダメージで髪が広がる・まとまらない…そんなお悩みに! 「Aujua インメトリィ」は、髪内部のゆがみを補正し、毛先まで自然にまとまる“素直な髪”へ導きます。 🌸こんな方におすすめ ・うねり・広がりが気になる ・毎朝のスタイリングが決まらない ・髪にツヤがほしい 内部から整えるから、仕上がりのツヤ・手触りが格段に違います。 ぜひ一度、髪質そのものが変わる感動を体験してください♪
  • 骨格似合わせカット+カラー+5ステップAujuaトリートメントの写真

新規¥15,400
    新規¥15,400
    平日のみ
    通常カラーのメニューとなります。 ハイライトなど追加したいメニューがございましたらご相談ください! ◆カット前のシャンプーご希望の方¥1100 ◆ロング料金¥1100~ ◆ダメージレスオーガニックカラー+¥1100 ◆ハイライト¥3300​〜​ ⭐︎Aujua​〜​オージュア​〜​⭐︎ ケミカル最高峰のトリートメント 1人ひとりの髪質に合ったものを掛け合わせてケアしていきます。 オージュアサロンにしかないホームケアも取り扱っております! #海老名 #海老名美容室
  • 【ヘアケア特化】オーダーメイドAujuaトリートメント+オーガニックカラー+似合わせカットの写真

新規¥17,600
    新規¥17,600
    平日のみ
    ⭐︎Aujua​〜​オージュア​〜​⭐︎ ケミカル最高峰のトリートメント オージュアソムリエの中田が 1人ひとりの悩みや生活習慣、髪質に合ったものを掛け合わせてケアしていきます。 新しいアルティールオージュアも組み込んだ50通り以上の組み合わせからライフスタイルに合ったケアをご提案。 オージュアサロンにしかないホームケアも取り扱っております! ◆ロング料金¥1100​〜​
  • 【白髪ぼかしも‼︎】ハイライト+カラー+5stepオージュアトリートメントの写真

新規¥16,050
    新規¥16,050
    平日のみ
    育てるハイライトなのでダメージを抑えつつ、少しずつハイライトを増やして明るくしていくメニューです!白髪染めも大歓迎です! オーガニックカラー+¥1100 ロング料金+¥1100​〜​
  • 【疲れをリセット】カット+クレンジングスパの写真

【疲れをリセット】カット+クレンジングスパ

新規¥11,600
    新規¥11,600
    平日のみ
    育毛促進効果を促すジェルをつけて 頭全体を20分​〜​30分かけて 細かくゆっくり揉みほぐして行きます。 頭痛や目の疲れにお悩みの方にも効果的です✨
  • 骨格似合わせカット+5ステップAujuaトリートメントの写真

骨格似合わせカット+5ステップAujuaトリートメント

新規¥10,500
    新規¥10,500
    平日のみ
    カットとオージュアトリートメントのセットです! ◆ブロー込 ◆シャンプー別 トリートメントの浸透をupさせるには シャンプーを最初にされるのがオススメです🫶 ⭐︎Aujua​〜​オージュア​〜​⭐︎ ケミカル最高峰のトリートメント 1人ひとりの髪質に合ったものを掛け合わせてケアしていきます。 オージュアサロンにしかないホームケアも取り扱っております!
  • オーガニックカラー+5ステップオージュアトリートメントの写真

オーガニックカラー+5ステップオージュアトリートメント

新規¥12,700
    新規¥12,700
    平日のみ
    オーガニックカラーヴィラロドラの特徴 ①白髪が染まる ②人、動物そして地球にも負担が少ない ③繰り返しカラーしても痛みにくい ④従来のカラーより髪や皮膚へのダメージの原因の  アルカリ成分15%カット、刺激臭70%カット 【頭皮が滲みやすい方もオススメです✨】 ⭐︎Aujua​〜​オージュア​〜​⭐︎ ケミカル最高峰のトリートメント 1人ひとりの髪質に合ったものを掛け合わせてケアしていきます。 オージュアサロンにしかないホームケアも取り扱っております! ◆ロング料金¥1100​〜​
  • 【毎日が楽になる】髪質改善ストレート+カットの写真
    • 縮毛矯正

【毎日が楽になる】髪質改善ストレート+カット

土日祝のみ
  • 【透明感のある色】ケアブリーチ&低ダメージオーガニックカラーの写真

新規¥16,500
    新規¥16,500
    平日のみ
    透明感のある色や、茶色味を無くしたい方にオススメです! ◆ロング料金別ブリーチ、カラーそれぞれ¥1100​〜​ ◆インナーカラーや複数の色をしたい場合プラス料金のご案内です!ご相談ください!
  • 似合わせカット + 低刺激なめらかパーマ+3stepオージュアトリートメントの写真
    • パーマ

平日のみ
    髪質やなりたいパーマによって薬を調合します! 柔らかい質感の仕上がりです! 施術工程にカラーと違ってシャンプーがございませんので 家帰ってシャンプーとドライヤーが面倒だなぁ… という方は+¥1100でシャンプーオススメです🫶
  • 【頭皮リフレッシュケア】スペシャル頭身浴+骨格似合わせカットの写真

新規¥12,100
    新規¥12,100
    ◆ブロー込 ◆シャンプー込 頭身浴付きヘッドスパ15分と骨格似合わせカットのセット✨ 心と身体を癒します🫧 ⭐︎頭身浴⭐︎ 他では体験できない、頭だけの入浴。 不思議な感覚をオーガニックメーカーSHIGETAと一緒にぜひ体験してみてください。
  • 似合わせカット+湿気で広がる髪用オージュアホームケアセットの写真

似合わせカット+湿気で広がる髪用オージュアホームケアセット

新規¥12,260
    新規¥12,260
    通常カットメニューです! ◆ご希望の方はシャンプー別 ◆ブロー料金はかかりません! 髪質にあった1ヶ月分のシャンプー&トリートメント付き! 自分に合ったジャンプがわからない… そんな方にオススメメニューです☺️
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️必読⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 右上の♡を押してお気に入りしていただけるとありがたいです☺️ ◆当日の変更、キャンセルのご連絡◆ 予約は携帯電話で管理させていただいているため 気付かない場合があります! お店に直接ご連絡いただければと思います😊 ◆ご連絡がなく15分経過した場合◆ キャンセルもしくは 途中長らくお待たせしてしまう場合があります! 遅れる場合お電話で一度ご相談ください🙇‍♀️ ◆カウンセリング◆ あなたのなりたいを骨格やライフスタイルに合わせます! 現在の髪質、色、希望の色がわからないと できるかどうかはお答えできません… 当日お越しいただいた時にしっかりカウンセリング させていただきます! たくさん質問してください☺️ なんて言ったらいいかわからない… そんな方はお写真持ってきてくださるとスムーズです✨ *全てのメニューに表示されてるお時間 過ぎてしまう可能性があります… 余裕を持ってお越しいただけると全力出しきれます💪 *ロング料金別¥1100〜 *縮毛矯正をしている方のブリーチ、 ブリーチをしてる方の縮毛矯正はダメージ率が跳ね上がります! 少しでも可能性がある場合教えてください! 髪質を見て一緒に考えていきましょう!

LUCK海老名の詳細情報

神奈川県海老名市中央2-9-1 スタービレ海老名2F (地図)
海老名駅8分
海老名駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 受付9:00〜17:00 営業時間外もご相談ください☘
PayPay / その他 (かながわPay(d払い、aupay、楽天pay、はまpay))