髪質改善 頭身浴/ 中田の掲載

海老名駅8分

髪質改善 頭身浴/ 中田の口コミ

• さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

今までしたことない髪の長さだったのでとても不安でしたが仕上がりをみて大満足です!! 髪の毛の巻き方等たくさんアドバイスをいただけたのも嬉しかったです!髪の毛を染める時もまたお願いします!

【急募平日限定】ボブカット💗 ¥1,080

来店日:2018年9月4日

髪質改善 頭身浴/ 中田さんからの返信

喜んでいただけでよかったです!口コミありがとうございます!今月末もまたよろしくお願いします!

返信日:2018年9月4日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりにも満足です! 話も面白かったです!!

⭐️❣️平日限定❣️ワンシャンプーショートスタイルカット⭐️ ¥1,080

来店日:2018年9月4日

髪質改善 頭身浴/ 中田さんからの返信

本日はありがとうございます!!口コミ嬉しいです!またよろしくお願いします!!

返信日:2018年9月4日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

きれいな色に染めてもらい巻き方なども教えて頂いてありがとうございます! ブリーチなどカラーの感じも説明していただき分かりやすかったです! ありがとうございました☆

⭐️❣️透明感❣️アディクシーカラー⭐️【アジュバン1dayトリートメント付】 ¥4,780

来店日:2018年7月27日

髪質改善 頭身浴/ 中田さんからの返信

早速の口コミありがとうございます!!!! またわからないことの相談お待ちしております! 次はメンテナンスで8月のご来店たのしみにしております! 今日はありがとうごさまいました😍

返信日:2018年7月27日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

この度はありがとうございました🐤 初めて行くサロンだったので不安でしたが 皆さん優しくて、素敵なサロンでした。 シャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした! 髪の毛の色も満足です! しかし、肩のマッサージがなかったのが 残念でした!

⭐️外国人風カラー⭐️【アジュバントリートメント付】 ¥3,780

来店日:2018年7月15日

髪質改善 頭身浴/ 中田さんからの返信

こちらこそありがとうございます!次回もご予約いただいているので、一緒に長さきめていきましょう!

返信日:2018年7月17日
  • りいかのプロフィール画像

りいかさんの口コミ

日にちも時間も間違えたのにも関わらず 嫌な顔1つせず受け入れてくださり 本当にありがとうございました。 髪もいい色に染まりとても嬉しいです。 また行きます!

来店日:2018年7月14日

髪質改善 頭身浴/ 中田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!気に入っていただけて良かったです😍また是非来てください❤︎

返信日:2018年7月14日
  • ヤマのプロフィール画像

ヤマさんの口コミ

要望に答えていただいてありがとうございます❤ とっても満足してます!!! また来月もよろしくお願いします(*Ü*)

来店日:2018年6月22日

髪質改善 頭身浴/ 中田さんからの返信

口コミ返事遅れてすみません。。。2回目のご来店ありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2018年7月17日
  • 若葉のプロフィール画像

若葉さんの口コミ

とっても綺麗にカラーしてもらえて、すごく良かったです♫

⭐️『火曜日限定』外国人風カラー⭐️ ¥3,240

来店日:2018年6月19日
  • ハルヒナのプロフィール画像

ハルヒナさんの口コミ

とても親しみやすく希望に沿った髪色にしてくださいました! またぜひお願いしたいと思いました♪ ありがとうございました(*^^*)

⭐️『火曜日限定』外国人風カラー⭐️ ¥3,000

来店日:2018年6月14日

髪質改善 頭身浴/ 中田さんからの返信

口コミありがとうございます!そして本日ご来店いただきありがとうございました☺️次回透明感ハイライトしましょう❤︎おまちしております!

返信日:2018年6月14日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

返信が遅くなってしまったのですが丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても気に入っています。今日はありがとうございました。

⭐️スーパーダメージレス❣️プラチナムカラー⭐️【アジュバントリートメント付】 ¥5,500

来店日:2018年6月9日

髪質改善 頭身浴/ 中田さんからの返信

たくさんお話しできて楽しかったです!!こちらこそありがとうございます☺️トリートメントしましょう!!

返信日:2018年6月9日
  • 餃子のプロフィール画像

餃子さんの口コミ

要望通りカットしてもらい大満足です♪ カット中も楽しいお話できたので良かったです! またよろしくお願いします!!!

来店日:2018年6月7日

髪質改善 頭身浴/ 中田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!わたしも餃子さんとの会話楽しかったです☺️!また来てください!

返信日:2018年6月7日
  • くまのがっこうのプロフィール画像

くまのがっこうさんの口コミ

カットの希望に沿ってアドバイスをくれ、丁寧にカットして頂きました!とても気さくで話しやすく、美容室が苦手な私でも楽しく過ごすことができ、仕上がりにも大満足です⸜(* ॑ ॑* )⸝是非また中田さんにお願いしたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)

来店日:2018年6月5日

髪質改善 頭身浴/ 中田さんからの返信

口コミありがとうございます!!くまのがっこうさんもたくさん話しかけてくださったので、私も楽しかったです!またぜひいらしてください!!

返信日:2018年6月7日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

笑顔が素敵で話していて本当に 楽しい時間でした!! カットも色々聞きながらやってくれて 納得のいく仕上がりでした( ^o^ )! 予定があると伝えたらヘアアレンジも してくださりとても満足出来ました! また行きたいです!

来店日:2018年5月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕上がりに満足しています。また、セットもしやすかったので次回も是非カットしてもらいたいです。

【ミニモ春きゅん】【3月限定】平日Jr.stylistショートカット⭐️ ¥500

来店日:2018年3月16日
  • ユウセイのプロフィール画像

ユウセイさんの口コミ

とてもいい雰囲気のサロンで、落ち着いて切ってくださいました。ヘアースタイルに無知な私にもわかりやすく話して切ってくださいました。上司的な人が手直しもしてくださり安心感もありました。破格のワンコインなのでコスパ最強です。 ありがとうございました。

来店日:2018年3月15日
  • 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

丁度良い距離感で、とても居心地が良かったです! 会話も弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 髪の毛をキレイに保つ知識も教えていただいたし、なにより「この髪の長さはこの髪型が似合うんですけどしてみませんか」っていつもしないヘアセットをしてくれた事がとても嬉しかったです! 低い価格なのが申し訳ないくらいでした… 次はぜひカラーを頼みたいと思います(^^) 本当にここおススメです!

来店日:2018年3月7日来店回数:2
  • chiiiiのプロフィール画像

chiiiiさんの口コミ

どんな髪型にするかあやふやのまま来店しましたが、時間をかけて相談にのって下さいました。ほんわかした中田さんの人柄は癒されます。仕上げのチェックを先輩スタイリストさんがしてくれますので、とにかくこの値段はお得です。時間に追われないかたにおすすめです。中学生の娘にも来店をすすめました

来店日:2018年3月2日来店回数:2
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

初めてのところで緊張しましたが 美容師さんと年齢が一緒ということもあり とても楽しい時間を過ごせました! 本当に気さくな優しい方で またお願いしたいと思えました(´∀`) 髪色もすごく好評です!! ありがとうございました♩

Jr.stylistカット&艶カラー&艶トリートメント♡ ¥4,000

来店日:2018年3月1日
  • ももママのプロフィール画像

ももママさんの口コミ

今日は初めての利用でちょっと緊張してたのですが、スタッフの方も親切でいろいろアドバイスもいただけて良かったです♪髪もトリートメントのおかげでサラサラになったし♡また、よろしくお願いします(^^)♪

来店日:2018年2月15日来店回数:3
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただきました! 自分の髪質・クセにあった薬を使って染めていただき、 本当に満足です! また行きたいと思います!!

少しでもツヤを保ちたい⭐︎艶カラー(1DAYトリートメント付) ¥3,000

来店日:2018年2月14日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

最初は安いしここでって思ったんですが今まで行ってた美容室の中で一番接客も技術も良くていろいろ教えてくれたりすごく対応が良かったです!とても話しやすくてお店の雰囲気も良かったのでこれからはこのお店に通おうと思います!!次はカラーお願いします♪

来店日:2018年2月9日

LUCK海老名の詳細情報

神奈川県海老名市中央2-9-1 スタービレ海老名2F (地図)
海老名駅8分
海老名駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 受付9:00〜17:00 営業時間外もご相談ください☘
PayPay / その他 (かながわPay(d払い、aupay、楽天pay、はまpay))