秀島さんありがとうございました✨
シャンプーも気持ちよかったです😊
楽しい時間になりました🍀
昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
カットもお願いしましたが、
とても気に入り、大変満足です。
次回も是非お願いしたいです。
子どもの髪型を決める際、的確なアドバスが頂けたので、安心してお願いすることができました。
お話しやすくて、お店の雰囲気も良かったです♪
可愛くしていただいてありがとうございました!
今回は小六の娘を切っていただきました。長さは変えずすいてもらうだけでしたが、スッキリして娘はとても喜んでいました。シャンプーも気持ちよく寝そうだったとのこと。おとなしい印象の方でしたが、娘には好印象のようでした。
中々色の明るさが決まらない私に色々提案してくれとっても綺麗に染めてもらいました😭お話もたくさんしてくれて楽しく過ごすことができました!巻き方も教えてくれてありがとうございます!また行った時にはよろしくお願いします🙌
今日は、ありがとうございました。髪の色も綺麗に染まりシャンプーも気持ちが良かったです。会話も弾みあっという間の時間でした。また、よろしくお願いします😊
とても話しやすく思い通りの髪型にしてもらえました。
施術中の会話が楽しかったです!
パーマの仕上がりも、髪型も満足以上でした。
先日はありがとうございました。
施術も丁寧で楽しくお話しできたのですが、カウセリングのとき前髪は眉と目の間くらいとお話をしたのに帰って鏡を見るとほぼ眉くらい前髪が切られていたのがとてもショックでした。
今まで行った美容室は数ミリずつ切りながら確認だったので油断してました。すみません。
顔周りもこちらがお伝えすればよかったのですが、全て切られてしまってコケシみたくなっています。。
縮毛矯正は低価格なのにも関わらずとても綺麗にしていただきました。
美容室でこんなショックを受けたのは初めてだったので、もう行くことはないと思います。
このサロンを選んでよかった!
直前の問い合わせにも迅速に対応していただきありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただき、色々提案してもらっての施術だったので安心しておまかせできました。
とても話しやすい綺麗なお姉さんだなーって思ったら同い年でびっくりしました!
こちらの要望をちゃんときいてくれて丁寧に施術してもらえたので満足です!ありがとうございました!!
またよろしくお願いします
とても丁寧に切って頂きました!
楽しい時間をありがとうございました!
話も面白くてめっちゃ良かった
丁寧なカット、ありがとうございます。
仕上がりも満足です。
またよろしくお願いします
前回は別の担当の方でしたが、今日は予定通り秀島さんに切っていただきました、非常に丁寧で、かつ迅速に対応していただきました。ありがとうございました〜!
カット前にしっかりヒアリングしてくださり嬉しかったです。
とても、いい髪型にしてもらえたので、良かったです!
色々、意見を言ってしまったので、ご迷惑かなと思ったけど、最終的にはその通りにしてもらえたので良かったです!
また、秋葉原に行く予定あったら、ぜひまた来たいなと思いました!本日はありがとうございました😊