4.7男性 / 30代前半
とても、いい髪型にしてもらえたので、良かったです!
色々、意見を言ってしまったので、ご迷惑かなと思ったけど、最終的にはその通りにしてもらえたので良かったです!
また、秋葉原に行く予定あったら、ぜひまた来たいなと思いました!本日はありがとうございました😊
直前に予約して時間も早めてもらうという無理なお願いをしたのですが、快く対応していただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です😊
お世話になりました!また行きたいです!ありがとうございました。
写真の通りにカットして頂いて非常に満足しました!
施術中も逐次、「ここの形はどうしますか?」等確認をして頂いたので安心出来ました!
また施術して頂きたいと思いました!!
要望をしっかり聞いてくれたので満足のいく仕上がりできた!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
仕上がりもとても良く、話すのも楽しくて凄く良かったです!✨
丁寧にパーマをかけてくださりありがとうございました!
新しい髪型、気に入っています。おはなしも沢山でき嬉しかったです!
とても心地よい対応をしてくださって、髪型にも満足しました。
本日はクリバラさんにカットしていただきました。カウンセリングからカット・スタイリングまで、親切丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
今日はありがとうございました!
緊張する場面もありましたが楽しい時間でした😁
これからも頑張ってください!
新しい髪型が好きです
事前に希望のご連絡をさせていただいた際も、施術の際も丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。仕上がりは過去一レベルで気に入ってます。急遽の前髪カットも対応を掛け合ってくださりありがとうございます。楽しくおしゃべりしながら対応していただき、あっという間でした。
満足のいく仕上がりになりました
低評価で本当にすみません。
自然な感じでとお願いしましたが目を開けたらヤンキーがそこにいました。
具体的に言うと、真ん中あたりの毛や眉山が片方なかったりなど、正直絶句してしまいました…。
私が眉メイク初心者だからそう思ってるだけかなと思い帰ってから家族や友達に聞いてみましたが、これは禿げているという評価でした笑
低価格だからしょうがないとは思いますが、禿げを隠すのに余計に化粧品を購入したりとかえって高くついてしまいました。
対応に不満はないので他のコースでは問題ないと思います!
次回からは眉毛は自分でカットします!
いい感じでした!またお願いします!
接客も技術もすごく良かったです‼️
また是非お願いします😊
大変お話し易い方で、気づいたらあっという間にカラーリングが終わっていて楽しい時間を過ごせました!
綺麗な髪色になったので嬉しいです🥰
ありがとうございました❣️
オフしてる時もつけてもらってる時もとても違和感なくて良かったです!
でも声掛けられないので今何やってるんだろって気になりました(笑)
とても綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!
この度はありがとうございました!
ミニモ予約時は夜遅い時間にもかかわらず、
メッセージで対応いただきすごく嬉しかったです!
丁寧に対応してもらえてよかったです!
施術中は緊張してる感じが伝わってきて私もドキドキしてました笑
テープの貼り方や仕上がりのチェックで先輩の方に変わるときは「チェック入ります」とか何か一言言った方がいいと思いました!
直接関係ないと思うかもしれないけど、ここの貼り方がとか突然声が聞こえるよりこちらにも教えていただく方がより丁寧だと思います!
仕上がりはいい感じで久しぶりにマツエクできてよかったです!陰ながら応援していますね!
施術やシャンプー等は文句なしなのですが最後の仕上げのオイルを塗られすぎてしまい髪の毛がテカテカした状態だったのでそこだけが気になりました、、、、