お話してて楽しかったです!
176cmのイケメンでした🥺
楽しいお話をしてくれてありがとうございます☺︎
またお願いしたいです!
ありがとうございました😊😊
ありがとうございました✌️
ブリーチも思い切ってやってよかったです🥺
丁寧に施術してもらえ、希望通りのカラーとカットでした!フレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🐰✌️✌️
毎回とても楽しくていつも仕上がりすごい良くて大満足です🥰
ありがとうございました✌🏻💭
お店迷って送れましたがとても親切に接していただいて、
頭皮のアレルギーも踏まえて希望のカラーをじっくり一緒に考えてくださり通いたいと思う美容室でした!
気さくで親身になって考えてくださるのでめちゃおすすめです><
初めて利用する美容室なので緊張しましたが、凄く話やすい方だったのでとても居心地の良い空間でした。色も気に入りました!ありがとうございます!
ブリーチしなくでも綺麗な色に染めました!ありがとうございます。まだ行きます!
とても気さくな方で、施術中はずっと楽しくおしゃべりしていただきました。ブリーチするのは初めてでしたが、カラーリングも丁寧にしていただいてとても満足しています!
カット、カラーとても気に入りました!ありがとうございました!!
要望をいろいろ聞いてくれて、丁寧に施術して頂きました!!
カット、カラーありがとうございました!
気に入りました^_^
ありがとうございました︎︎☺︎
今回も楽しかったです☺︎
丁寧にやってくれるし、しみてないか聞いてくれたりありがとうございます。
これからも頑張って!🐵
暗めの色にするか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり素敵なカラーにしてもらいました!施術中も沢山お話してくださったので楽しく、あっという間の時間でした^^* またお願いしたいです。
今回もとっても丁寧にありがとうございます😊
赤みを抑えた透明感のある色にしていただきました!
最初に画像を見せただけで、とっても希望通りにしていただけたので大満足です!!
色落ちも楽しみです✨
ミルクティーベージュと伝えただけですが、想像通り綺麗に髪色を染めていただいて良かったです☺️
カラーの仕上がりとても可愛かったです。
お話も楽しかったです。
トナカイのコスプレ可愛かった。