🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋の掲載
🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】 サロウィン ハラジュク イオリビーイチテン 🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋の口コミ

• あかりさんの口コミ

とても丁寧な対応で
    とても素敵なヘアースタイルになりました!
    また次回も利用したいと思いました!
    また宜しくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

今回も綺麗にカットもカラーもしてくれて色落ちもめっちゃ気に入ってます☺︎
    接客も丁寧で毎回楽しい時間を過ごせてます。
    またよろしくお願いします😊

• はるかさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、カラーもとても気に入りました!セットまでしていただいて満足でした!またお願いしたいです︎︎︎✌︎ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• つばささんの口コミ

前髪カットをプラスでお願いさせていただきました…何から何までいい感じです!
    本日も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました😊

• アキハさんの口コミ

お任せでカラーしてもらいました😊
    とてもいい色で気に入りました💖

• とさんの口コミ

今日もブリーチで良い色にしてもらいました!
    とても満足です!

• ゆかさんの口コミ

道に迷い遅刻してしまったのに、丁寧な対応でした😂施術中も気兼ねなく楽しくお話できてよかったです!
    またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました!

• はるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!要望にも答えてくださりありがとうございました!とても満足です!

• えりかさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました
    丁寧にカウンセリング、施術していただき、楽しい時間を過ごすことができました☺️
    髪型も髪色も大満足です、またぜひお願いします!

• とさんの口コミ

カラーを決める時にしっかりと話してくれたのでとてもいい仕上がりになりました。
    自分でも初挑戦のスタイルでしたが褒めてくださったので最後までとても良い気分でした。

• リナさんの口コミ

黒髪から綺麗なハイトーンにして頂き大満足です!!
    はじめてのブリーチ&カラーということでドキドキしましたが可愛く仕上がって良かったです!
    接客時もよくいる「めちゃめちゃ喋る美容師」じゃなくて自然体で話せる方だったのでまた次も通いたいと思います

• しおりさんの口コミ

全体の色をちゃんと確認しなかった私も悪いですが黒染めしたような黒になるとはおもってなかったです^^
    ハイライトし放題ということで入れましたが、下の髪の毛が線上ではなく全体的に茶髪になるだけでした^^
    ハイライト要素はゼロです^^
    前髪は真っ黒です^^これからハイライトを考えてる人のために口コミしておきます!

• ゆかさんの口コミ

長さを残しつつも髪をすいてもらうカットをして頂きましたが、今までしていただいた中で一番仕上がりがよく、技術力の高さを感じました。カラーもトーンダウンしつつも透明感のある仕上がりにして頂きました!満足です!施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。

昨日はお世話になりました。価格的にみて当たり前ですが若い方向けのお店ですね。クオリティにあまり拘らない方、価格重視の方には良いと思います。どうしても当日中にヘアカラーをしたかったので急遽予約しましたが30代以上の方には厳しいお店だと思います。またカラー、クイックトリートメント3500円とのことでしたが何の説明もなく指名料、グレー追加料金(アッシュ系のカラーにした為?)が各々500円ずつ追加されており総額4500円の支払いでした。それでも安価ですが追加料金が発生する際には説明するべきだと思います。またメッセージへの返信もなく戸惑いました。もう利用することはないと思いますがありがとうございました。

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋のプロフィール画像

🦋ハイトーンボブ ミドリカワ🦋さんからの返信

cak様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    しかしながら、この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    追加料金の事に関しまして、備考欄のほうにフルカラー+1000円と記述しておりましたが、説明をしなかったこちらのミスです。
    接客、技術を共にこれからも精進してまります。
    今後このようなことがないようにしていきますので
    先日は申し訳ございませんでした。

返信日:2020年2月26日
  • なみさんの口コミ

やりたい髪型と髪色を色々相談させてもらい、楽しい話をしながらだったのであっという間に終わりました笑

• アオイさんの口コミ

お話してて楽しかったです!
    176cmのイケメンでした🥺

• らさんの口コミ

楽しいお話をしてくれてありがとうございます☺︎
    またお願いしたいです!

• 麻里子さんの口コミ

ありがとうございました😊😊

• ふぉーんさんの口コミ

ありがとうございました✌️
    ブリーチも思い切ってやってよかったです🥺

丁寧に施術してもらえ、希望通りのカラーとカットでした!フレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🐰✌️✌️

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】付近の駅の美容室・美容院を探す