あんまり決まっていない状態でもいろいろ話を聞いてくださっていつもはやらない施術だったけど仕上がりがとても満足でした。
まつパ初めてであまり詳しくなかったのですが仕組みなど丁寧に説明してくださってよかったです!
あまりまつ毛について知識が無く、こんなのは嫌だけど、こんなのは好き、というようなやんわりとした希望しかありませんでしたが、話をたくさん引き出してくださり、理想的なまつ毛に仕上げていただきました。
また伺います。ありがとうございました。
11/11🈳11/30まで限定クーポン🈶✨✨【まつ毛パーマ】【ラッシュリフト】やデザインにこだわった【マツエク】【パリエク】が得意🩷 《まつ毛パーマ¥3400マツエク¥3600》
はじめまして、立川にあるアイラッシュサロンnouvellのsana《サナ》です🫶🏻✨✨
この度は数ある掲載の中からご覧いただき誠にありがとうございます🪡
『いちばんカワイイ』に出会えるスタイルをご提案🏷️
【得意なスタイル】
◎パーソナルカラーアドバイザーの資格を活かした似合わせとなりたいを合わせたスタイルや、マツエクでも楽しめるデザインカラーのカラーエクステのデザイン提案🤍🩵
◎似合わせ×なりたいでつくるマンネリさせないマツエクデザインのご提案🤍🩷
◎お一人お一人の目の形やまつ毛の生え方に合わせたロッド選定、まつ毛の上げ方で一番似合うスタイルをご提供するパーソナルラッシュリフト🤍💛
アイリスト歴6年目のsana《サナ》です🪐
なりたい×似合わせのスタイル提案お任せください🫶🏻
2次元から3次元まで幅広オタクです🍼
instagram.com/maru31__
↑スタイル更新しておりますので是非ご覧ください👼🏻🤍
東京都立川市高松町3-19-2 ファンタジー立川2階 (地図)
立川駅北口より大通りを徒歩10分直進
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / その他 (visa MasterCardのタッチ決済のみ)