HOM chisaの掲載

HOM所属・HOM chisaのメニュー

HOM所属・HOM chisaの口コミ

• chrのプロフィール画像

chrさんの口コミ

すごく可愛いボブになりました!

ボブカットモデルさん募集しております✂︎ ¥1,500

来店日:2023年10月10日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

今迄で1番綺麗なボブになることができました🩶とてもお上手な方なので皆さん是非行って欲しいです‪(っ ॑꒳ ॑c) とても丁寧に接して下さり有意義な時間を過ごせました!!ありがとうございました。

ボブカットモデルさん募集しております✂︎ ¥0

来店日:2023年5月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術中も楽しく会話しながらで、とても気持ちが良かったです🥺きれいなかわいい髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。🥲 遅い時間までありがとうございました🥲

ブリーチなしワンカラー🥣 ¥3,500

来店日:2023年3月2日

HOM所属・HOM chisaのアピールポイント

お客様の " 私らしさ " を大事にしつつ、一緒に " 新しい私 " も見つけていけたらいいなと思っています 🤍 ブリーチ得意なので是非お任せください🤝🏻

📋 ご予約頂いた際、メッセージにて 事前カウンセリングをさせていただきます。 至らない点があると思いますが 一生懸命施術させていただきますので宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

HOM所属・HOM chisaのプロフィール

神戸元町の美容室 HOM(ホム)で アシスタントをしているChisaと申します ☺︎ 技術向上の為モデルさんを募集しております simple,natural🍃 ブリーチ得意です 是非可愛くさせてください🤎 Instagram:ch_.sa

得意な施術
ケアブリーチ、透明感カラー、外国人カラー、切りっぱなしボブ、トリートメント、ブリーチ
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
通常料金より低価格で施術させていただいております😌
趣味・好きなこと
古着、make、猫、韓国

HOMの詳細情報

HOM
兵庫県神戸市中央区元町通1-14-5 AMスクエアビル2F SPAICES No.3 (地図)
元町駅2分 / 三ノ宮駅14分
元町駅
月 定休日 火 18:30-19:00 水 18:30-19:00 木 18:30-19:00 金 18:30-19:00 土 18:30-19:00 日 定休日 祝 18:30-19:00 月曜日が祝日の場合、定休日になります