【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚の掲載
【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ 【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚

2036
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚の口コミ

• りのさんの口コミ

今回も綺麗にしていただき大満足です> ·̫ <❕

りの様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌟

お仕上がりに満足して頂けて、こちらも嬉しく思っております!!

次回もよろしくお願い致します♡

返信日:2023年6月27日
  • 🪶さんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが施術前にしっかり説明していただきアフターケアなども教えていただけたので安心しました!💞今回も大満足です!いつもありがとうございます🎀またお願いします!✨

🪶様、
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☺︎

初めてのマツエクを任せて頂き、お仕上がりに関しましても喜んで頂けて、こちらも大変嬉しく思っております💞

またメニューのご変更や、まつ毛の扱いに関して気になることなどございましたら、いつでもご気軽にご相談下さいませ🌿

またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年6月19日

デザインを迷っていたら一緒に考えてくださってすごく助かりました!!
    仕上がりも素晴らしくて大満足です✨💞
    またお願いしたいです🫶🏻

あ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☺︎

お褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足頂けたようで、何よりです🌷

デザインなどメニューのことでお困りのことがございましたら、いつでもご気軽にご相談ください♡

またのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2023年6月14日
  • 🌿‬さんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました。
    正直ビッッックリするくらい綺麗に上げていただいて大満足です😭🤍
    周りからもたくさん褒めてもらって・・・🥹

メイクするの本当に楽しいです!💄
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌿様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて、
    こちらも大変嬉しく思っております😭♡
    お褒めの言葉もとても励みになります...。

機会がありましたら、是非またお任せ下さいませ🌷

またのご来店心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2023年6月12日
  • kikiさんの口コミ

初めて練習モデルとして伺いました。
    施術して下さった方がとても丁寧に仕上げてくれたおかげで大満足で帰宅することができました^ ^
    家帰ってからすぐ取れるということもなく、梅雨の時期だと落ちやすいためコーティング剤のお話もしてくださいました。
    美容無知識の私からしたらとても助かるお話でした。
    今回は本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

kiki様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☺︎

お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております💭
    コーティング剤を使用して頂くと、マツエクの「持ち」が良くなり、より長くより美しくマツエクを保てますので、良ければ是非一度お試しください💗
    また、まつ毛の扱いについて、気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ🍀

またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2023年6月7日
  • MNさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!

MN様
    本日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます❣️

お仕上がりに満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年5月24日
  • ゆきさんの口コミ

きれいに整えていただきました。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺︎
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2023年5月21日
  • ひろさんの口コミ

遅刻する旨の上本数制限出てきますよとの
    事を了承した上で施術してもらいました。
    接客もそんな不快にならないかんじですし
    施術前の説明も申し分ありませんが

先輩(もしくは上司)からの確認もなかった
    時点でその時変だと思えばよかったのですが
    正直に申しますと1日ももたなかったです。
    家に着いたころにはもう左目に至っては半減しており
    寝て起きたら両目2〜3本しか残ってませんでした。
    ちゃんと接着されてなかったのですかね?
    その2〜3本もバラバラのところで気になるので
    外して自まつ毛に戻しました。

交通費かけて銀座にお散歩しに
    行っただけになってしまいました…

ひろ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

エクステが取れてしまったとの事、ご満足頂けるお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございません。
    接着剤(グルー)は、しっかり付けて接着していたのですが、まつ毛との相性や、完全に硬化するまでに取れてしまったのかもしれません。技術不足を感じさせる施術になってしまい、申し訳ございませんでした。

こちらのメニューは、新人アイリストの技術練習の為にモデル様のお目元をお借りするかわりに施術料、材料費をすべて無料で提供させて頂くという内容になっております。
    補足説明欄にも記載している通り、お仕上がりに関しての保証ができかねます事ご理解頂ければ幸いです。

ひろ様からご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるお仕上がりをご提供できるよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月6日
  • かなやんさんの口コミ

はじめてこちらでおせわになりましたが穏やかで素敵なスタッフさんで高印象でした(*˘︶˘*).。.:*♡
    私は左右非対称で左目が二重で右目が一重なのですが、左目 (二重)の方はマツエクした部分はしっかり まつ毛が上に上がっていました! 右目 (一重) の方 は少し下がり気味の部分もありましたが(一重のマツエクはまつ毛を上げるのは難しいと言われていますが、)ホボホボ上に上がってお り、ここら辺は担当していただいたスタッフさんの 腕前なのかと思いました(^^)

また、施術をはじめていくときは、テープ痛くないですか?と聞いてくださり安心感ありましたが、マ ツエク終わったタイミングと、テープを取っていく 時に声掛けは無かったので節目節目で声を一声かけ ていただけると、だいぶ安心感が出てまた施術任せたいと感じるだろうなぁと思いました(^^)(←今のままでも全然リラックス出来たのですか強 いて言えばです)

他の方も口コミに書かれていましたが、敷居の壁が薄いのか受付スタッフさんの声が結構聞こえてき て、施術を受ける身としては目を閉じているので物音などに敏感になるからこそ受け付けの方々の様々な会話内容が聞こえてきてしまい、 個室内でBGMな どをかけるなど、他の物音が聞こえにくくするなど 対応が無ければ結構居心地が悪くなりかねると感じました。
    お店の状態など様々書きましたが、それもカバーできるほどの腕前だと思います(^^)今後も応援してます! ありが とうございました!

佳奈様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♡
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

技術に関しましてはお褒めの言葉を頂き、こちらも嬉しく思っております。

マツエクが下がり気味の部分があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様一人ひとりに満足して頂ける施術を提供できるようにこれからも精進して参ります。

また物音に関しましても、お客様にリラックスして頂ける居心地の良いサロンづくりを心がけていきます。

貴重なご意見、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月9日
  • りのさんの口コミ

初めてのマツパでしたが施術も丁寧でお話しながらで楽しく、まつ毛も綺麗に上がりとても満足でした😸ありがとうございました!!

りの様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて、こちらも大変嬉しく思っております。まつ毛のことでお悩みのことがあれば、また是非いらしてください☺︎❤︎

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • Cさんの口コミ

ありがとうございました❣️

C 様

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます😌

またのお越しを心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年4月28日
  • 🪶さんの口コミ

以前他店でパリジェンヌがあまりうまくいかなかったことをカルテに記入し、相談したら親身に聞いてくださいました!✨施術も丁寧で手際が良くて仕上がりも大満足です!またお願いします🧡

🪶様

先日はご来店頂きましてありがとうございました💞
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年5月7日
  • 優衣さんの口コミ

仕上がり自体ものすごくよく、モデルで無料ということで少し心配でしたが全然そんなこともなく全体的につけられていてクリンクリンになりました!
    店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです!

優衣様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました✨
    お褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います💞

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年4月25日

素直な感想を記入するなら顧客としてなら通うことはないと思います。
    パリジェンヌの仕上がりはよかったです。ありがとうございます。施術を行ってくださったスタッフさんの接客もよかったです。お見送りまでありがとうございました。

その上での通うことはないと思った点を記します。
    店舗内での組織や仕組みがどうなっているかは知りませんが受付に立つ人にきちんと教育してほしいです。なぜ4人も立っているのに誰1人として来店した顧客に対し、声は掛けないのか(いらっしゃいませの一言もないのはこちらが練習モデルだからでしょうか?)
    荷物を預けた後も声掛けがなくただ立たされているだけ(この時ソファに座っている人は0人でした)。
    また店内が混み合いソファがいっぱいになった際に来店した美容院の顧客に対し、「ただいま椅子がいっぱいなのでおかけになってお待ちください」と案内してましたがソファがいっぱいの状態でその人はどこに座るのでしょうか?
    「いらっしゃいませ」も言えない、混み合い座れる場所がないのに座って待てと案内しているスタッフの教育ってなんでしょうか。様々なサロンに行ったことがありますがここまで酷いのはコチラが初めてです。

その他にも施術中は別室でしたが、受付及びソファの場所を通るスタッフ同士の私語が丸聞こえでした(会話の内容的に顧客との会話ではないです)。

また店内の清掃はどうなっているのでしょうか?施術を行う姿勢は寝た状態です。その時の顧客側の視線は天井です。今にも落ちてきそうなホコリが多く、換気扇?通気口?が真っ黒です(カルテに喘息治療中と記入しているのにこんなに環境悪いのかと絶望しました)。

これらを踏まえた上で2度と伺うことはありません。
    担当してくださったスタッフさんはよかったのに他のスタッフの接客態度が最悪でした。

担当してくださったスタッフさんへ
    仕上がりはとても良いです。ありがとうございます。無の時間の扱いを改善したほうがいいかと思いました。パーマ剤の仕様上しばらく放置の時間が出るのは承知してますが●分置きますね等の声掛けはあった方が丁寧だと思います。特に部屋の中でBGMが流れているわけではないので上記で記載したスタッフの私語丸聞こえに繋がるので何かしら声掛けや音楽で誤魔化せるものがあると快適な施術時間となりそうです。

あ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

技術に関しましては、あ様に満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

フロントのスタッフ対応や、お店が汚かった点で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    新卒のスタッフなどもいて、まだ慣れていないスタッフもいた為、この様な事態となってしまいました。

スタッフ一同、お客様一人一人満足していただける様、精進して参ります。

また掃除に関しましても、見落としてしまっている部分があったと反省しております。
    そちらの点も気持ちよく来ていただけるサロン作りを心がけていきます。

貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️

• りりこさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも自然にまつ毛が上がっていて大満足です!♡
    リラックスした状態で施術して貰えたのでとても居心地良かったです!
    ありがとうございました!✨

りりこ様🌷

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでなによりです💫
    仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます❤️‍🔥

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年4月23日
  • ^. .^さんの口コミ

接客から施術までとっても丁寧でした!!!
    仕上がりも理想通りでまつげグングンで気分アゲです⭐️👍🏻
    居心地良すぎて寝ちゃいました、、、
    また行きたいです!!!

【束感まつげ♡】 sakura୨୧₊˚さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🌷

ご希望の仕上がりにすることが出来て、こちらも大変嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております❤︎

返信日:2023年4月27日
  • ひなこさんの口コミ

丁寧な施術でとてもリラックスできました!
    仕上がりもよかったです🙆🏻‍♀️✨

ひなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️❤︎
    お褒めのお言葉、とても励みになります!

またのご来店をお待ちしています💫

• 綾音さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!まつ毛がしっかり上がっていて目がぱっちりして見えます👀
    ありがとうございました✨

綾音様

ご来店頂きありがとうございました🌿
    お褒めの言葉も大変嬉しいですありがとうございます🙇‍♀️✨

またのお越しをお待ちしております❤︎

• @@さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで満足してます^_^
    施術中もリラックス出来ました😶
    またお願いします❗️

h様

ご来店頂きありがとうございました🌷
    満足して頂けたようでなによりです✨

またのお越しをお待ちしております❤︎

• まるさんの口コミ

しっかりと根本からパーマがかかっていました!液が目に染みることもなく丁寧に施術していただきました。またぜひよろしくお願いします!!

まる様

本日はありがとうございました🙇‍♀️❤︎
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います

またお待ちしております✨

返信日:2023年4月10日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す