はじめてこちらでおせわになりましたが穏やかで素敵なスタッフさんで高印象でした(*˘︶˘*).。.:*♡
私は左右非対称で左目が二重で右目が一重なのですが、左目 (二重)の方はマツエクした部分はしっかり まつ毛が上に上がっていました! 右目 (一重) の方 は少し下がり気味の部分もありましたが(一重のマツエクはまつ毛を上げるのは難しいと言われていますが、)ホボホボ上に上がってお り、ここら辺は担当していただいたスタッフさんの 腕前なのかと思いました(^^)
また、施術をはじめていくときは、テープ痛くないですか?と聞いてくださり安心感ありましたが、マ ツエク終わったタイミングと、テープを取っていく 時に声掛けは無かったので節目節目で声を一声かけ ていただけると、だいぶ安心感が出てまた施術任せたいと感じるだろうなぁと思いました(^^)(←今のままでも全然リラックス出来たのですか強 いて言えばです)
他の方も口コミに書かれていましたが、敷居の壁が薄いのか受付スタッフさんの声が結構聞こえてき て、施術を受ける身としては目を閉じているので物音などに敏感になるからこそ受け付けの方々の様々な会話内容が聞こえてきてしまい、 個室内でBGMな どをかけるなど、他の物音が聞こえにくくするなど 対応が無ければ結構居心地が悪くなりかねると感じました。
お店の状態など様々書きましたが、それもカバーできるほどの腕前だと思います(^^)今後も応援してます! ありが とうございました!