punel 【プネル】💜Noa /艶髪ハイトーン💫

punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハイトーン💫のメニュー
punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハイトーン💫のフォト
punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハイトーン💫の口コミ
- 掲載者がピックアップ

めろさんの口コミ
予約してから今後の予定ややりたい色味と色落ちなど沢山一緒に考えて下さり、すごく丁寧な返信をして頂いて助かりました😭💖 当日も本当に話しやすくて私が一方的に喋っていてもずっと優しく聞いて下さり、施術でもリタッチも染みたりすることなく、髪がすごく長いのにカラーも希望通りの色にして頂いて本当に可愛くて大満足です!🩷🩷 ダメージでパサパサだった髪もツルツルでまとまった仕上がりにして頂きました、本当にありがとうございました🙇♂️😍 またお願い致します〜(^_^♪)
来店日:2024年5月23日来店回数:7回
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💓 わたしの方こそたくさんお話しできてとても楽しかったです☺️✨ ピンクの髪色もとてもお似合いでした🎀 次回の推しカラーもぜひお任せください🔥 長い時間ありがとうございました^ ^
返信日:2024年5月25日
藍里さんの口コミ
とても上手にカットしてくれました^_^ カウンセリングも丁寧でした^_^ ありがとうございました
来店日:2025年7月26日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! レイヤーとてもお似合いでした☺️✨ ウルフやハイレイヤーでもまたぜひお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております💓
返信日:2025年7月28日
yさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂けました!大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年7月17日
💜Noa /艶髪ハイトーン💫さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しい限りです!☺️💓 お任せいただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ またのご来店ぜひお待ちしております❣️
返信日:2025年7月19日
punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハイトーン💫のアピールポイント
透明感のあるカラー🪄designカラー🧬是非お任せください❣️高品質な薬剤を使用してダメージレスなツヤ髪に🌈ケアブリーチ、ケアカラー、トリートメントで髪を傷ませない仕上がりを目指します✨
世界中のプロフェッショナルが愛用するOLAPLEXを筆頭に、高品質な薬剤を厳選し使用しています✨ 300種類以上のカラー剤を使い分けお客様1人1人に合わせたスタイルを提供させていただきます💞 日本屈指のダメージレスな薬剤を使用して、髪を傷ませない納得の仕上がりに♪ シャンプー、トリートメント、ナノスチーマー、アウトバスなどを駆使しツヤ髪を目指しましょう🌈✨ ケアブリーチ、ケアカラーのメニューでは、前処理、中間処理、後処理剤などのこだわり抜いた様々なケア剤をお客様1人1人によって使い分け、髪を保護しながら施術をさせていただきます😌 ブリーチによる切れ毛が不安な方も是非お任せください🫶🏻 Instagram → @no.no.an
punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハイトーン💫のプロフィール
こんにちは! 原宿 punelで美容師をしているノアです♪
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トリートメント、デザインカラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- どんな髪質でも艶のある仕上がりを目指します🪄 一人一人に合ったデザインやカラーを提案いたします❣️ 透明感のあるカラーや、ツヤカラー是非お任せください🌟
- 犬🐶、バイク🏍️、漫画📖、映画鑑賞🎬、温泉♨️

](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/6hXMeDq35Q0fdqAFk0l4ZU71vEolizOT/1/6df9a04b07b8fe49fa2b73cea0b933f4c33c30ba24dd5dfa215fbb3df54dd840.jpg)