punel    【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハイトーン💫の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハイトーン💫のメニュー

punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハイトーン💫のフォト

punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハイトーン💫の口コミ

めろさんの口コミ

予約してから今後の予定ややりたい色味と色落ちなど沢山一緒に考えて下さり、すごく丁寧な返信をして頂いて助かりました😭💖
    当日も本当に話しやすくて私が一方的に喋っていてもずっと優しく聞いて下さり、施術でもリタッチも染みたりすることなく、髪がすごく長いのにカラーも希望通りの色にして頂いて本当に可愛くて大満足です!🩷🩷
    ダメージでパサパサだった髪もツルツルでまとまった仕上がりにして頂きました、本当にありがとうございました🙇‍♂️😍
    またお願い致します〜(^_^♪)

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💓
    わたしの方こそたくさんお話しできてとても楽しかったです☺️✨
    ピンクの髪色もとてもお似合いでした🎀
    次回の推しカラーもぜひお任せください🔥
    長い時間ありがとうございました^ ^

返信日:2024年5月25日
  • りさんの口コミ

人柄も良く、仕上がりも最高でした!見た目のまとまりも触り心地も良すぎてずっと触っちゃいます🤭無理言って時間短縮をお願いしたのに嫌な顔せず努力してくれる姿がかなり好感でした!次は時間に余裕を持たせて是非またお願いしたいです!楽しい時間と綺麗な髪をありがとうございました🥰

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです☺️✨
    ケア剤を使いながら施術させていただいたのでツヤツヤさらさらが長く続くと思います^ ^
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします❣️
    遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏🏻

返信日:2024年9月18日
  • 史織さんの口コミ

電車の都合で少し遅れてしまいましたが、とてもおだやかに対応してくださいました!
    色味もきれいに染めてもらえて満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    暖色カラーとパーマが合っていてとてもお似合いでした🍊✨
    口コミ投稿まで大変嬉しい限りです☺️💓

またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2024年8月14日

punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハイトーン💫のアピールポイント

透明感のあるカラー🪄designカラー🧬是非お任せください❣️高品質な薬剤を使用してダメージレスなツヤ髪に🌈ケアブリーチ、ケアカラー、トリートメントで髪を傷ませない仕上がりを目指します✨

世界中のプロフェッショナルが愛用するOLAPLEXを筆頭に、高品質な薬剤を厳選し使用しています✨
300種類以上のカラー剤を使い分けお客様1人1人に合わせたスタイルを提供させていただきます💞
日本屈指のダメージレスな薬剤を使用して、髪を傷ませない納得の仕上がりに♪

シャンプー、トリートメント、ナノスチーマー、アウトバスなどを駆使しツヤ髪を目指しましょう🌈✨

ケアブリーチ、ケアカラーのメニューでは、前処理、中間処理、後処理剤などのこだわり抜いた様々なケア剤をお客様1人1人によって使い分け、髪を保護しながら施術をさせていただきます😌
ブリーチによる切れ毛が不安な方も是非お任せください🫶🏻

Instagram → @no.no.an

punel 【プネル】所属・💜Noa /艶髪ハイトーン💫のプロフィール

こんにちは!
原宿 punelで美容師をしているノアです♪

縮毛矯正、トリートメント、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー、リタッチカラー
ボブ
どんな髪質でも艶のある仕上がりを目指します🪄 一人一人に合ったデザインやカラーを提案いたします❣️ 透明感のあるカラーや、ツヤカラー是非お任せください🌟
犬🐶、バイク🏍️、漫画📖、映画鑑賞🎬、温泉♨️
アシスタント

punel 【プネル】の詳細情報

punel    【プネル】の内観・外観1

punel    【プネル】の内観・外観2

punel    【プネル】の内観・外観3

punel 【プネル】

東京都渋谷区神宮前4-27-1 ギャラリードジム2階 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅