GOTODAYシェアサロン所属・セクマイ美容師🌈 ハイトーン💫ひよこの掲載

新宿駅5分

GOTODAYシェアサロン所属・セクマイ美容師🌈 ハイトーン💫ひよこのメニュー

GOTODAYシェアサロン所属・セクマイ美容師🌈 ハイトーン💫ひよこのフォト

GOTODAYシェアサロン所属・セクマイ美容師🌈 ハイトーン💫ひよこの口コミ

• あるとさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず最後までご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    とっても可愛い髪色でお話も楽しくて全て大満足です🎶またよろしくお願い致します!

セクマイ美容師🌈 ハイトーン💫ひよこのプロフィール画像

セクマイ美容師🌈 ハイトーン💫ひよこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです。私も楽しくお仕事させていただきました!!
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月26日

GOTODAYシェアサロン所属・セクマイ美容師🌈 ハイトーン💫ひよこのアピールポイント

新宿でフリーランス美容師してます🌈最初から最後まで私が担当させて頂いてます🐣私のお客様はセクマイの方も多いいです。半個室になっていますので周りの目を気にせず施術受けられます!ぜひご連絡ください🐰

数ある中から閲覧いただきありがとうございます☺️
GOTODAYシェアサロンの倉田陽和こと“ひよこ”です🐥

新宿でフリーランス美容師してます。
どんな人も自分らしくをモットーに活動しております🤡
24時間お時間お客様に合わせられますのでお忙しいお客様いつでもご連絡ください🫶
早朝、深夜行けます💘

カラー全般得意ですが
特にブリーチを使ったハイトーンカラー
カラーバターを使ったデザインカラー
が大得意です🌈

Instagramもやってます🫶
Instagramの方が沢山カラーなど載せてます🦋
良ければご覧下さい🧚‍♀️
@malllllop

今までで最高なカラーに
させていただきます👀
是非ご連絡ください🙋‍♀️

GOTODAYシェアサロン所属・セクマイ美容師🌈 ハイトーン💫ひよこのプロフィール

こんにちは!新宿でフリーランス美容師してます
ひよこと申します🐣
ハイトーンカラーが得意なセクマイ美容師です!🦋
どんな人も自分らしくをモットーに活動しております🏳️‍🌈

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ヘアセット、ブリーチ、デザインカラー、カラー
ショート
ボーイッシュ、派手系、個性派
ブリーチカラーは大得意ですが ワンカラーや白髪染めも得意です✌️ ぜひ、お任せ下さい🦋

GOTODAYシェアサロンの詳細情報

GOTODAYシェアサロンの内観・外観1

GOTODAYシェアサロンの内観・外観2

GOTODAYシェアサロン

東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル 3階 (地図

新宿駅5分
新宿駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

GOTODAYシェアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す