SOURCE 天王寺2号店所属・西 裕輝の掲載

SOURCE 天王寺2号店所属・西 裕輝のメニュー

SOURCE 天王寺2号店所属・西 裕輝のフォト

SOURCE 天王寺2号店所属・西 裕輝の口コミ

• りなさんの口コミ

縮毛矯正をしていて元からインナーやハイライトがはいっていたところにバレイヤージュのデザインをお願いしました。

ブリーチをするにあたって傷みを気にしていましが画像を見せてすぐわかりましたという感じでだったのでお任せしていましたが、仕上がりは思っていたのとは違うし、1番恐れていた髪の毛の痛みが凄かったです。
    インナーのところにさらにブリーチされたのでその部分は髪の毛が伸びてしまっていて濡れてる状態で触ると切れてしまいました。

メッセージで仕上がりのことを言いましたが、説明しましたの一点張りで謝りもしませんでした。
    せめてトリートメントするなどの誠意が欲しかったです。

お客様一人一人に合わせたと書いてありますが、ただ注文されたものをやるって感じに思えました。
    できないのであれば無理と断って欲しいです。

バレイヤージュにもなってないしただの暗めのグラデーションになってるかな?って感じなのでバレイヤージュをしたい方にはオススメできません。

星も一つもつけたくはありませんが、子連れ可能と書いてあったので7ヶ月の子供を連れて行き子供がグズって少し声を上げても嫌な顔されずに対応していただけたのはよかったです。

久しぶりの美容院で楽しみにしていたのに残念な結果になってしまってせっかく伸ばしていた髪の毛もボロボロになってしまって本当に悲しくて泣きました。もう2度と行くことありません。

• あいさんの口コミ

お店の雰囲気もナチュラルな感じで良かったです!仕上がりもイメージ通りでした。お話も楽しくしながらしてもらえたので大満足!また機会あればお願いしたいです。

• そらさんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧に進めてくださって、
    綺麗な色も入って、楽しい時間でした!

SOURCE 天王寺2号店所属・西 裕輝のアピールポイント

🎈ショートスタイル・髪質改善・大人可愛い🎈是非お任せ下さい💫💫💫必ずご満足頂けるように、接客させて頂きます💫💫💫

閲覧ありがとうございます✨✨

【まずはお気に入り❤️をポチッと押してくださるとメッセージがスムーズに行えますのでよろしくお願い致します!!!!】

天王寺駅より徒歩3分
キューズモールの向かい側

再来店頂く際も、お得なクーポンが使えます。

ハイキャリアによる熟練されたカット技術とトレンドに沿ったデザインで1人1人に合わせたスタイル提案をさせて頂きます💇‍♀️

なりたいスタイルがどのメニューに合うのかわからない時は
気軽にメッセージ✉️でご相談下さい!!

毎日のスタイリングで思ったようにならない、やりたいヘアがあるけど自分に似合うか不安だな、そんな悩みや不安も一緒に一番の可愛いを提案します!
似合わせに自信があるので一度お任せください。

単メニューOK
セットメニューはお得プライスになっております✨✨
お気軽にお問い合わせ下さい
【営業時間内だとお返事が遅れることご了承下さい】

有名サロン出身、ハイキャリア技術と材料であなただけにHappyを提供させて頂きます‪✄

些細な事でも気軽にお問い合わせ下さい✨✨✨

SOURCE 天王寺2号店所属・西 裕輝のプロフィール

SOURCE 天王寺2号店の内観・外観1

SOURCE 天王寺2号店の内観・外観2

SOURCE 天王寺2号店の内観・外観3

SOURCE 天王寺2号店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1-29 AITビル9F (地図

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅2分 / 阿倍野駅1分

天王寺

阿倍野駅
火 定休日
金 定休日
火曜日・金曜日が定休日を頂いております。

Mastercard / Visa

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧