hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の口コミ

• 美奈さんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございます✨

• まあさんの口コミ

初めて行かせて頂きしっかり要望を聞いてくださってカラーしてもらいました!ありがとうございます!

• あこさんの口コミ

今回で2回目です。
    早くて綺麗で本当に満足です。

• まこさんの口コミ

2回目の利用です😊!

前回同様こんな感じで!という曖昧な希望にも関わらず、丁寧に対応していただけて嬉しかったです✨

染め上がりも私のイメージ通りで本当に満足です😉💕

今回は前髪のカットもお願いしたのですが、確認しながら切っていただけたので安心してお任せできました🌼
    セットも教えてくれたので家で実践します!

また利用させていただきます☀️
    今回はありがとうございました!

• 石倉帆乃花さんの口コミ

いつも髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます🥰

• ゆゆさんの口コミ

とても満足しました
    親身になってカラーについて相談に乗っていただいてかわいい色に仕上げてくれました!
    また行きます🙋‍♀️

いつも都内の美容室に通っていたのですが、コロナであまり都内まで行きたくなかったため横浜で同じぐらいの価格で出来るサロンを探してこちらに決めました。

カラーは丁寧に相談聞いていただけて希望に近い色になったので気に入っています。

ですが帰っている途中から頭がずっと痒いし、いつもトリートメントすると1週間ぐらいはサラサラなのに、バサバサで引っかかるし、シャンプーしてくれたのはアシスタントの方だったのですが、トリートメント時間もすごく短かったし混んでいたからトリートメント自体してないのかな?と後で思いました。
    次の日大事な用事がありこんなバサバサな状態では行けないので知り合いの美容室で急遽トリートメントだけしてもらいました。
    その美容師さんにもトリートメントしてないと思うよ。と言われました。

最後に支払った金額もケアブリーチで1500円プラスしか聞いていないのに1万以上取られたし、肩につくぐらいの長さでブリーチも毛先外して根元から中間しか塗ってないし、量もそんなに多くないのにプラスで1000円以上取られたし説明もなかったので意味がわかりません。
    しかもトリートメントしていないなら尚更高いと感じました。

いつもと同じ金額ぐらいで探してこちらを選んだので、なんの説明もなくプラスされるしバサバサに仕上げられて結局違うお店でトリートメントしなきゃいけなくなるしで手間もお金も余分にかかるし、カラーが気に入った分とても残念でなりません。

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!

シャンプー、トリートメントの方で不快な思いをさせていただき誠に申し訳ございませんでした。
    アシスタントに確認させていただいた所トリートメントはさせていただいたとの事でしたので今後2度と同じ事の起きないようシャンプー、トリートメントはもちろんですが多岐にわたるお声かけや施術の一つ一つ僕らもより一層アシスタントの教育に励んで参ります!
    またもしよろしければトリートメントもやり直させていただきますのですぐでなくてもいいのでご連絡頂けたらと思います!

また料金に関してですが当店では使用したカラー剤の量で追加料金を頂いておりこれをロング料金と呼ばせていただいております。5回ほどブリーチされているとの事でしたが繰り返しブリーチすればするほどブリーチされてない人と比べると髪がカラー剤を大量に吸ってしまうので通常の方より多めに使わせていただきました。
    一応お会計の時にお伝えしたのですが言葉足らずで申し訳ございませんでした。

当店では上質なカラー剤を限界価格でご利用いただきたくさんの人に知っていただくためにギリギリの値段設定にさせていただいているためどうしても長さや量等によっては別途ロング料金をいただく場合がございます、。
    大変恐縮ですがご理解いただけると嬉しいです。

またそんな中カラーの仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

繰り返しになりますが2度と同じ事のないよう尽力をつくしてまいります!
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年4月26日
  • みおちゃみさんの口コミ

今回もピンポイントな色味を
    入れていたただきありがとうございました🙇‍♀️!!
    たくさんお話しもさせていただき、
    たのしかったです!!!!♡

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    ざっくりしか伝えられませんでしたが、思ったような仕上がりでとても満足です✨
    お店の雰囲気も良く、対応してくださった方みんな感じが良かったです。

• ちゃむさんの口コミ

吉田さん、
    今日はありがとうございました!

カラーをお願いしましたが、
    特に色は決めていませんでした!
    丁寧にヒアリングをしていただき、
    私がどういう色が似合うのか等、
    たくさんアドバイスを貰いました!◯

結局、吉田さんにオススメされた色で
    お願いしましたが、今までで1番お気に入りです!

すごく可愛い色にしてくれて
    ありがとうございました!❤️

• みかさんの口コミ

汚い髪色を綺麗にしたい!という曖昧なオーダーにも関わらず、すごい素敵な髪色にしていただきありがとうございました🥺✨

• みれいさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応ありがとうございました。
    会話も楽しくて、ヘアカラーの仕上がりも大満足!
    色落ちが楽しみです〜
    またお願い致します。

• なつさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!仕上がりの色も希望通りで、嬉しかったです😊
    今度はカットもお願いします!笑

• まるさんの口コミ

やっぱりお兄さんにやってもらう時が一番満足します🙏
    いつも頼んだ以上のカラーにしてくださってありがとうございますm(._.)m
    次はカットもお兄さんにやってもらいます😂
    またよろしくお願いします♪♪♪

• えんどうさんの口コミ

ざっくりとした注文にも関わらず、丁寧なカウンセリングでとても気に入る髪色にして頂きました!お店の雰囲気も良く、次はカットもお願いしたいと思いました。

• sariiさんの口コミ

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

昨日はありがとうございました😊!

高評価うれしいです♪
    またぜひ任せていただけたら嬉しいです😆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☀️

返信日:2021年3月19日
  • さきさんの口コミ

急な予約や、急な内容変更や、髪色も無理いったりとわがまま沢山だったのですが、優しく対応してくださって髪色もとても可愛くして頂きました!本当にありがとうございましたm(_ _)mまたお願いしたいです(^ ^)

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また何でもご要望お伝えいただけたら嬉しいです!
    次回もまたご満足いただけるよう精一杯やらせていただきますので次回もお任せください☀️

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております✨

• にゃんさんの口コミ

色落ち?でなのか元々こうゆうものなのかわかんないんですが、あんまり褒められるカラーにならずなんで?って聞かれるのが辛いです。もう1回ブリーチで参考写真のようなカラーになると言われたので、デザインカラーということもありもう一度来店したいと思います!

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足頂けなかったようで大変心苦しいのですがやはり以前に黒染めしたり等の染料がブリーチ等をしても残ってしまったり最低限必要な明るさまで明るくならなかったり等当日ご説明させていただきましたが、オーダーされた色にする事が難しい場合もございます、、

一応そう言った場合は代案として追加でブリーチをさせていただくか抜けた明るさでいけるカラーに変更させて頂く形にさせていただいております。

またハイトーンのカラーは色落ちも早いのでもし色落ち気になる場合は最初濃いめに色入れてあげてみてもいいかもしれません!
    詳しいことはご来店頂いた時にご説明しますのでご不明な点等あれば何でもご相談いただけたらと思います!

• みおちゃみさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのに、
    ドツボな色にしていただきありがとうございました!!
    そしていろいろお話しできて楽しかったです♪

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです😆!
    何でもご相談いただけたら嬉しいです♪

また満足のいくよう精一杯担当させていただきますのでぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです✨

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております🙌

• 海さんの口コミ

黒染めのあとが残っちゃってたのに綺麗にグレーが入っててとっても良かったです!楽しくお話しながらだったので時間経つの早かったです☺️またお願いします🙏

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊!

黒染めが残っていても必要な明度があれば難しいグレー系のカラーも可能ですのでぜひまた色落ちした際にはお任せいただけたら嬉しいです♪

こちらこそたくさんお話していただいて楽しかったです😆

次回もよろしくお願いします♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました😊

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design NORM付近の駅の美容室・美容院を探す