楽しくお話しながらサラサラに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!!またカラーやカットもお願いしたいです。
すごくいい色にしてくださって満足です。
今後もよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました!
髪色の代替案をしてもらい、
とても良かったです!
お陰様で結婚式で沢山髪も褒めてもらいました^ ^
とても丁寧に施術して頂きました!カラーも気に入ってます!楽しく過ごせました♪またよろしくお願いします♪
人生初のブリーチで分からない事だらけでしたが、やりたい色と実際に出来る色の違いの丁寧に説明して頂いたおかげで、満足のいく髪型と髪色になりました!また是非お願いしたいと思いました☺️
綺麗な色で満足です
安定で良すぎます!またお願いします!🌷
初めての美容院はいくつになってもドキドキするもので…
スタッフの皆さんのおかげでリラックスして過ごせました。
今日はありがとうございました
遅刻してしまったのに丁寧にカウンセリングしてもらって安心できました
今日は、1番やりたい髪色までは出来なかったですが、久しぶりにプリンもなくなり嬉しいです
またよろしくお願いします
初めて来店しました。イメージ通りのインナーカラーにしていただきました!私の伝え不足もありましたが外側のカラーをもう少しベージュっぽく明るめだとなおよかったです。
最初のカウンセリング含め丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました!
仕上がりに満足です!
施術前の説明や、ブラッシング、ドライヤー等も含めて丁寧に行なって頂きありがとうございました!
髪色を大まかに伝えて仕上がりが暗めになるかもしれないですと伝えてくださり実際仕上がりは思っていたよりも暗くて心配でしたが3日経ち、色落ちしてきてる髪色がどんどん理想に近づいているので感動していますw
これからの色落ちも楽しみです。
胸くらいまでの髪の毛でロング料金+1000円かかります。
それでもとても安いので満足です。
トリートメントも生き返ったかのようにさらっさらです。
ありがとうございました☺︎
髪色もめちゃめちゃ可愛くてお話もすごく楽しかったです🫶またリタッチしに行きます🎶ありがとうございました!
髪色気に入ってます!
また次回来月も予約しますね!
先日はありがとうございました☺︎︎
施術が丁寧で色も綺麗で満足です!
お話も楽しく次もお願いして頂きたいと思いました!︎︎︎︎😌
またお願いします!🌷
前回お話したことも覚えてくださってて嬉しかったです!
先程はありがとうございました✨
予約前から色々とメッセージで質問しても丁寧に答えてもらえて、当日はざっくりとした注文に応えて頂けて理想通りのカラーになりました!
金額も安くていいリフレッシュができました!
またお願いしたいと思います☽
いつも仕上がりめっちゃ綺麗だし、なにより施術中の会話が楽しい^^毎回楽しく、丁寧にやってくれるので感謝です!!
遅刻してしまったのに早くて丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです😭またお願いします!
今回サラサラにして頂きありがとうございました、!
髪が癖っ毛で広がってしまい困ってましたが、しっかり縮毛矯正掛けていただき、大満足です︎︎︎︎◎
お話も楽しくて良かったです、またお願いします︎︎︎︎☺︎