hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の口コミ

• つーさんの口コミ

今回はじめて伺いました。
    カットカラー、トリートメントしてもらいました!
    カットは今までで1番好きな仕上がりでカラーも希望通りの感じになりました!!
    接客やお店の雰囲気もよく、とても満足できました!
    また次回もお願いしたいと思います!

• ゆーさんの口コミ

とってもさらさらツヤツヤにきてもらいました!
    ブリーチ2回してて、ストレートでは外歩けませんでしたが、うねりも無くなりました!
    また、接客も丁寧で、効果などしっかり教えていただきました!また行きます!

• りょこさんの口コミ

またお願いします!!

地毛から希望通りのハイライトを入れていただきました!!
    ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。

• 玲奈さんの口コミ

本当は今回も前回同様ブリーチもろもろしたかったのですが、前日予約で枠が空いてなくて、カラーとトリートメントだけしてもらいました。前回から3ヶ月ちょい経っててプリンが目立ち、カラーだけでなんとかできるか不安だったのですが、施術後はプリンだったところもかなり馴染み、とても満足でした👌次回は前日予約じゃなくて前もって予約取りますwまたお願いします🙇‍♀️

色もカットも想像通りで可愛かったです!
    レイヤーも初めて理想通りのレイヤーになりました😭
    ありがとうございました^_^

• 。さんの口コミ

カラー、カットはめちゃくちゃ満足しています、ありがとうございました!
    アシスタントの女性の方が凄く雑でびっくりしました。
    無愛想なのはまだいいですが気遣いできないのかなと思い気分悪くなりました。

🔥NORM🔥 吉田裕太のプロフィール画像

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけた様で嬉しい限りです!

そんな中僕の教育不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことのない様に1から教育してまいりますので是非また機会がございましたら今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月5日
  • なつきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、今の私の髪型で出来る限り理想に近付けていただけて嬉しかったです!

• 洋子さんの口コミ

今日は、綺麗にしてくれてありがとうございましたm(_ _)m
    また来月も行きます。
    吉田さん今日はありがとうございました。

凄い良い方で楽しくて仕上がりも上手で、ありがたかったです!
    最初に丁寧な説明があり、とても良かったです!またお願いしたいです!
    おつかれさまでしたー

初めてミニモで予約しました。
    新規店舗に行くのも久しぶりだったので
    かなりドキドキでした。
    カラーもカットも大満足です😭
    次回も是非お願いしたいです💕💕
    本日はありがとうございました🥹

• りょこさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても丁寧に仕上げて下さいました!
    色も大満足です♪またお願いします!

• eriiiさんの口コミ

黒染めの履歴が長年あり明るくしたいけどダメージが気になるところも会話の中で拾っていただき、ハイライトのメニューとなりましたが黒髪に飽きていたので大満足です!!

minimize初めて使いました。安いから雑かと思いきや丁寧で仕上がりも満足です。物腰も低く穏やかで定価でないのに親戚でした。来月も行きます。

• みっきさんの口コミ

ブリーチ込みでも高くなく、良心的なお値段でした✨
    カラーの相談も丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でした!
    施術中もお話たくさんしてくださるので、お話好きな方はおすすめです!(特にアニメ系)

• mikoさんの口コミ

凄い丁寧に1つ、1つ説明して下さってありがとうございました_(:3 」∠)_
    そして、早く着いてしまったのに対応もして下さって、本当助かりした‼︎
    次は、時間がある時にまた予約を入れます‼︎
    ありがとうございました♪♪

• AMiiiさんの口コミ

希望通りの色味でツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます🌹 また行きます〜!!

• ぽんさんの口コミ

希望通りの髪質になり、カラーも選べなくてトーンを選んで頂き満足です!

• つばきさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!縮毛矯正の掛け方を提案していただいて、施術していただきました。とてもよかったです!ありがとうございました!

• 玲奈さんの口コミ

全然決まってない状態で行ったのに、いろいろ相談にも乗ってもらい、仕上がりは最高でした🫰シャンプーは別の女性の方が担当してくれて、とても気持ち良かったです!またお願いします👏

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design NORM付近の駅の美容室・美容院を探す