NailSalon   Reve(ネイルサロン レーヴ)所属・NailSalon Reveの掲載

馬橋駅1分 / 北松戸駅15分 / 新松戸駅15分

NailSalon Reve(ネイルサロン レーヴ)所属・NailSalon Reveのメニュー

NailSalon Reve(ネイルサロン レーヴ)所属・NailSalon Reveのフォト

NailSalon Reve(ネイルサロン レーヴ)所属・NailSalon Reveの口コミ

• すいれんさんの口コミ

シンプルなフレンチネイルをしてもらいました。
    フレンチの深さやカーブなど納得するまで何度も試してもらい、対応が丁寧でした!
    とてもかわいくしてもらえて嬉しいです🥹

また同じ方指名して予約しようと思います。

☆すいれん様☆

先日は、Reveへご来店いただきありがとうございました☺️

ご満足いただき、私もとても嬉しいです✨️
    クチコミをいただき、もっと頑張ろう!と思いました😊

次も沢山 悩んで、ステキなネイルにできたらと思います♪

クチコミありがとうございました(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• けけみさんの口コミ

とても良かったです😊
    パーツについても悩んでいたところこのプランの方が安くなると思いますよなど色々なプランを提案してくださってありがとうございました!おかげでめちゃめちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです✨ディズニー楽しんで来ます🎶

☆けけみ様☆

Reveへご来店いただきありがとうございました☺️

ご提案させていただき、喜んでいただき
    私たちスタッフもとても嬉しいです✨️

おしゃれしてお出かけは、とても楽しいですよね♪
    ディズニー楽しめましたかー?

またのご来店を心よりお待ちしております😊

クチコミ返信遅くなり申し訳ございませんでした🙇‍♀️

• ナさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても気持ちよかったですჱ̒ ー̀ ー́ )!
    話しやすいスタッフさんの方々、色で悩んでいたら沢山案を出して考えてくれる優しい方達でした。
    ずっと行ってるサロンが遠くになってしまった為これからこちらでして頂こうかなと考えております。
    とても可愛いネイルをありがとうございました!❤️‍🔥

☆ナ様☆

ご来店いただきありがとうございました☺️

沢山のお誉めのお言葉ありがとうございます😭
    大変 嬉しく思います✨️

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

クチコミ返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2023年4月11日

NailSalon Reve(ネイルサロン レーヴ)所属・NailSalon Reveのアピールポイント

💗馬橋駅東口徒歩1分💗当日OK❣️ハンド、フットジェルネイル募集です。技術力強化の為、お手頃な値段でモデルさんを募集しております☺️ネイルが初めての方もお気軽にご来店ください

☆minimo限定☆
💅ご予約お待ちしております😊丁寧なカウセリングを行い、ご要望にお答えできるようステキなネイルに💅
施術時間が押してしまう場合がございます。ご了承ください。

経験豊富なネイリストが担当になりますが、
当店に入りたてのネイリストのため
技術確認、向上のメニューをお選びのお客様は
ノークレーム、ノーリターンとなりますので
ご協力お願いいたします🙇‍♀️

※オフ有りのお客様は、スカルプやハードジェルがついている場合 本数をお知らせください。お時間とお値段が変わります。ご注意ください。
※亀裂や長さ出しをご希望のお客様は、本数をお知らせください。お時間と料金が変わります。
不明な点がありましたら、ご連絡ください🥰

通常のネイルメニューもございます☺️
通常メニューは、お電話かホットペッパービューティーよりご予約お願いいたします。ホットペッパービューティーから1度ご来店いただいた事があるお客様は、ご新規様ではありませんので
ご注意ください。
経験豊富なベテランネイリストが在席しております😊

NailSalon Reve(ネイルサロン レーヴ)所属・NailSalon Reveのプロフィール

当日予約歓迎❣️
数あるサロンよりレーヴをご覧いただきありがとうございます
ハンド、フット サロンワークのための技術確認、向上の為のモデルさん募集です。
※こちらの施術メニューは、ノークレームでお願いします。
※技術確認、向上による施術メニューのため、料金の返済は致しかねますのでご了承ください。

ネイリストのいやたにです。 一生懸命 頑張りますので、よろしくお願いいたします☺️ ご理解いただけるようご協力お願いいたします🙇‍♀️
旅行、子育て、食べること
JNACネイリスト検定2級資格、JNAジェルネイル検定中級資格、JNAジェルネイル検定初級資格、JNACネイリスト検定3級資格、フット巻き爪矯正保持

NailSalon Reve(ネイルサロン レーヴ)の詳細情報

NailSalon   Reve(ネイルサロン レーヴ)の内観・外観1

NailSalon   Reve(ネイルサロン レーヴ)の内観・外観2

NailSalon   Reve(ネイルサロン レーヴ)の内観・外観3

NailSalon Reve(ネイルサロン レーヴ)

千葉県松戸市馬橋104 小暮ビル103 (地図

馬橋駅1分 / 北松戸駅15分 / 新松戸駅15分

馬橋駅東口より、徒歩1分

馬橋駅
日 定休日
仮予約ありがとうございます☺️ 施術中などで、お返事が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ。

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon Reve(ネイルサロン レーヴ)付近の駅のネイルサロンを探す