franfika(フランフィーカ)produced by FIKA(フランフィーカ)franfika 山﨑

メニュー・料金
- 9/11 (金)

和真さんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足です。
来店日:2020年11月30日
マリさんの口コミ
この間ピンクっぽい色に染めていただきました。色にムラがあったりしたのに、相談して色を決めて、綺麗に染めてくださいました。また、シャンプーがすごくすごく気持ち良かったです。今までのシャンプーで1番気持ち良かったです。びっくりしました。このサロンには初めて行ったのですが、全体的な雰囲気も良く、すごく安心して施術を受けられました。初めて美容院で髪を染めたので嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年11月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
📍新松戸駅徒歩1分|0円モデル有💅✨ふかふかソファ×Netflix完備📺丁寧なカウンセリングを心がけています✨
数ある掲載の中からご覧いただき ありがとうございます🫧 ネイリストデビューに向けて 練習モデル様を募集しています💅🏻✨ まだ勉強中ではありますが、 カウンセリングから施術まで 一人ひとり丁寧に対応させていただきます🤍 📍新松戸駅 徒歩1分 🛋️ふかふかのリクライニングソファ 📺Netflix視聴できます →リラックスしてお過ごしいただける空間です🌿 現在【1週間先まで】ご予約を受付しております🗓️ ぜひご協力いただけたら嬉しいです☺️ 【 ご予約について 】 他の予約媒体でも同時にご予約を受け付けているため、 タイミングによっては日時の変更をお願いする場合がございます🙇🏻♀️ あらかじめご了承のうえ、ご予約をお願いいたします。 【 ジェルネイルについて 】 ■お直し保証 施術日から1週間以内は保証期間となります。 ※ぶつけた・剥がしてしまった等、自損によるお直しは対象外となります。 ■当店ジェルのお付け替え 4週間以内 → オフ無料✨ 4週以上〜5週以内 → ¥110 / 本 5週以上 → ¥220 / 本 ■アクリル・ハードジェルオフ ¥220 / 本 ⚠️練習モデル様のため、通常より施術時間を長めにいただいております。 退店時間の確約はできかねますので、ご了承ください🙇🏻♀️ みなさまのご予約お待ちしております💅🏻🤍
プロフィール
はじめまして🌱 ネイリストデビューに向けて、 現在技術練習中です💅🏻 まだ勉強中だからこそ、 お一人おひとりのご希望をしっかり伺いながら、 丁寧な施術を心がけています☺️ お悩みやご質問なども お気軽にご相談ください🫧 皆さまにお会いできるのを 楽しみにしています🌷
- ハンドケア
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、シンプル
franfika(フランフィーカ)produced by FIKAの詳細情報
- エリア
- 新松戸駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席