HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人の口コミ

まゆさんの口コミ
直前の予約でほぼ飛び込み状態だったのですが すぐ案内してもらえて、スムーズに対応して頂けたので ありがたかったです! イメージも曖昧なまま相談させてもらって、 結果髪艶も髪色もめちゃくちゃいい感じに してもらえました〜!ありがとうございました!
来店日:2023年11月1日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
まゆ様、ご来店いただきありがとうございました。 凄く綺麗なピンクブラウンに仕上がりました。✨ 今回追加でカットもさせていただき、さらに表情のある質感で柔らかくなりました。 購入していただいたヘアオイルも、とても使いやすく上質なホームケア商品になってます。🥂 口コミ書いていただき大変嬉しいです。 ぜひ、またのご来店お待ちしております。😊
返信日:2023年11月2日
みぃみさんの口コミ
今日は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!!☺️ カウンセリングからお仕上げまで丁寧にアドバイス頂き、髪が綺麗になってとっても嬉しいです😊 自分の理想とする髪になれるような施術にとても満足しました!そして初めてなのに、お話がすごくはずんで楽しかったです😆また宜しくお願いします!!
来店日:2023年10月21日来店回数:9回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
みぃみ様、本日はご来店いただきありがとうございました。 かきあげロング、綺麗で美しい雰囲気を最大限に生かした艶髪に仕上げさせてもらいました。✨ お話しも楽しくあっという間でした。😊 口コミ書いていただき、大変嬉しいです。 次回もよろしくお願いします。😌
返信日:2023年10月21日
わたしさんの口コミ
ばりきれいに染めて頂けて嬉しいです🥹🙏 カットも綺麗にまとまる髪型になりました‼️
来店日:2023年10月6日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
わたし様、本日は友人様のご紹介でご来店いただき、ありがとうございます。髪色、ヘアスタイル共にバリバリ綺麗でした。😄 今回、まとまりが良く、360°美しく見えるような前下がりショートスタイルを提案させていただきました。✨ 次回も楽しみにお待ちしております。😌
返信日:2023年10月6日
くみさんの口コミ
いつもお世話になっています。 ウェディング撮影の1週間前に カットとカラーで来店しました。 カラーはどんな色にするか迷っていたのですが、 撮影場所の雰囲気や当日のヘアスタイルなどをお伝えし、 ほとんどお任せする形でお願いしました。 撮影日にベストな色になるように仕上げましたとのことでしたが、撮影日当日は染めたてよりもちょっと明るくなり、本当に綺麗な色でした! 太陽の下で見るとオレンジにも少しピンクにも見えるようなブラウンで、撮影場所の雰囲気にもぴったり合っていました! 自分では絶対に思い付かなかった髪色です。お任せしてよかったです😊 ありがとうございました!
来店日:2023年9月24日来店回数:11回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
くみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。 ウエディング撮影、上手くいったみたいで大変嬉しいです。😄仕上がった時点で柔らかくて美しい髪色で、必ず色の変化も可愛いくなると思いました。 満足していただけて本当に光栄です。✨ 次回もぜひご来店お待ちしております。 今後とも、よろしくお願い致します。😌
返信日:2023年10月6日
菜月さんの口コミ
素敵なカラーと艶のある髪質にして頂けて本当に満足です!またお願いします✨
来店日:2023年8月29日来店回数:13回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
菜月様、ご来店していただきいつもありがとうございます。 今回は髪質改善TOKIOトリートメントでサラサラの綺麗な艶髪に仕上りましたね。✨ 口コミ書いていただき大変嬉しいです。 ありがとうございます。 次回も思わず触りたくなる髪質にさせていただきます。 よろしくお願い致します。😌
返信日:2023年8月30日
まぁさんの口コミ
初めての来店でしたが、凄く丁寧にカウンセリングとして頂きありがとうございました。 髪の毛も気に入りました。 また宜しくお願いします
来店日:2023年8月27日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございます。 透明感溢れる綺麗な艶髪に仕上がりましたね。✨ 嬉しい口コミ書いていただき大変光栄です。 また次回も透明感カラーとこだわった繊細なカットで綺麗にさせていただきたいです。 またのご来店お待ちしてます。😌
返信日:2023年8月28日
あーちゃんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくだり、 髪の毛もうる艶になって大満足です! ありがとうございした。また伺わせていただきたく思います!
来店日:2023年8月5日来店回数:3回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
あーちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。 サラサラで艶髪に仕上がりましたね。✨ 追加のカットでさらに綺麗にさせていただきました。 大満足と嬉しい口コミ、大変ありがとうございます。 ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております。😊
返信日:2023年8月9日
Kanakoさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき 仕上がりも大満足です😄 ありがとうございました!
来店日:2023年8月4日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
Kanako様、先日はご来店いただきありがとうございました。 サラサラの綺麗なストレートヘアに仕上がりましたね。✨ 口コミ書いていただき大変嬉しく思います。 日々のスタイリングもやりやすくなりように施術させていただきました。 次回は、カットカラートリートメントでさらに綺麗にしていきましょう。 またのご来店ぜひお待ちしております。😊
返信日:2023年8月5日
Kさんの口コミ
カラーもカットもいつも大満足です😌✨✨ お話も楽しくて、いつも楽しくて落ち着いた時間を過ごせています🌼 またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年8月1日来店回数:14回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
K様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 楽しいと言っていただけて大変光栄です。 ぼくもお笑い好きなので、楽しく施術させていただいております。⭐️ また次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきます。 今後ともよろしくお願い致します。😌
返信日:2023年8月3日
mihoさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをしていただきました すごく丁寧に仕上がりのイメージを最初に聞いていただき、安心してお願いできました。また京都に行くタイミングでお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました!
来店日:2023年7月1日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました。 サラサラで透明感溢れる綺麗な艶髪に仕上がりましたね。✨ お話しも楽しく素敵なお時間でした。 嬉しい口コミ書いていただき、光栄です。🔥 また京都来る際、ご来店ぜひお待ちしております。😊
返信日:2023年7月2日
すごく綺麗な仕上がりでとても満足です!髪がサラサラになりました😼ありがとうございました🤲
来店日:2023年5月2日来店回数:2回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございました。 サラサラで美しい切りっぱなしボブでした。 毛先のグラデーション部分も活かせて可愛いくさせていただきました。⭐️ 口コミ書いていただき本当にありがとうございます。 これからも素敵なヘアスタイルにさせていただきます。 またのご来店お待ちしております。😌
返信日:2023年5月2日
かなやんさんの口コミ
髪色や髪型のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗なカラーにしていただき、大満足です! 施術中も色々なお話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月3日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
かなやん様、ご来店いただきありがとうございます。 綺麗にスッキリ可愛いくイメチェンできましたね。⭐️ お話しも盛り上がり、楽しいお時間でした。 嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。😌 次回も楽しく、素敵なヘアスタイルを提供させていただきます。またのご来店お待ちしております。✨
返信日:2023年2月3日
美伶さんの口コミ
どんなカラーにするか悩んで来店したのですが、丁寧に1からカウンセリングして頂いて、カラーしてもらいました!こんなに親切に聞いてくださる美容師さんはいないと思います!次のカラーも楽しみです。
来店日:2022年12月23日来店回数:8回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
美伶様、いつもご来店いただきありがとうございます。 今後も綺麗で美しい艶髪を提供させていただきます。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。⭐️ 次回もさらに綺麗に。 透明感あるピンクなど、可愛いヘアスタイルぜひお任せ下さい。 ご来店楽しみにお待ちしております。😌
返信日:2022年12月25日
ひなさんの口コミ
要望多いのに、全部対応してくださって優しかったです、また来ます( ߹꒳߹ )
来店日:2022年12月23日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
ひなた様、ご来店いただきありがとうございます。 メッチャ可愛いく仕上がりました。⭐️ 今後も理想のヘアスタイルを楽しんでいきましょう😄 ぜひ!またのご来店お待ちしております!⭐️
返信日:2022年12月23日
みゆきさんの口コミ
先日は、初めてお伺いしてカウンセリングも丁寧でカラーリングの際も色々と相談に乗ってくださってありがとうございました♫ ハイライトもすごいいい感じに馴染んで素敵なカラーになりました😊 次回、カラーするのも今から楽しみです♫ よろしくお願いします😊
来店日:2022年12月10日来店回数:3回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
みゆき様、ご来店いただきありがとうございました。 今回提案させていただいたハイライトで凄くおしゃれに雰囲気UPできましたね。⭐️またホームケアやヘアスタイルのサポート、しっかりさせていただきたく思います。♪ 次回も楽しみにお待ちしております。😌
返信日:2022年12月15日
みづきさんの口コミ
私の要望に沿った、とてもきれいな髪色にしていただけました⸜♡⸝ また、指通りが悪かった髪もサラサラになり、とても嬉しいです! なかなか勇気がなくてチャレンジできないなーと思っていた髪色も、今度やっていただきたい!という気持ちになりました。 またよろしくお願いします(⁎ᴗ ᴗ⁎)
来店日:2022年12月6日来店回数:3回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
みづき様、ご来店いただきありがとうございました。 サラサラで綺麗な艶髪になりましたね⭐️ 次回もぜひ理想的で綺麗な美しい髪にさせていただきたいです。ご来店お待ちしております😌
返信日:2022年12月7日
yuniさんの口コミ
今回はカットのみでしたが、丁寧に要望を聞いてくださり有難うございました!産前に綺麗に整えることができてとても嬉しいです!カラーのことも色々と教えてくださりまたお伺いしたいと思います。
来店日:2022年12月4日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
yuni様、本日はご来店していただきありがとうございます。 全体の毛量や質感などもバランス良くカットさせていただきました。お顔まわりもスッキリして表情が明るくなりましたね。⭐️ 次回カラーでさらに素敵なヘアスタイルにさせていただきます。ご来店お待ちしております😊
返信日:2022年12月4日
美伶さんの口コミ
自分にどんなカットやカラーが似合うかわからないので、こだわりなど無いのですが、たくさん提案をしてもらえるので、自分の好きがみつかりよかったです!!
来店日:2022年11月15日来店回数:8回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
美伶様、ご来店いただきありがとうございました。✨ 最高に可愛いくなるような提案を意識して施術させていただきました。😌 顔まわりのレイヤーで一気に雰囲気良く可愛いくなりましたね。口コミもありがとうございます。 次回も楽しみにお待ちしております。😊
返信日:2022年11月15日
いつも綺麗に仕上げてくださり、周りにも褒められるので何年もお世話になってます! 「いつもより暗めでお願いします。」と、簡単にしか伝えてなかったですが、ただ暗くするだけではなくアッシュ感がありオシャレに仕上げて下さいました☺️ お話も楽しく、これからもずっと担当していただきたい素敵なstylistさんです!! 今後ともよろしくお願い致します✨
来店日:2022年10月7日来店回数:4回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
m様、いつもご来店ありがとうございます。 今回は暗くても透明感が出るように、独自のオリジナル配合で作ったカラーでサラサラの艶髪にさせていただきました。 鮮やかな色味と質感カットでいつも綺麗ですね。⭐️ 今後ともよろしくお願い致します。😊
返信日:2022年10月11日
あきさんの口コミ
丁寧な説明と穏やかな対応に、リラックス効果を感じました。カラーもカットも希望通りで、シャンプーもブローも最初から最後まで、全てにおいて優しくて丁寧な接客をして頂きました。次回も是非宜しくお願いします😊
来店日:2022年10月3日来店回数:10回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
あき様、ご来店いただきありがとうございました。 今回、フォルムが美しいショートヘアスタイルにさせていただきました。とても似合っていてお綺麗でした。⭐️ リラックス効果も感じていただけて嬉しく思います。 ぜひまたのご来店お待ちしております。😊
返信日:2022年10月4日