HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人の口コミ

runaさんの口コミ
時間をかけてカウンセリングしていただいて凄く満足しています!マンツーマンでの施術で会話も弾み、とてもリラックスして楽しく過ごせました! くすんだベージュが可愛くてとても気に入っています! また宜しくお願いします🤲
来店日:2022年9月25日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
runa様、ご来店いただきありがとうございました。 くすみベージュも絶妙な色味でとても綺麗で似合ってました。リラックスしていただけて良かったです。😌 また、髪に関するご相談などお気軽にお声掛けください。次回も、お会いできる事楽しみにお待ちしております。⭐️
返信日:2022年9月26日
きょーかさんの口コミ
初めて来店させて頂きました! 髪型はあまり決まってなかったのですが、私の悩みなど沢山相談に乗っていただいた上でとても綺麗に仕上げて下さりました!! カットでここまで綺麗になるとは思わなかったです! また、提案していただいたTOKIOトリートメントも髪の手触りがとても良くなりました! 今回はありがとうございました!
来店日:2022年9月18日来店回数:4回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
きょーか様、ご来店いただきありがとうございます。 カットとTOKIOトリートメントでサラサラの美しい艶髪に仕上がり、とても綺麗になりました。⭐️ また今後も最高のヘアスタイルを提供させていただきたいです。 またのご来店お待ちしております。😌
返信日:2022年9月18日
Sさんの口コミ
赤みをしっかり消しつつも暗すぎない透明感のあるカラーにしていただきました!理想通りで大満足です✨ 話しやすく要望も伝えやすい雰囲気で納得のいくスタイルに 仕上がって嬉しいです! 今まで染めてきた中で1番好きなカラーにしていただけたので ぜひ次回もお願いしたいです!!
来店日:2022年9月12日来店回数:16回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
S様、ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりとても綺麗な髪色で透明感も素晴らしかったです。⭐️口コミで大変嬉しく感じております😆 またホームケアやスタイリングなどもサポートさせていただきたいです。 ぜひ次回も、楽しみにお待ちしております。😊
返信日:2022年9月12日
れみさんの口コミ
今日はありがとうございました! 本当にびっくりするくらい綺麗に染めていただきました🥲まわりにたくさん自慢しようと思います😊 次もよろしくお願いします!
来店日:2022年8月29日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
れみ様、ご来店ありがとうございました。 暗めで透明感あるグレージュでサラサラで綺麗な髪色に仕上げさせてもらいました。自然光に当たると透け感がある可愛いオススメの艶髪です。⭐️ 口コミ書いていただきありがとうございます。 これからも素敵なヘアスタイルにさせていただきたいです。ぜひ次回もよろしくお願い致します。😊
返信日:2022年8月30日
しほさんの口コミ
カラーのカウンセリングを親身にして頂いて 思い通りのカラーになりました😭❣️ 有難うございました
来店日:2022年8月29日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
しほ様、ご来店ありがとうございました。 メッチャ綺麗な髪色でした⭐️ 次回も最高のヘアスタイルを求めていきましょう。 ぜひご来店お待ちしております。😊
返信日:2022年8月30日
れさんの口コミ
縮毛矯正履歴や、ブリーチ履歴など扱いにくい髪の毛にも関わらず、むずかしい要望に丁寧に対応してくださったり、分からないことを教えてくださったり、、大変満足しています!🤍
来店日:2022年7月25日来店回数:4回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
れー様、ご来店ありがとうございました。 とても可愛いくなりました😆 インナー部分の履歴を上手く綺麗にさせていただきました⭐️ また可愛いくさせていただきたいです。 ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。😊
返信日:2022年7月25日
何回もお世話になってます🙇♀️ 通えば通うほど髪質がどんどん良くなっていき、施術後いつも周りから髪を褒められるので本当におすすめのスタイリストさんです! 毛量が多くて扱いに困りますが、カットとトリートメントでいつも綺麗におさめてくださいます💁♀️✨ 今後ともよろしくお願いします!😊
来店日:2022年7月20日来店回数:4回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
m様、いつもありがとうございます。 TOKIOトリートメントで髪質良くなってきましたね⭐️ 周りから褒めていただけて光栄です。 次回も完璧に綺麗なヘアスタイルにさせていただきます。 楽しみにお待ちしております。😊
返信日:2022年7月24日
まるみさんの口コミ
この度はありがとうございました。😳 とっても綺麗に仕上げていただき、髪色、カット共に大満足です✨ 駅からもアクセスしやすいので通いやすいなと感じました。 次のヘアスタイルもお任せしたいなと思います♪ よろしくお願いします😍
来店日:2022年7月17日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
まるみ様、本日はありがとうございました。 髪を明るくしていく上で、伸ばしていきたいという事で、ダメージ最小限に明るくさせていただきました。⭐️ただ明るいだけでなく、透明感が出るようなカラー調合させてもらってます。🙇🏼♂️ 次回もグラデーションカラーなど、上品で可愛いくてさせていただきます。ぜひお待ちしております。😊
返信日:2022年7月17日
Mocaさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🌟実は初めてお願いしてから色味もカットも素敵だなと思って、これから行きつけにしよう〜とすぐ決めました☺️ いつも透明感抜群のカラーと後ろ姿もとても綺麗なカットがお上手で、髪もサラサラ嬉しいです🌼 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年7月9日来店回数:6回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
Moca様、いつもありがとうございます! 今回も透明感抜群のグレージュに仕上げさせてもらいました。絶妙なくすみ感で可愛い艶髪になりましたね⭐️TOKIOトリートメントもサラサラで柔らかい手触りになりました。 これからも素敵なヘアスタイルにさせていただきます。よろしくお願いします。😊
返信日:2022年7月9日
るさんの口コミ
色も髪型も自分の理想になりました! 希望をよく聞いてくださり丁寧に対応していただけました。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年7月5日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
r様、先日はありがとうございました。 暗めで透明感のあるグレージュに顔まわりもスッキリ可愛いくなりましたね⭐️ TOKIOトリートメントもサラサラの美髪になるので、ぜひダメージなど気になった時などは、いつでもご相談下さい。 口コミありがとうございます🌿 またのご来店、ぜひお待ちしております。😊
返信日:2022年7月6日
k。さんの口コミ
カットイメージを全然決めていなかったのですが、丁寧にカウセリングして下さり安心してお任せできました! 前髪がかるくなって満足です。次回カラーも楽しみにしてます!
来店日:2022年6月18日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
k。様 先日ありがとうございました。 前髪スッキリして一気に可愛いくなりましたね! 顔まわりのカット、こだわらせていただいております。 口コミ書いていただきありがとうございます⭐️ これからも素敵なヘアスタイルにさせていただきます。カラーも綺麗でk。様の雰囲気が上がるような髪色にさせてもらいます。 ぜひよろしくお願いします😊
返信日:2022年6月20日
悠花さんの口コミ
とっても綺麗な色に仕上げてもらえて嬉しいです! またお願いいたします(*^^*)
来店日:2022年6月16日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
悠花様、ご来店ありがとうございます! 透明感あふれる、くすみベージュで綺麗になりましたね⭐️ ブリーチなしで、ダメージも最大限に考慮して仕上げてますのでサラサラになりました。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2022年6月16日
リピーターです☺️ 毎回、理想の綺麗な髪にして頂いて本当にありがとうございます。 トリートメントで髪が艶々になり周りからも大好評です✨ カラーもカットも上手で、お話もとても楽しいのでいつもサロンに行くのが楽しみです!! 今後ともよろしくお願いします。
来店日:2022年5月20日来店回数:4回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
m様 いつもご来店頂きありがとうございます。 今回も綺麗な艶髪に仕上がりましたね。ベージュをベースに少し甘いピンクも隠し味に入ってて、柔らかく可愛い雰囲気にさせてもらいました。⭐️ 次回も可愛いく綺麗なヘアスタイルに仕上げますのでぜひお任せ下さい。 またのご来店お待ちしております。😊
返信日:2022年5月31日
さきさんの口コミ
今日はありがとうございました! 私の細かなカラーの要望に答えてくださり、とっても満足のいく仕上がりにしてもらいました。色落ちの事や、今後のケアの仕方なども丁寧に教えてもらいました。また次のカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年4月10日来店回数:5回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
さき様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミを投稿いただきまして本当にありがとうございます。 今回は透明感がある絶妙なピンクにこだわってみました。 髪色と雰囲気が似合ってて、さらに可愛いくなって嬉しかったです。 次回はミルクティー系かピンク系かグレー系とかもいいですよね。スタイリング法やホームケアなど何かありましたら、いつでも相談してくださいね。😊 またのご来店心よりお待ちしております。 HIYOSHI
返信日:2022年4月11日
ayuさんの口コミ
カットもしてもらいました! 髪のことを一緒に考えてしてもらってありがとうございました。 めちゃくちゃサラサラになって感動です!! また月末もカラーよろしくお願いします😊
来店日:2022年3月17日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミに感動してます。 自然でサラサラな綺麗髪に生まれ変わりましたね。カットに関しましても細かいところまでこだわらせていただきました。 次回もご希望に合わせた、ダメージを最小限に考えたカラーとトリートメントでさらに綺麗になりましょう。 楽しみにお待ちしております。☺️ よろしくお願い致します。
返信日:2022年3月17日
私が優柔不断なのでカットもカラーも毎回お任せしてますが、想像以上に綺麗に仕上げて下さるのでいつもHIYOSHIさんにお願いしてます。 お店も落ち着いた雰囲気で癒されました☆ 会話の引き出しも多くて、いつもたくさん話して下さるので楽しいです! 次回も楽しみにしてます!
来店日:2022年2月24日来店回数:4回
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
m様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。 口コミも大変嬉しく思います。 ヘアスタイル、雰囲気共にお似合いでした。 またスタイリングにお困りの事が御座いましたらいつでもご相談下さい。 楽しいお時間をありがとうございます。 次回はハイライトでさら立体感のスタイルで可愛いくしましょう。楽しみにお待ち致しております。 〒604-8221 京都府京都市中京区天神山町277 K-an 3F Real me 京都四条烏丸 ドゥエ店 HIYOSHI
返信日:2022年2月26日
Hさんの口コミ
今日はありがとうございました。 凄く気に入りました。 とても満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月5日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 気に入っていただけて良かったです。 ウルフレイヤースタイル似合ってました。 またお気軽に何でもご相談下さい。 またのご来店お待ちしてます。
返信日:2022年2月6日
あいさんの口コミ
ありがとうございました☆ 髪が生き返りました! 色味も良いです! また利用させていただきます!
来店日:2019年12月27日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
本日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上がって良かったです。 ぜひ!今後もよろしくお願いします。 何でもお気軽に相談下さい。 心よりお待ちしております。
返信日:2019年12月27日
るりさんの口コミ
イメージだけお伝えしたら、可愛く仕上げていただきました! 帰る時間も気にしてくださり、感謝です!
来店日:2019年11月29日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 口コミも書いて頂けて感謝です。🙏 またのご予約お待ちしてます。😊
返信日:2019年11月29日
みきてぃーさんの口コミ
素敵にセットして頂きました\(^o^)/ どうもありがとうございました!
来店日:2019年10月26日
HIYOSHI ✂︎ 艶髪職人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです。(^^) またのご来店お待ちしております。⭐︎
返信日:2019年10月26日