Leoni___. (リオニー)の掲載
岡寺駅5分

Leoni___.(リオニー)所属・Leoni___. (リオニー)の口コミ

• 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

また行きたいなぁって思いました(´˘`*) 次もお願いしたいです(*´˘`*)♡

マツエク最高級セーブルAllブラウンMIX付け放題 ¥3,500

来店日:2018年3月8日
  • かじのプロフィール画像

かじさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術していただいてから数日経ちますが、まだ抜けたり切れたりもしていないのでとても上手く付けていただいたと実感しております( ^ω^ )周りからも馴染んでる!と好評でした☆丁寧なカウンセリングのおかげです(^^) これからも頑張ってください♡

来店日:2018年3月8日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

この度は、施術ありがとうございます( ¨̮ ) ブラウンや、カラーのマツエクのみを扱っているところで、とても気になってご予約させてもらいました。 カウンセリングもとても細かく丁寧で、 以前マツエクした時の嫌だった点など聞いて頂き、 施術はどのようにするかを提案していただきました。 また、仕上がりも、カウンセリングの通り 自分好みにしていただけました。とっても満足させて頂きました。本当にありがとうございます\( ・ω・ )/ ただ、施術中、 少し痛みが感じるところが多くてたまらず 涙を流してしまいました( *o* ) グルーの染みというよりかは、マツエクの1本1本が 目に刺さって針を刺されたような痛さと、 引っかかってる?のを外される時が少し痛かったです。 私も目がとても敏感でビクビクしてしまってるところもあって大変やりにくかったと思います。申し訳ありません、、、。 もうすぐ、アイリストデビューだそうなので、 大変応援しております。 この度は本当にありがとうございました!

来店日:2018年3月2日
  • ゆん。のプロフィール画像

ゆん。さんの口コミ

丁寧な接客とお心遣いありがとうございました!

来店日:2018年2月23日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

仕上がりの感じなど詳しくカウンセリングしていただいてとても気に入った感じになりました! ありがとうございました!

来店日:2018年2月23日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステだったのでとても不安でしたが、分かりやすく、丁寧な説明と、私のとてもわがままなリクエストにも親身になって聞いて下さってとても安心してお任せ出来ました。是非、次回もお願いしたいです。 友人にも自慢したいと思います!✨

来店日:2018年2月22日来店回数:3
  • ひいろのプロフィール画像

ひいろさんの口コミ

施術前にこんなに丁寧にしっかり説明していただいたのは初めてでした。すごくわかりやすくてよかったです。施術中も気配りをしっかりしていただいたので気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます!

来店日:2018年2月21日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

はじめて施術していただきました 料金が安いので少し不安だったのですが ミニモでのやりとり、施術中、最初から最後までとても気持ち良い対応でした 施術前にもしっかりと説明とアドバイスがありました。 ここまで丁寧にして頂くのは初めてなので驚きました いつも感じる施術中の首の痛みなど全く感じることも無く いろんなお店で今までマツエクをしてきましたが 一番よかったです。 また是非宜しくお願いします! ありがとうございました☆

来店日:2018年2月16日
  • 千紗のプロフィール画像

千紗さんの口コミ

今回はありがとうございました! 時間急がせてしまい申し訳なかったです( ᐪᐤᐪ ) 色々話を聞いてくださり安心できました♡ 仕上がりも希望通り派手すぎず、 好きなカラーも入れて頂いて満足です(*^-^*) また機会があればよろしくお願いします♡♡

来店日:2018年2月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

エクステの説明を丁寧にしていただき、たくさんアドバイスをくださりました!とても楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりも大満足です! ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

マツエクブラウンMIX ¥3,500

来店日:2018年2月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き安心でした。色もたくさん選べて、その中でもどんな色が合うか何度も相談して頂けたので嬉しかったです。髪色に合わせて提案など、丁寧に対応して頂きました。 仕上がりに関しては、持ちも今の所乱れもなく、自分で確認できる範囲では一本も取れてません。 デザインも可愛くつけてもらえて本当に嬉しいです。 また利用したいと思います。

来店日:2018年2月14日
  • 侑里のプロフィール画像

侑里さんの口コミ

丁寧な接客、施術に大満足です(^^) 付けていただいてから2日経ちましたが一本もまだ取れていません。 こんなことはなかなかないことでとっても嬉しいです! また宜しくお願いします(^o^)

来店日:2018年2月14日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

色々提案してもらって今までで一番いいな、と思いました!

マツエクブラウンMIX ¥3,500

来店日:2018年1月25日来店回数:2
  • Y.Sのプロフィール画像

Y.Sさんの口コミ

事前の説明もしっかり時間をかけてしていただきました。 ブラックより、自然ですし、ブラウンの色目もたくさんあり、髪色や肌の色に合わせて相談に乗っていただいたのは、とても嬉しかったです。 ラメも、気に入りました。 次回は、また、ちがう色目もしてみたいです。 ありがとうございました。 (^^)

マツエク ¥3,500

来店日:2018年1月19日来店回数:2
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

ラメつきのマツエクは初めてだったんですけど 色、デザイン、長さなどいろいろ相談にのってくださって一番似合う感じに着けてくれました! 周り友達からもすごく好評です。 また施術中の気遣いもありすごくよかったです。 ありがとうございました。また今度行きたいと思います。

マツエク ¥3,500

来店日:2018年1月19日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

久しぶりのカラーで緊張していたのですが、藪中さんがとても明るく笑顔で迎えてくださったのが好印象でした♡ 髪色も私の我儘を聞いて下さって、シャンプー後の自分の髪色に思わず「かわいい!」と言ってしまったほど求めている髪色以上でした♡♡ 施術中も楽しくお話しできて、minimoではなくて、普段からも通いたです! マツエクもやってるらしく、行こうかなって思ってます♡ 本当にサイコウでした!またおねがいします♡

ヘアカラー ¥2,900

来店日:2017年12月14日来店回数:2

Leoni___.(リオニー)の詳細情報

Leoni___.(リオニー)
奈良県橿原市見瀬町616-2 マンションあすか302号室 (地図)
岡寺駅5分
【電車】 改札を出たら近い方の階段を上がります。地上に出るので、その道を右に曲がり400mほど真っ直ぐ進むとブラウンの建物が見えます。そちらがサロンです(3Fです) 【車】 マンションサロンの裏に専用駐車場のご用意ございますので、そちらをご利用くださいませ。
岡寺駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
あり