Leoni___.(リオニー)所属・Leoni___. (リオニー)の掲載

岡寺駅5分

Leoni___.(リオニー)所属・Leoni___. (リオニー)の口コミ

mtn krnさんの口コミ

全てにおいて100点満点でした!!!はなまる!!!
    ↳楽しくお話をしながら、まつ毛の性質やマツエクの種類などをすっごくわかりやすく教えて下さいました!
    それらを踏まえて、私に似合うマツエクの色味や、カールの強さを一緒に選んだり考えたりして下さりとても頼もしかったです♪
    カウンセリングから仕上げまで楽しみながら充実したひと時を過ごすことができました𓀀♥︎
    またアフターケアの仕方なども親切に教えて下さりました♪
    最高傑作!!!ありがとうございました☀︎☀︎

• Rさんの口コミ

最初のカウンセリングから、とっても丁寧にしていただいてとっても安心して施術を受けることができました!!!
    仕上がりも大満足で、早速次の予約取らせていただきました💜
    リピ間違いなしです!!

• えりんこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました!

• ミヨさんの口コミ

施術の説明もとても丁寧にして頂いて、分かりやすかったです。感じの良いお店でした。
    仕上がりも満足で、今日は本当にありがとうございました(*´∀`)♪

• ちいさんの口コミ

説明が今までにない丁寧さで、マツエクも、カラーミックスにしていただいたけれど、とても綺麗な色に仕上がってかつ自然です。
    もちは、まだわかりませんが、、、。値段が定価だと少しオーバーですがもちよかったら通いたいです。やわらかくてすごくいいです!

• Eriさんの口コミ

今回ネイビーカラーを入れてブラウンで初めてマツエクをしましたが、着けてる感が自然で凄く気に入りました!初めの説明もしっかりしていて色々と聞いて頂いて凄く対応もきっちりとしていました。今度は見せて頂いたパープルもしてみたいと思いました!ありがとうございました!

• chi-nailさんの口コミ

当日予約でも変更すぐ対応していただき
    予約のやりとりでも対応満足で
    カウンセリングもしっかりしていただき
    説明もわかりやすくてとても良かったです♡
    エタノール、アルコール、アレルギーとの事でも
    きちんと対応していただいたので、またよろしくお願いしたいです!着け心地も軽くて、一重なんですが、化粧で二重にする事まで考えていただいて、全てに満足でした♡

• ゆうさんの口コミ

マツエクを付けてもらってから2週間経過したんですが、
    ほとんど抜けずに綺麗に付いたままでびっくりしています😊!
    説明も丁寧にして下さりお話もとても楽しかったです、
    今までしてもらったどこよりも良かったので、
    またリピートしたいです◎

• みきさんの口コミ

カラーエクステは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、カウンセリングもとても楽しかったです!
    マツエク自体もすごく綺麗につけてくださり、通いたいと思えるお店でした!
    また、よろしくお願いします!

• 塩田麻美さんの口コミ

カウセリングも丁寧にして頂いて
    他店との違いとかも教えていただき
    まつ毛の色味が自分の好きな色味で
    髪の毛のカラーの色味とも合わせれるように
    一緒に考えてくれて満足😊✨

カラーマツエクは初めてで
    仕上がりも良き、また当店で
    マツエクをしたいなって思いました💓
    時間が迫る中楽しく話せたりして
    楽しかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

初めてのマツエクでしたが、仕上がりもとても綺麗で満足しました☺︎何もわからない私に、丁寧に説明してくださり、嬉しかったです!!ありがとうございました❤︎またお願いします!

• kayoさんの口コミ

お忙しいのに丁寧にして頂きありがとうございました😊
    目力アップ出来て、だけどすごくナチュラルで嬉しいです!!
    つけ心地も違和感なく軽いです!✨
    またお願いしたいです!!

少し遅れてしまってすいませんでした
    初めてのマツエク、すごく気に入りました
    次はもう少し本数を増やしてボリュームを出したいと思ったので、またよろしくお願いします

• misaさんの口コミ

カラーマツエクは初めてだったのですがデザインやカラーを私の雰囲気に合うように親身になって考えて一緒に決めてくださり、仕上がりもとっても可愛くしてくださいました☺️💕めっちゃ満足です!ありがとうごさいました〜!それとお話するのもとっても楽しかったのでまた次も行かせていただきたいと思います🥰

• koharuさんの口コミ

今日で施術から16日が経過しましたが、まだまつえくは健在です!!!これってほんとにすごいです。こんなにマツゲの持ちが良かったことがないので驚きです。また、施術直後から感動していたのが、まつえくとは思えない程の「ナチュラルさ」です。自分のまつげ?伸びた?と感じるほど自然な仕上がりです。実際、周りからは「それってまつえく?自まつげ?どっち?まつえくならすごいんだけど」と何度も言われました。100%確実にここに通います。満足できるお店に出会えて嬉しいです。

• ちーさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    約3年ぶりのマツエクだったのですが、丁寧な接客とカウンセリング、施術のおかげで大満足です!自分に合ってるマツエクを一緒に選んで下さり、周りの友人からも好評でした♥また行くことがあればよろしくお願いします☺️

• 浩実さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく、説明もしっかりして下さり、とても安心しておまかせすることが出来ました。こちらの好みやお願い等も懇切丁寧に聞き取っていただき、また似合いそうなデザイン提案もとても助かりました。施術もスマートで臨機応変に対応して下さいました。再度来店したくなる素敵なお店でした。色々、本日はありがとうございました。

• てんさんの口コミ

とても丁寧な、対応でしていただきました!
    仕上がりも良くて大満足です!
    次回もまたお願いしたいです!

• 麻子さんの口コミ

対応も丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
    施術について星4つにしたのは帰宅後数本ですが、ポロっとまつ毛が落ちてきたのと、左右するに毛の量のムラがある気がしました。
    しかし、ナチュラルな感じで付けてる感じもなく、でも、目元はぱっちりしてて主人や主人の母からも好評でした!

• 美幸さんの口コミ

また行きたいなぁって思いました(´˘`*)
    次もお願いしたいです(*´˘`*)♡

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Leoni___.(リオニー)付近の駅のマツエクサロンを探す