ポルクス整骨院たまプラーザ院所属・轡田澪香の口コミ

• おおたき ともみ さんの口コミ

今回施術していただいて、
    腰のだるさ等がとっても軽くなりました!

普段の生活から気をつけられることや、自分の体についての詳しい状態を丁寧に説明して下さってすごくいい機会になりました😊

またぜひお願いしたいです!

轡田澪香 からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました😊
    初めてのマッサージとのことでしたが、身体の軽さを感じていただいて良かったです!
    ご来院お待ちしております♪

返信日:2019年7月11日
  • Rie さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    また伺いたいです。

• Minami さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    とてもリラックスでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

家に帰ってからのストレッチの仕方や
    どうゆう態勢が歪みやすいかなど
    身体のケアについても分かりやすく教えてくださいました。

次は鍼もやって頂きたいなと思いました!

• しーちゃん さんの口コミ

力加減が丁度良くて最後の方は寝てしまってました😂😂
    そのぐらい気持ちよかったです!
    知識や悩みの解決策もたくさん提案していただけて分かりやすかったです!また今月末よろしくお願いします!

先日はご来院ありがとうございました😊
    疲れやすいお身体を疲れにくいお身体にしていきましょう!!
    またご来院お待ちしております🌻

返信日:2019年8月21日
  • ばぶちゃん さんの口コミ

とても良い施術でした。先生もお優しく、また是非伺いたいです。

先日はご来院ありがとうございました😊
    自分に合った治療法が見つかると嬉しいです!
    またご来院お待ちしております♪

返信日:2019年8月6日
  • マーム さんの口コミ

先日はありがとうございました!全身針は初めてでしたが、緊張する事なく受けられました!足回りのマッサージが気持ち良かったです!

轡田澪香 からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
    鍼も安心して受けていただけて良かったです♪
    足まわりを含め、お身体をケアしていきましょう!
    またお待ちしております😊

返信日:2019年7月28日
  • Gleeglee さんの口コミ

先日はありがとうございました。血流が悪くガチごちだった身体も血が通いかなり楽になりました。悪いところを集中的に施術していただき腰回りの痛みも和らぎました。また日常生活の中での注意点など色々お話いただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

• まゆみん さんの口コミ

本日はありがとうございました。辛かった股関節、腰が施術で楽になり、また家でできるストレッチなどもアドバイスいただき助かりました。だましだまし生活できればいいやと諦めていたこともあったのですが、今回の施術でケアをしていこうという気持ちになったことは良かったです。担当していただいた方は落ち着いた感じで説明も的確だったので、安心してお任せできました。また予約の段階でもきちんと連絡をいただけたので当日まで安心でした。機会を見てまた伺えたらと思いました。