〖IEN〗Masak i (マサキ/真咲)の掲載

広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Masak i (マサキ/真咲)のメニュー

〖IEN〗Masak i (マサキ/真咲)のフォト

〖IEN〗Masak i (マサキ/真咲)の口コミ

• f.mさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした☺︎
    またお願いしたいです!

〖IEN〗Masak i (マサキ/真咲)のプロフィール画像

f.m様
    先日はご来店ありがとうございました🙌
    とてもお似合いのカラーでしたね🤎
    また理想以上の仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです🥺!!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年3月20日
  • ゆきのさんの口コミ

素敵にしていただいて感謝です!
    機会がありましたらまたお願いいたします^^

ゆきの様
    嬉しい口コミありがとうございます💫
    またいつでもいらして下さい。お待ちしております😌♡

返信日:2024年3月20日
  • キラスケさんの口コミ

親指の爪が裂けてしまっていたのにも関わらず綺麗に形を整えて直してくれて嬉しかったです😢💚
    優柔不断な私に提案してくれながら施術して頂き
    ありがとうございました❣️

キラスケさま
    こちらこそありがとうございました😊✨✨
    オレンジ🍊似合ってました😌
    また宜しくお願いします💅

返信日:2022年9月17日

〖IEN〗Masak i (マサキ/真咲)のアピールポイント

【4/28 20:15~🈳あり】広瀬通駅から徒歩2分🚶‍♀️!ネイルを通して、綺麗になるお手伝いをしております🤍皆様にお会い出来ますこと、楽しみにしてお待ちしております🌸

こんにちは!IEN Masakiです🌈
ご覧頂きありがとうございます✨✨✨
お悩み、デザインなんでもご相談ください!

◎施術中など、返信にお時間を頂く場合がございますのでご了承下さい。
当日道が分からない等はお店に直接お電話をお願い致します。

🙇‍♀️必ずお読みください🙇‍♀️

→ホットペッパー優先のため
お日にち時間変更していただく場合がございます😭
変更できない場合はお客様都合にてキャンセルとさせていただきます!

→また、連絡なしでの遅刻もこちらからキャンセルとさせていただきます!ご理解をお願いいたします😭

→カウンセリングシートと注意事項を書いていただいてから施術となるので初めての方は5分前にご来店お願い致します!!

→⚠️お支払いですが、3000円以下は現金のみとなります⚠️

→あわせて、注意事項もお読み頂きますよう、宜しくお願い致します。

🙇‍♀️こちらもお読みください🙇‍♀️

🤎ご予約日時が重なってしまった場合、すべてのやりとりが完了した方からご予約を確定させていただきます!

💛施術に入りますと、返信が遅れてしまう場合がございますので、ご了承お願い致します!

❤️‍🩹サロンの住所などが不明な場合は、HOT PEPPER BEAUTYにて、ご確認のほどよろしくお願い致します!

〖IEN〗Masak i (マサキ/真咲)のプロフィール

こんにちは!

本町のIENでネイリストをしております、masakiです!

お洒落と美容、人と話すことが大好きです😌❤️
前職ではアパレルを4年半しておりました😊

楽しくハッピーに過ごして頂けるよう、丁寧な施術を心がけて頑張りますので宜しくお願いいたします🙇‍♀️!

メンズネイル、ネイルデザイン提案
お客様一人一人に似合うカラーを見つけるのが得意です✨
お酒、おしゃれ、美容

IENの詳細情報

IENの内観・外観1

IENの内観・外観2

IEN

宮城県仙台市青葉区本町2-9-3 第3産伸ビル 6F (地図

広瀬通駅
不定休となっております。

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

IEN付近の駅のネイルサロンを探す