GARDEN aoyama所属・葛西 麻安の掲載
葛西 麻安のプロフィール画像

表参道駅1分

GARDEN aoyama所属・葛西 麻安の口コミ

• ruさんの口コミ

思い通りの色になって大満足!!!
    接客もとても良くて、カラーリングの待ち時間もとても楽しかったです!

• ひかるさんの口コミ

要望通りにしていただいてとても満足です(^^)
    ありがとうございました

• みはるさんの口コミ

出身も近くて、安心して任せることができました☆
    会話も弾んで楽しかったです(∂ω∂)
    今回、やったことない髪色になったんですが、大変気に入りました☆
    セットもいい感じで嬉しかったです☆
    次もまた、来たいと思いました(⌒▽⌒)
    思ったよりも時間がかかってしまい、なんか逆に申し訳ありませんでした^^;

• Anhthuさんの口コミ

とても、丁寧にやってくださり、希望に近づけてくださりました!
    凄く楽しかったです!ありがとうございます。

• もりしゅんさんの口コミ

雰囲気の良い店内で良かったです!
    施術もしっかりとやってもらえました!

• 夏来さんの口コミ

とても満足してます!
    特に前髪はいつも思うようにならなくて
    いろんなサロンに行ってましたが、
    今回始めて要望通りになり、絶対またここに来ようと思いました!
    ほんとにありがとうございました

• 凜さんの口コミ

急にブリーチをお願いしたのですが、とても良い対応でキレイなカラーにしてもらって大満足です☺️☺️☺️
    いろいろな話もしてたのしかったです!

• りょーた。さんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが、ご丁寧に対応していただき、施術についても自分の満足のいく仕上がりでした!
    お話しも面白く楽しい時間を過ごせたと思います。

• ななさんの口コミ

パーマとカットでお願いさせていただきました。
    とても気さくな方で話しやすく、施術の内容もしっかり教えて下さり安心しました。
    仕上がりもすごく綺麗だった為、お気に入りサロンになりました。またよろしくお願いします(´˘`*)

• ちなみさんの口コミ

私の優柔不断が出て色々カラーやプランを変えてしまったのにもかかわらず快く施術をして下さった上、上手く伝えられない私のカラーイメージを汲み取り思い通りのカラーにして下さりありがとうございました!!

またスタッフの方々も大変気さくな方が多く、いつも美容院で緊張しがちな私が緊張せずに施術受けられ、バイトの疲れも吹っ飛びました!

気持ちいいシャンプーとふわふわなスタイリングもありがとうございました!

• きょさんの口コミ

カラーは男性の方で、カットを葛西さんに担当していただきましたが、お二人とも、とても楽しくお話していただいて楽しかったです!
    カラーも、なんとなくでしか色を伝えられなかったのですが、希望通りの色になって満足です!
    ありがとうございました

• じゃすみんさんの口コミ

ハイトーンのピンクベージュに染めたかったので、Wカラーをお願いしました。
    もともとブリーチをしていない髪だったので、一度のブリーチではハイトーンにはできなかったのですが、ニュアンスピンクの落ち着いたベージュにしていただきました(*^^*)
    今までサロンでカラーをしてもらっても満足したことがあまりなかったのですが、今回のカラーはすごく気に入っているので、カラーをするときはまたお願いしたいです。

とても居心地の良いサロンさんでした。
    パーマのかけ方もアドバイスいただき、ありがとうございます(*´∇`*)気にいった仕上がりなのでまた行きたいです〜♪
    パーマ&トリートメントだったのですが、トリートメントされていたのかわかりませんでした、、??

いい感じの色になったし、染めてる間も話が弾んで楽しかったです!

• yuさんの口コミ

暗くしなくてはいけなかったけど、重くはなりたくなくてブラックアッシュお願いしたら、期待以上の色でとっても可愛いくて満足です❤︎お話もしやすくてステキなお姉さんでした❤︎シャンプーしてくれた方もフレンドリーにお話してくれたのでとても楽しかったです!マッサージで癒されました✌️

またお願いしようと思います

• だんさんの口コミ

初パーマ!ありがとうございます
    すごく満足してます!
    きっとまた利用するのでよろしくお願いします!!

• あやかさんの口コミ

日程の変更も当日もスムーズで快適でした!
    ありがとうございました〜〜☻

• 平川雄大さんの口コミ

写真を見せたのですが写真の通りにならず残念でした。

相談して一番合いそうなのを勧めてくれました!出来上がりも透明感が出てとっても良かったです!やってる最中もたくさんお話しして楽しかったです!またお願いします^ ^

• sさんの口コミ

髪も大満足で雰囲気も和やかでとっても楽しかったです^^また伺わせていただきます❤︎ありがとうございました❤︎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す