初めてのサロンでしたが、とても親切で仕上がりも早くお話もとても楽しかったです!!!
抜け感のあるカラーができて大満足です!!
私の髪に合わせて可愛いカラーに
してもらいました( T_T)\(^-^ )♡
お気に入りです!また行きます!
とても雰囲気のいいお店で、
仕上がりも大満足です( ´ u ` )♡
ありがとうございます♡!
またよろしくお願いします♩
すごく親切でくせ毛で大変
だったと思うのにいやな顔せず
素敵な髪型にしてくださりました!!
カラーとトリートメントをしていただきました!
店内がオシャレで皆さん優しくて気さくな方ですごく居心地が良かったです♡
とっても綺麗なまさにイメージ通りの色にしていただけて感動しました!
友達からも大好評ですっ
お忙しい時間帯に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました\(^o^)/
当日予約だったのにもかかわらず快く引き受けてくださいました!同じ韓国好きな方だったのでタンバルモリが伝わってほんとよかったです!想像以上に素敵な髪型になりました!!お話も楽しかったし、髪の毛のアレンジの仕方も教わったし大満足です!次はカラーしに行きます!
14時半からなのに早く伺ってしまったのに、快く対応して下さりとてもうれしかったです。
黒染めのことも言ってなかったりしたのですが、自分の想像通りの透明感のある髪にしていただきました!!
ぜひまた伺いたいです。
時間が限られていた上に遅刻してしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。
きちんと時間通りに終わらせてくださって、仕上がりもあいまいな注文でも素敵にしてくださいました。
ちゃんと色を決めてなかったのに
自分の想像通りの髪色にしてもらって
すごく嬉しかったです!
接客も対応もとてもよかったです!
また行きたいです!
すごくかわいいカラーにしてもえました!
また行きたいです!!
パーマをお願いしました!!ほとんどお任せ状態になってしまったのに快く受け入れてくださいました!仕上がりも大変満足してます!!また、とても素敵な笑顔でおしゃべりも楽しかったです!アシスタントの方も同い年でとても居心地がよかったです!!この度はありがとうございました*\(^o^)/*
満足のいく髪色にしてくださってとても嬉しいです!
サロンの雰囲気もスタッフさんもとても素敵です♡
とてもきれいに染めて頂きました!
最後に髪も巻いてくれて嬉しかったです!
またお願いします(*^^*)
丁寧な対応、自分の髪の毛のことについて色々お話してくれて嬉しかったです♪
かわいいカラーにしてくれてありがとうございました♡
初めてのパーマでしたが、とても満足に仕上げていただけました!
また東京来た時には行きたいと思います
楽しかったですありがとうございました( ^ω^ )
初めてのパーマでしたがイメージ以上に素敵な仕上がりにしていただきました。
お話するのがとってもたのしかったです☺︎︎また行きたいと思います!
カラー初めてだったのですがとても対応がよくて色も気に入りました(^^)またカラーお願いしたいです!
とても優しく丁寧な接客で、何よりかわいかったです笑
すごくあっという間な時間でした!
また、次のパーマもここで予約します!!
初めてのカラーでしたが素敵な色にしてくださってありがとうございました!