ちゃんと思い通りの綺麗な色が入りました✌️
最初は青希望でしたが、赤も最後いい仕上がりになりめっちゃよかったなって思いました!!ウェーブのセットふわふわしててめっちゃかわいくて嬉しかったです!!あとシャンプーがすごい気持ちよかったです、また行きます!
髪の色も入れ方も相談しつつやったのでとっても気にいるものになりました!旦那も子供も褒めてくれました笑
とても楽しい時間をありがとうございました!
カットのみで予約していましたがカラーも追加したいとお願いしたら急な要望にお応えしてくださいました!葛西さんの施術は全てにおいてとても満足です!イメージをとても大事にしてくださる方です。すごく物知りな方なので楽しく施術できました!これからも通います!!
またよろしくお願いします♡
すごく満足のいく髪色になってよかったです!!
とてもフレンドリーな方でお話していて楽しかったです^_^
とても良かった
始めたのカラーだったのですが相談に乗ってくださりとても満足した髪色になりました。また行きたいです!
親身にカラーの相談にのっていただき素敵な色にしてくださって嬉しかったです!!ありがとうございます!
ヘアアレンジなどまたお願いしたいです!
想像以上に可愛らしい色にして頂き、大大大満足です♡!お話もとても面白くて長い時間でしたが、退屈しませんでした。またお邪魔したいと思います。本日はありがとうございました!
初めての全頭ブリーチでダブルカラーをしたのですが、一回のブリーチだとやはりオレンジ味が残ってしまい、思い通りの色にはならなかったけど、またこの色もこの色でいい!気に入りました!
また、施術中もたくさんお話しをして楽しませてくれました。ありがとうございました(^^)
とても楽しかったです!
色もいい感じに仕上がってまたお願いしたいです!
少し前にカットとカラーをお願いしました。
特にカットは細かく要望を聞いて頂き、
丁寧に説明して頂きながら進めていただけたので
とても良かったです!
カラーも希望通りの色で色落ちしてもかわいい色にして頂けました。
またお願いしたいと思います!
希望通りのカラーにしていただきとても満足です!
話しやすかったですし、長時間の施術も楽しかったです!
また是非お願いしたいです(^^)
急な予約で時間変更もして頂いたりととても助かりました。施術の方も自分の期待通りの長さ、カラーでとても満足しています。アレンジが苦手な自分にわかりやすく教えて頂きながら普段の自分と違う仕上がりになり気分も上がりました!また利用させていただきたいと思います!!
当日予約でしたが、迅速に対応をしていただけました。
カラーをしていただいたのですが、
カウンセリングもとても丁寧で、
根元と毛先の色が大幅に違うのにもかかわらず、
綺麗なワンカラーに仕上げていただき、大変満足しています!
また、わたしの不備にも優しく対応してくださいました。
施術中の会話もとても楽しかったので、
ぜひまた利用したいと思います。
本日はありがとうございました!
いい感じにグレージュっぽくなってよかったです☺︎
色々、髪型について何がいいかなど質問させていただだいたのですが丁寧に教えてくださってとても身になりました
仕上がりに満足です^^
またお願いしたいと思っています!
気安く話してくださり
安心しました。
ありがとうございました
お話も楽しくてあっという間でした!
次はまた明るくしてもらいたいです^_^
たくさんお話してくださり楽しい時間が過ごせました!
今回は残念ながら黒くするだけだったので
次回はぜひオシャレカラーをしてもらいたいです(^-^)
本当に対応が良くて、沢山のわがままにも答えていただきありがとうございました。
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!