高興リラックス空間 新宿本店所属・2佐々木 奈美の掲載

西武新宿駅1分/新宿駅1分/新宿三丁目駅2分

高興リラックス空間 新宿本店所属・2佐々木 奈美の口コミ

• Kaoriさんの口コミ

しっかりと丁寧に施術してくださりました。
    勧誘などは一切なく、サバサバしてる感じがとても良かったです!また伺いたいと思います。

凄く気持ち良かったです。
    グイグイ押して頂いて、ひどい浮腫みが改善されたと思います。またお邪魔します^_^

• ゆさんの口コミ

勧誘などもなく
    事前にお会計だったので
    それがむしろ安心感があってよかったです

1時間のコースでしたが 始める前に
    現在何時何分ですと時間の確認をしてくれたので
    しっかり60分やっていただいたという
    実感もあり内容も大満足でした。
    力加減や、機械を当てる時間も説明してくれました

ここまでしっかり時間いっぱい使ってやってくれるところは今までにあまりなかったのでとても良かったです♪

また利用したいと思います

100分コースのうち、片手で適当にさするだけの時間が合わせて5分ほどあった気がしますが...何してるんだろうと気になってしまいました。最後の10分はやっつけ仕事で終わらせた感は正直ありました...

ハイパーナイフの後の力強いマッサージが最高に気持ち良かったです。身体がゴリゴリだったのが施術後には、スッキリ軽くなりました。もう、他のエステには行けなくなります!
    また次回もよろしくお願いします!

• なすさんの口コミ

いい意味で日本人のような無駄な気遣いがなくて良かった。施術中は、話しかけられることもほとんどなかったのでリラックスできたし、施術前後での勧誘などもなかったため、ただただリラックスできた。また行きたいなと思うエステです!

• 菜々美さんの口コミ

1回で効果実感できてびっくりしました。
    すごい足が軽くなったので定期的にお願いしたいです。

• えいさんの口コミ

浮腫が取れてスッキリしました!また行きたいです

• H.A.さんの口コミ

力加減を聞いてくれたりとても丁寧な施術でした!
    コースもお得な内容だと思います。技術力が高いなと感じました。また伺います!

• みうさんの口コミ

かたまっていた体や脂肪が柔らかくなったのでびっくりしました!!
    施術中痛くないか確認してくれたりと優しい対応が嬉しかったです✨
    また行きます!!

• かさんの口コミ

とてもリラックスできる雰囲気でした。
    上半身中心にお願いし、体を温めながら丁寧に施術してくださいました。寝そべるベッド?のようなものも暖かかったです!
    すっきりしました。

• カオリーナさんの口コミ

今回も、予想以上に浮腫が取れてスッキリしました。顔を、背術して、良かっ田ですスッキリしました。続けて行きたいと思います。

• カオリーナさんの口コミ

初めて施術を受けましたハイパーナイフの、威力半端ないです!浮腫み解消です!次は、顔も施術受けたいです!
    リピーター確定です!丁寧でとても、親切でした。ありがとう御座います!

• よこさんの口コミ

金曜の夜の忙しいお時間帯での施術だったからもあるのかもですが、何の説明も無く数分放置ってことがあり、それも施術時間内に込まれてたので接客は少し低めの評価をさせていただきました。
    施術自体は大満足です。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す