新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

高興ビューティーサロン 新宿本店【痩身、小顔、リラク、脱毛】所属・3鈴木新宿本店の掲載

フォト

4.4
  • H.A.さんの口コミ

力加減を聞いてくれたりとても丁寧な施術でした!
    コースもお得な内容だと思います。技術力が高いなと感じました。また伺います!

• みうさんの口コミ

かたまっていた体や脂肪が柔らかくなったのでびっくりしました!!
    施術中痛くないか確認してくれたりと優しい対応が嬉しかったです✨
    また行きます!!

• かさんの口コミ

とてもリラックスできる雰囲気でした。
    上半身中心にお願いし、体を温めながら丁寧に施術してくださいました。寝そべるベッド?のようなものも暖かかったです!
    すっきりしました。

温活❤️【口コミ人気爆発2店舗2000件超え】インド式激痛痩身美人叶える!❤️超スリムボディ40分4980円ハイパーナイフ&3Dキャビ+ラジオ波

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*

❤️人気No.1オールハンド❤️【口コミ割り】❤️贅沢全身ご褒美全身台湾式ほぐし40分
>>>¥2,980

【男女ok初回の方にオススメ】
全身台湾式ほぐし+頭+(美脚or美背中)45分
>>>¥3,938

立体アロマリンパデトックス美脚+デコルテ+頭45分
>>>¥3,500

小顔、痩身、むくみ改善・・・
気になることお気軽にご相談ください!!

皆様のご来店をお待ちしております(*'-').*・゚

高興ビューティーサロン 新宿本店【痩身、小顔、リラク、脱毛】所属・3鈴木新宿本店のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

◎お仕事帰りに◎
心よりお待ちしております(^^)/

エステ・リラクサロン情報

東京都新宿区新宿3-23-12 新宿パンドラビル4F (地図

新宿駅

東京で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧