4.9女性
丁寧な接客で仕上がりも接客も満足でした、シャンプーあとのマッサージが嬉しかったしそれも踏まえてお値段安かったのもよかったです!
今回はカットをお願いしました☺
接客がとても丁寧で過ごしやすかったです💓
また長さを変えたくないけど、雰囲気を変えたいというわがままな要望を応えてくださり、とても満足しています!
初のレイヤーカット、自分でアレンジできるよう楽しみたいと思います🥰
カウンセリングも丁寧で、とても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
また機会がありましたら、是非、お願いしたいと思います。
【男性注意⚠️】
愛嬌があり、凄くいい方なのでカットはもちろん、心も虜なりますね。
【当日限定🥰】口コミ高評価🎖️ 芸能人も通う超人気ヘアサロン✨銀座駅徒歩1分🌟ミニモ特別価格🌟透明感艶カラー🫧顔周りカット🫧好評です🩵
🫧数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🫧
✨モデルや女優さんも通う有名サロン✨✨
📺Instagram▶︎_o_o_miura_belle
ホットペッパー▶︎Belle GINZA5丁目店
【可愛いだけじゃないすこし大人な女性に..💒】
🩵ロング、ミディアム、ボブ、ショートお客様の雰囲気に合わせて似合うスタイルご提案させて頂きます♪
顔まわりカットで小顔に見えるカットも得意です🫶🏻
🩵毎日のスタイリングが楽しくなるヘアセット方法🎀
🩵カラーの色持ちが良くなるヘアケア方法🧴🛁
🩵艶のあるカラーが得意です🌟
🩵ロング料金はございません💫
メニューの組み合わせ、予約に空きがない場合はお問い合わせください
【お気に入り登録して頂けますとスムーズにやり取りができますので❤️マーク押していだけますと幸いです☺️】
⚠️お気に入り登録されてない場合こちらからメッセージを送ることができない為返信出来かねる場合がございます⚠️
はじめまして
BelleGINZA5丁目店でstylistをしている三浦さゆみです😊
【インスタグラムからのご予約で通常料金から30%オフでのご案内可能です✨】
【ホットペッパーにはご新規様のお得なクーポンもご用意しております☺️】
すぐ予約が×になっている場合はお問い合わせください❣️
東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5ビル 8F (地図)
QUICPay / iD