4.8男性 / 30代前半
前日はありがとうございました!
友人から紹介を受けて大阪来て初めての美容室で
とても緊張してましたが、笑顔が素敵な方でほっしました!
カラーの待ち時間も"この雑誌いいと思いますよ!"
と会話の中で察して下さったのが一番嬉しかったです!
話し方も優しくてずっと安心できました!
仕上がりはいつも広がってしまったり
前髪が思い通りにいかないですが、担当の方は上手にして下り色も大満足です!
これからはここで通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^
次は会社でバレないくらいのインナーカラーお願いします!^ ^
可愛い髪色と毛先の方だけでしたが少し軽くして貰えてとっても満足です!!お店奈良初見の人でも見つけやすいところにあり安心しました!!☺️
当日にも関わらず、快く対応下さりありがとうございました。
縮毛矯正のかかった厄介な状態でのご相談でしたが、髪質や癖などを加味しながら希望のイメージに近づけて下さり心から感謝します。
仕上がりイメージと全く同じにしていただき、大満足でした!
綺麗にしてくださってありがとうございました!
インナーカラーも綺麗になくなり、全体的にもとても綺麗に仕上げていただきました!
施術中に動画も見られて最高でした!
先日は施術ありがとうございました。
サロンでの接客は良かったのですが、帰宅して髪をよく見ると仕上がりが凄く残念で悲しい気持ちになりました。
今回ダブルカラーでお願いしましたが、まず外側と内側(中間)との色の差やムラがひどいです。元々ブリーチ履歴があり表面の方が色が抜けていたので多少の差は仕方がないと思います。ですが、今の髪色は周りの人が見ても色の違いに気づく程です。もっと髪の状態を考慮してすべきだと思います。表面は綺麗なベージュですが内側にオレンジ味の強い箇所が広範囲にわたって所々あります。その時に気付けなかった私も悪いと思いますが、乾かしている時に気付かなかったですか?
また、事前に髪をブラシでとかすこともなくブリーチ剤を塗りはじめられていたので絡まった髪を強く引っ張られながらの施術はとても不安でした。ただでさえ元の髪が細く、カラーを繰り返しているので切れやすいです。丁寧なカウンセリングを重視されているとのことですが、そこがちゃんと出来ていれば分かることなのではないでしょうか?
破格の料金でして頂いたので、お直しが難しいことも分かっていましたが、髪を見る度気分が落ち込むのでお店に連絡をしました。その時の電話対応にも驚きました。色ムラがあることを伝えた上でお直しをお願いすると謝罪の言葉は一切なく、「また予定が分かればご連絡して頂ければいつでも大丈夫です、、」というようなことを別のスタッフの方に言われました。数分後、minimoの方にも連絡を頂きましたが、そこでも謝罪はなく、通常の価格より安くでしているのでオンカラーが¥3000かかるとの事でした。このお値段でして頂いているので料金がかかることは仕方がないと思います。ですが、謝罪の一言くらいあっても良かったのではないでしょうか?安くでしているから色ムラがあってもしょうがないということでもないと思いますし、お金を貰ってしていることには変わりありませんよね。ましてや、歴もあるからお任せしたのに本当に残念です。新人の方だと分かってしてもらっていればこんなことは言いません。
髪はそう簡単に元に戻すことも出来ませんよね。一度ムラになったら、その人は更に時間とお金をかけて直していかないといけないことを頭に置いてほしいです。クオリティ以前の問題だと思います。
とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました😊
お話もとても楽しかったです☺️!
いい感じの髪色にしていただけました^_^
又機会があれば利用したいと思います!
先日はありがとうございました!
初めて行く店なので、とても緊張していたのですが
担当してくださったスタイリストさんが
とても話しやすい人でよかったです!
いつもどこの美容室にいっても
おまかせでするんですが、あまりしっくりする
スタイルにならないですか、今回はとても
気に入ってます!
遅くまでやってるんで仕事帰りにでも
通いやすいんで、また行かしてもらいます!
私は美容室が大好きで良いとされるものは一通り試して来ましたが、こちらのお店のイルミナカラーは史上最強です!
まず見た目に、本当に艶が出てピカピカつるつるになります!
カラーをする前よりも髪が元気になります!
私の硬いパサパサの毛質も、CMのように弾むような柔らかに、指通りがサラサラになりました!!
こんな事は今までで、初めてです!!
1回でもその効果には驚きましたが、
回数を重ねると、どこへ行っても
「髪がキレイ!」と褒めてもらえるレベルになりました!
関西でイルミナカラーを受けれるのは本当に数が限られてる中で、
絶対にここのお店をお勧めしたいのは、
ここのスタッフのシャンプーが最高だからです!
シャンプーをしてもらうだけでも
その効果は絶対に感じれると思います!
指の動きも圧も
しっかり計算された動きをしてくれてるんだなー
と感じれるくらい、頭皮もすごくほぐれ、
頭が軽くなるしリラックス効果絶大です!!
そしてリフトアップ効果がすごい!
髪も綺麗になるし、スタッフの方々の接客力の高さ含め、こんな素晴らしいサロンはなかなか出会えません!
大阪No.1といっても間違いないサロンだと思います!!
1/1