40%以上オフ!ミニモSALE
河野 圭三の掲載
河野 圭三のプロフィール画像

ANGELICA JR奈良駅前店 アンジェリカ ジェーアールナラエキマエテン 河野 圭三

461
奈良駅1分

河野 圭三のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/22 (土)

河野 圭三のフォト

河野 圭三の動画

河野 圭三の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ

ばやしさんの口コミ

★★★★★

前日はありがとうございました!
    友人から紹介を受けて大阪来て初めての美容室で
    とても緊張してましたが、笑顔が素敵な方でほっしました!

カラーの待ち時間も"この雑誌いいと思いますよ!"
    と会話の中で察して下さったのが一番嬉しかったです!
    話し方も優しくてずっと安心できました!

仕上がりはいつも広がってしまったり
    前髪が思い通りにいかないですが、担当の方は上手にして下り色も大満足です!
    これからはここで通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^

次は会社でバレないくらいのインナーカラーお願いします!^ ^

★★★★★

可愛い髪色と毛先の方だけでしたが少し軽くして貰えてとっても満足です!!お店奈良初見の人でも見つけやすいところにあり安心しました!!☺️

• ゆきkoさんの口コミ

★★★★★

当日にも関わらず、快く対応下さりありがとうございました。
    縮毛矯正のかかった厄介な状態でのご相談でしたが、髪質や癖などを加味しながら希望のイメージに近づけて下さり心から感謝します。

河野 圭三のアピールポイント

奈良で一番気持ちのいいシャンプーを心がけています

ノンダメージの艶のある絹髪や、透明感溢れるカラー、韓国風スタイルなど、お客様のなりたいに、しっかりとカウンセリングしてヒアリングさせてもらいます。フルフラットのシャンプー台で癒されながら、極上の時間で可愛いや綺麗を提供させて頂きます。施術時間はNETFRIXなどもご用意しております。

河野 圭三のプロフィール

奈良で一番気持ちがいいシャンプーを心がけています。なりたいスタイルなど是非ご相談ください。ノンダメージな施術や髪の毛をよくしていきたい方などにおすすめのクーポンあります。

得意な施術
韓国風ヘア、ブリーチ、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ストリート
施術について
お客様が笑顔で喜んで帰っていただく事に全力で頑張ります!
趣味・好きなこと

奈良県奈良市三条町511番地 マサキ第二ビル2F (地図

奈良駅1分

JR奈良駅徒歩1分

奈良駅

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA JR奈良駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す