山田 まどかの掲載

山田 まどかのメニュー

山田 まどかのフォト

山田 まどかの口コミ

• まいさんの口コミ

カラーもカットも相談にのってくださり提案していただきました!説明も丁寧で仕上がりも大満足です✨

• まみこさんの口コミ

前髪を数年ぶりに作りましたが、丁寧に乾かし方からアレンジなど教えていただきとても親切でした。ありがとうございました。

• みぽりんさんの口コミ

丁寧に対応してくださって

初めてのフェイスフレーミングでしたが
    お気に入りです。

山田 まどかのアピールポイント

駐車場完備🚘個室完備🙆コロナ対策バッチリです🌱勝川駅から徒歩3分🐾女性ならではの目線でかわいいを作ります!

こんにちは!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊

右上のハートマーク♥️でお気に入りにして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします🌸

コロナ対策により入店時、『マスクの着用』『手指消毒』『検温』『スマホの消毒』にご協力お願いいたします!

JR中央線勝川駅徒歩3分⏰
駐車場もございますので、お車で来られる方はお申し出ください!

お子様が遊べるようなテレビのある個室もございます。お店の状況次第では利用も可能です⭕
お子様を連れてこられる方や個室での施術が良い方は1度ご相談ください!

私自身カラーが大好きで、ずっとインナーカラーをしていたのでインナーカラーの知識や可愛いを沢山知っています!
インナーカラーがお好きな方、試したことがないけど気になる方、ブリーチをやってみたい方は1度ご相談ください☺️☺️
もちろんワンカラーやダブルカラーなども、お客様一人一人丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様にあった施術をさせていただきます🙆‍♀️

山田 まどかのプロフィール

こんにちは!
ブランシェ勝川駅前店の山田まどかです😊😊

お客様一人一人丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせたスタイルをご提案します♫
インナーカラーやブリーチを使った透明感のあるカラーが得意です!
今まで迷っていたカラーも1度私にお任せ下さい!

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ナチュラル
帰ってからも美容院帰りの綺麗な髪の毛を保って頂きたいので、ケアにも力を入れています! また、ヘアアレンジも好きなのでお家で出来る簡単なスタイリング方法もお伝えします♫
ディズニー、YouTube
スタイリスト

ブランシェ勝川駅前店の詳細情報

ブランシェ勝川駅前店の内観・外観1

ブランシェ勝川駅前店の内観・外観2

ブランシェ勝川駅前店の内観・外観3

愛知県春日井市松新町1-3 ルネッサンスシティ勝川一番街2F (地図

勝川駅3分

JR勝川駅北口から徒歩3分 お店の場所はJR勝川駅北口から出て目の前にあるルネッサンスシティ 勝川一番街2F。 お車でお越しの場合は【勝川町六丁目】交差点を南へ進んだところにある松新立体駐車場をご利用ください。2Fからルネッサンスシティ勝 川への連絡通路がございます。勝川駅前には BRANCHEが2店舗ございます。今一度住所をご確認の上、お気をつけてご来店くださいませ。

勝川駅

PayPay

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブランシェ勝川駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す