LOA TOKYO ロア トーキョーの掲載
LOA TOKYO ロア トーキョーのプロフィール画像

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅15分 / 新宿三丁目駅7分 / 東新宿駅7分

LOA TOKYO ロア トーキョーの口コミ

玲奈さんの口コミ

予約の対応も丁寧で
    カラーもとても好きでした!
    すごくいい感じに染まりました。
    場所もお通の上でわかりやすかったです。

みなさん話しやすくて良い方々ばかりでした。

LOA TOKYO ロア トーキョーさんからの返信

玲奈様ご来店ありがとうございました!

ラベンダーアッシュのカラーに染めさせていただきましたね!気に入っていただけたようでよかったです!

素敵なプレゼントまでありがとうございます。美味しくいただきました☆

夏は褪色も早いですが、まだまだ夏はありますので綺麗な髪でいっぱい遊んでください♪

返信日:2019年8月12日
  • まりなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

• ぴさんの口コミ

この度は接客して頂きありがとうございました😊
    私が予定から遅刻したにもかかわらず優しく対応していただきほんとにありがとうございますm(*_ _)m
    私がボブにしたいという要望通りの髪型に切っていただきました。とても気に入っています☺
    毎朝前髪のセットをしたいと思います!

• tomoさんの口コミ

難しいと言いながらも今回も綺麗に染めて下さって本当に嬉しいです。
    また近いうちにお願いします!

良い気分転換になりました!

思うところはありましたが、行って良かったと思っています。

気に入って、何度も鏡を見ていますw
    ご機嫌です笑

個人的には、消費して経済を回すという考え方もあるのかな‥と思っています。

• あかねさんの口コミ

ブリーチで明るく染めようと思い、カラーを悩んでいた所、優しく自分に似合う色を一緒に考えてくれて、仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました。

• バディさんの口コミ

今まで行った美容院で一番会話が楽しかったです!
    はじめ緊張してたんですが途中からリラックスできました!
    仕上がりもとても満足しています😊
    またぜひお願いしたいです!

• あいかさんの口コミ

縮毛矯正は施術時間が長いので退屈してしまうことが多いのですが、会話も楽しく、最後まで退屈せず過ごせました😊
    仕上がりもサラサラで満足です!
    次回はカラーでお願いしたいと思います

• きらのんさんの口コミ

施術も丁寧で、ケアの方法やプライベートなことなどお話が弾みとても楽しいお時間でした!
    ブリーチでひどく傷んだ髪が手ぐしもコームも通るようになり感激です
    またカラーリングなどお願いしたいです😊

LOA TOKYO ロア トーキョーさんからの返信

七瀬様、ご来店と口コミありがとうございます!
    色々なカラーリングをしていたようでダメージのある髪ではありましたが酸熱トリートメントでひっかかりのない髪になり喜んで頂けたようでよかったです!
    色々な話ができて僕自身もとても楽しく施術できました。
    ぜひまたご来店お待ちしております!
    YO

返信日:2019年11月8日

お喋りも楽しくて髪の相談もきちんと乗ってくれました!
    綺麗にしてもらえたので少しでも長く保てるようにケアもしっかりしていきます。
    また是非よろしくお願い致します。本日はありがとうございました(*^_^*)

LOA TOKYO ロア トーキョーさんからの返信

あーちゃん様昨日はご来店ありがとうございます!
    髪質改善キュアストで日頃のお手入れも楽になったら嬉しい限りです。ただ毛先の痛みもまだまだあるのでこれからゆっくりケアして一緒に美髪を目指しましょう!!
    カットだけのメンテナンスクーポンもございます。
    またぜひお時間あるときはお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    MK

返信日:2019年10月27日
  • 美貴さんの口コミ

シンプルな中にちょこっと小さな庭園ー盆栽を置かれて、きちんとされている方でした。好きなので手入れの難しいのに、細やかさを感じます。
    まだ開店二ヶ月とありましたが、お客様に似合うカラー服も含めてのカードなど、凄いなあと思います。あえて一人一人のお客様と時間を取るいいお店です。
    通ってみようと思います。まずは一度行かれる事をオススメです。

LOA TOKYO ロア トーキョーさんからの返信

美貴様ご予約とご来店ありがとうございます。

店内の盆栽や接客などお褒め頂きありがとうございます!
    今後もさらにお客様に喜んでいただけるように技術、接客、センス共に精進して行きたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。
    YO

返信日:2019年11月8日
  • 結衣さんの口コミ

こちらの要望に的確に応えて下さいました。手入れの仕方なども分かりやすく教えて頂き、短時間ながら伺って良かったと思っております。

LOA TOKYO ロア トーキョーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カットし直させていただいてから普段のお手入れや、髪のまとまりが良くなればいいなと思います。

今回はカットだけでたしかに短いお時間でしたが、前髪だけなどでも構いませんし、カラーやストレートなどのクーポンもありますのでまたぜひご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月19日

先日パーマで伺わせていただきました。
    お店も清潔で綺麗ですし、接客や手際も良く、飲み物などの気配りもしていただいたのでその点に関しては気持ちよく受けさせていただきました。
    施術に関しては星1でした。
    ブリーチ髪にも使えるパーマと記載ではありますが、ダメージによってカールが弱い取れやすいと言われ承知の上でやっていただいたのですが、いざ終わってみると頭部の1部だけのうねり、左右の広がりの差、カールのバランスの悪さ(ただボサボサなだけでカールが全くない部分も)が目に見えて分かり、素人の私でもパーマを失敗されたと分かるほどでした。
    ダメージがあるのでかかりにくいとは説明にはありましたが、私は美容師ではなく素人でパーマも初めてなので比べようがありませんがここまでとは思いませんでした。
    それに加え、髪は生乾きのまま帰され、今日はシャンプーは控えてと言われてもこの真夏で蒸す中で生乾きは痒みの原因にもなり、その後も乾かす手段もなく放置せざるを得ませんでした。
    カットもminimoにどこにも全体カットはプラス料金と書いていないのに、メニューに入ってるカットはポイントカット?(前髪だけ)なので全体するなら追加料金でと言われました。
    ボリュームも少しだけ抑えてと伝えたのに毛先がかなりすかれてました。(今元に戻り発覚しました)
    その日は思いの外時間がかかってしまい、仕事があったので言い分もなにも言えませんでしたが正直代金も返してほしいくらいです。
    翌日も外に出るのが嫌になるほどの左右差とボサボサ具合(ドライヤーでも収まらず)だったので、通い慣れている美容院に行きましたがやはりパーマは失敗されているとのこと。
    ボリュームダウンパーマをしてもらい、今は元の髪に戻りました。
    ですが、思いの外の損失で計2万円以上損しました。
    本当に代金返してほしいです。
    どちらも時間がかかる施術なので、時間も無駄に…
    素敵な美容院で接客も良い美容師さんだったのに、もったいないです。

LOA TOKYO ロア トーキョーさんからの返信

まる様、先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにお仕上がりにご不満の残る結果となってしまった事、
    大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。
    また次回以降も安心して来て頂けるよう
    お店全体でも共有し努めていきたいと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

返信日:2019年8月25日
  • ノンさんの口コミ

ブリーチで広がってた髪がまとまりました!!
    お話も楽しかったです!!

LOA TOKYO ロア トーキョーさんからの返信

カノン様本日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    今後もご期待に応えらるよう努めて参ります!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月7日
  • かなさんの口コミ

髪の状態を見て自分にあったメニューをすすめてもらいました!
    毛先のほうだけ明るくしてもらえて学校でも隠せそうです!

店内もオシャレでした!

LOA TOKYO ロア トーキョーさんからの返信

かな様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただき嬉しい限りです!!
    学校頑張ってください!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年8月7日
  • 希々空さんの口コミ

急なメニューの変更にも柔軟に対応していただきましたv(・∀・*)
    綺麗に染まってとっても満足♬︎♡

LOA TOKYO ロア トーキョーさんからの返信

本日はご来店と口コミありがとうございます!
    インナーカラーのピンク気に入っていただけてよかったです!
    色が落ちてきたらそのまま違う色に染めたりも出来ますので色々楽しめますよ♪
    シャンプーは気をつけてくださいね!笑

返信日:2019年7月30日
  • やさんの口コミ

思い通りにカットして頂きました!店内もオシャレですし居心地も良く大満足です!リピートします!

LOA TOKYO ロア トーキョーさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです😊

返信日:2019年7月18日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoA International付近の駅の美容室・美容院を探す