✨ブリーチ毛にもできるデジパ、縮毛矯正✨最新髪質改善で煌めく髪に✨ミニモ特別価格でお試しください👍👍◆カット+カラー¥5500~◆本場NY仕込みの外国人風バレイヤージュ、ハイライト◆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2019.7.11 NEW OPEN

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

🌟世界各国で経験を積み、日本の美容室でトップをとったスタイリストが集まって出来たサロン
世界のトレンドに触れ、選りすぐりのデザインと薬剤をご提供します!
本場NYで培ったバレイヤージュ、ブロンドハイライトは必見!

🌟熟練スタイリスト3名の小さなサロンですが、過ごしやすい店内とアットホームな接客、アシスタントやデビュー仕立てのスタイリストではなく熟練スタイリストが出来る限りの低価格で本気施術します!【カット+カラー6500 】
何度も使えるクーポン多数あります!

💫LOAオリジナルの【酸熱キュアスト15000】話題の酸熱トリートメントと縮毛矯正を独自にミックスした髪質改善!地毛のような自然なストレートと酸熱のツヤを合わせ持ちストレートを約3ヶ月持続させます!

💫イルミナカラー、アディクシーカラーでアジア人特有の赤みを抑え理想の色味を実現。
透明感のある外国人のようなベージュに染め上げます。

💫問い合わせ多数!大人気の【超音波TOKIOトリートメント6000】髪質に合わせ、トリートメントを選び"最高の成分を髪の最深部まですばやく届ける"ことが出来る超音波アイロンで髪を限りなく補修しツヤツヤに仕上げます。
良いトリートメントのパフォーマンスを最高に引き出す手順と丁寧さでトリートメントの仕上がりは全く変わってきます!

LOA INTERNATIONAL
東京都新宿区歌舞伎町1-11-10イクザスビル7F (地図
新宿区
新宿三丁目4分、西新宿5分
内観・外観

• 玲奈 さんの口コミ

予約の対応も丁寧で
    カラーもとても好きでした!
    すごくいい感じに染まりました。
    場所もお通の上でわかりやすかったです。

みなさん話しやすくて良い方々ばかりでした。

LOA TOKYOロア トーキョー からの返信

玲奈様ご来店ありがとうございました!

ラベンダーアッシュのカラーに染めさせていただきましたね!気に入っていただけたようでよかったです!

素敵なプレゼントまでありがとうございます。美味しくいただきました☆

夏は褪色も早いですが、まだまだ夏はありますので綺麗な髪でいっぱい遊んでください♪

またのご来店お待ちしてます!
    YUTA

返信日:2019年8月12日
  • カノン さんの口コミ

ブリーチで広がってた髪がまとまりました!!
    お話も楽しかったです!!

LOA TOKYOロア トーキョー からの返信

カノン様本日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    今後もご期待に応えらるよう努めて参ります!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月7日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報