るさんからのLOA TOKYO ロア トーキョーの口コミ

• るさんの口コミ

先日パーマで伺わせていただきました。
    お店も清潔で綺麗ですし、接客や手際も良く、飲み物などの気配りもしていただいたのでその点に関しては気持ちよく受けさせていただきました。
    施術に関しては星1でした。
    ブリーチ髪にも使えるパーマと記載ではありますが、ダメージによってカールが弱い取れやすいと言われ承知の上でやっていただいたのですが、いざ終わってみると頭部の1部だけのうねり、左右の広がりの差、カールのバランスの悪さ(ただボサボサなだけでカールが全くない部分も)が目に見えて分かり、素人の私でもパーマを失敗されたと分かるほどでした。
    ダメージがあるのでかかりにくいとは説明にはありましたが、私は美容師ではなく素人でパーマも初めてなので比べようがありませんがここまでとは思いませんでした。
    それに加え、髪は生乾きのまま帰され、今日はシャンプーは控えてと言われてもこの真夏で蒸す中で生乾きは痒みの原因にもなり、その後も乾かす手段もなく放置せざるを得ませんでした。
    カットもminimoにどこにも全体カットはプラス料金と書いていないのに、メニューに入ってるカットはポイントカット?(前髪だけ)なので全体するなら追加料金でと言われました。
    ボリュームも少しだけ抑えてと伝えたのに毛先がかなりすかれてました。(今元に戻り発覚しました)
    その日は思いの外時間がかかってしまい、仕事があったので言い分もなにも言えませんでしたが正直代金も返してほしいくらいです。
    翌日も外に出るのが嫌になるほどの左右差とボサボサ具合(ドライヤーでも収まらず)だったので、通い慣れている美容院に行きましたがやはりパーマは失敗されているとのこと。
    ボリュームダウンパーマをしてもらい、今は元の髪に戻りました。
    ですが、思いの外の損失で計2万円以上損しました。
    本当に代金返してほしいです。
    どちらも時間がかかる施術なので、時間も無駄に…
    素敵な美容院で接客も良い美容師さんだったのに、もったいないです。

LOA TOKYO ロア トーキョーのプロフィール画像

LOA TOKYO ロア トーキョーさんからの返信

まる様、先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにお仕上がりにご不満の残る結果となってしまった事、
    大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。
    また次回以降も安心して来て頂けるよう
    お店全体でも共有し努めていきたいと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

YUTA

返信日:2019年8月25日

LOA TOKYO ロア トーキョーの口コミ

LoA International付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoA International付近の駅の美容室・美容院を探す