加藤 悠真の口コミ

airinさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カラーもスタイルもとっても気に入りました☺️ ダークカラーでオーダーしましたが、透明感もあって想像以上に素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです! カットも扱いやすくして頂けて、newスタイル楽しめてます! 凄く一生懸命やって頂けて、ほっこりしました〜 また来月伺います! ありがとうございました!
来店日:2023年3月22日
加藤 悠真さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! レイヤースタイルの髪型すごくお似合いで可愛かったです!! 面接もお疲れ様でした!! スタイリングのことなどでわからないことがあればお気軽にご相談ください!! 髪の毛これからどんどん綺麗にできるように技術力つけるのでこれからもよろしくお願い致します!!
返信日:2023年3月25日
ま。さんの口コミ
可愛い髪色にして下さりありがとうございました! とてもお気に入りです!🖤💙 シャンプーは気持ちよくて久々に寝そうになりましたw 1つ言えば、他のところではカラーの後替えのマスクをくれたりするのであったらいいなと思いました!
来店日:2023年3月21日来店回数:2回
加藤 悠真さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色気に入っていただけてすごく嬉しいです!! 色落ちしたらまた染めにきてください! トリートメントもさせていただいたのでこれから髪の毛綺麗に作っていきましょう!! マスクの件ご指摘ありがとうございます! 国の方針で3月13日よりマスクの着用任意になっておりますのでdiciではマスクのお渡しはしていないのでご了承お願い致します! またご来店お待ちしております!!
返信日:2023年3月25日
shiさんの口コミ
やったことがない切りっぱなしのロングをさせていただきました。カウンセリングから丁寧にしていただき、不明点などがない状態かつ素敵スタイリングを提案していただきました。初めての切りっぱなしでしたが、とっても満足な仕上がりで友達にたくさん自慢しようとおもいます☺️ 担当してくださった方を含めて美容師さんの雰囲気がとっても良くて素敵な時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。
来店日:2023年3月20日
加藤 悠真さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 次回はもっといい提案ができるよう日々勉強しますのでまたお願い致します!! スタイリングや髪の毛のことでわからないことなどあればお気軽にご連絡ください!! 就職までの期間髪型や髪色で一緒に楽しみましょう!! お忙しい中ありがとうございました!!
返信日:2023年3月20日
みくさんの口コミ
しっかりとカウンセリングをして頂き 丁寧な施術をしてもらって 色味も仕上がりもとても自分好みな感じで 仕上げてもらいました☺︎ 子どもを連れて行ったのですが 快く受けいれて頂き 居心地が良かったです 遅い時間まで丁寧な施術ありがとうございました! またよろしくお願いします☺︎
来店日:2023年3月17日
加藤 悠真さんからの返信
本日は数ある美容室の中D'ICIを選んでくださりまたデビュー前の僕でご来店くださりありがとうございました!! 日々練習して次回はもっと良いものをお届けできるように頑張りますのでぜひまたおねがいいたします!! 色味も回数重ねるごとに透明感も出していけるので一緒に育てていきましょう! また髪型もパツっとボブに向けて一緒に育てていきましょう! またスタイリングやアレンジでわからないことがあればいつでもDMでお応えしますのでお気軽にご連絡ください!! 本日はありがとうございました!
返信日:2023年3月18日
舞さんの口コミ
先日はありがとうございました! カットもカラーも要望を聞いて下さり 丁寧に一生懸命対応してくれました! また機会があれば宜しくお願いします₍₍ (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎
来店日:2023年3月10日
加藤 悠真さんからの返信
先日はありがとうございました! もっと技術力をあげもっと満足していただけるようにするので今後も何卒よろしくお願い致します!
返信日:2023年3月11日
あゆくんさんの口コミ
接客から施術までとても丁寧な対応をしていただき、心地よい時間を過ごすことができました! 仕上がりも大満足の出来になったので今後もお願いしたいです😊
来店日:2023年3月10日
加藤 悠真さんからの返信
本日はありがとうございました!! また何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください!! 次回もよろしくお願い致します!🙇♂️
返信日:2023年3月10日
- 1