HOMESALON OHANAの掲載

東大和市駅15分

HOMESALON OHANAのメニュー

HOMESALON OHANAの口コミ

• ユーリンさんの口コミ

初めての整体ですが、可愛くて癒される空間と、丁寧で親切な接客で、とっても気持ちよく、リラックスした時間を過ごしました!
    体も軽くなり、またお願いしたいと思います。

出産前にとってもリラックス出来ました☺️
    丁寧な接客に、アロマの香りで癒されてスッキリしました♪

車で行けるのも手軽でまた利用したいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あやかさんの口コミ

二回目ありがとうございました。とてもリフレッシュできました‼︎またよろしくお願いします。口コミ遅くなりすみません!

HOMESALON OHANAのアピールポイント

🅿️🚗あります!✨前日までのご予約特典ございます!! 歴10年🌈 1日2名様限定 Deep aroma & Body ⭕️⭕️ 🌺 プライベート空間でのトリートメントをお楽しみください

ホームサロン好きな方、ご来店お待ちしております!!

現在はフリーランスでホテルSPA 都内ホテルにも勤務しております。

予約枠が限られてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません
早めのご予約をお願い申し上げます🙇‍♀️

ゆっくりしっかりと深層部へアプローチし凝り固まった筋膜を緩める、お身体が軽くなっていく感覚をご体感ください✨

75min ¥8000 ドライボディ/タイ古式マッサージ
75min ¥10000 ディープアロマ/ロミロミ

各コース、90分もご用意ございます

HOMESALON OHANAのプロフィール

玉川上水沿いの静かな住宅街の自宅の一室にリラクゼーションサロンがございます。

現在はフリーランスで ホテルSPA 都内ホテルにて
セラピストとして活動しております🌺

カラダサロンOHANA

ヘッドマッサージ、タイ古式マッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
オールバンドの施術です。 凝り固まったお身体をじっくりとかしていきます✨ 圧の強弱、お任せください! 女性専用・完全個室の小さなホームサロンです お客様おひとりおひとりに心を込めて施術致します お身体のメンテナンスにお気軽にご利用ください
ホテルSPAセラピスト、サロンオーナー

カラダサロンOHANAの詳細情報

カラダサロンOHANAの内観・外観1

カラダサロンOHANA

東京都小平市上水新町

東大和市駅15分

東大和市駅/鷹の台駅から離れておりますので お車、自転車でのご来店をお勧めします。

小平市
日 定休日
祝 定休日
夜のお時間帯(最終21時スタート)ご相談くださいませ✨

PayPay

小平市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧