HOMESALON OHANAの掲載

東大和市駅15分

HOMESALON OHANAの口コミ

• ユーリンさんの口コミ

初めての整体ですが、可愛くて癒される空間と、丁寧で親切な接客で、とっても気持ちよく、リラックスした時間を過ごしました!
    体も軽くなり、またお願いしたいと思います。

出産前にとってもリラックス出来ました☺️
    丁寧な接客に、アロマの香りで癒されてスッキリしました♪

車で行けるのも手軽でまた利用したいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あやかさんの口コミ

二回目ありがとうございました。とてもリフレッシュできました‼︎またよろしくお願いします。口コミ遅くなりすみません!

• あやかさんの口コミ

初めてお伺いしたのですがメッセージのやりとりもとてもスムーズでしたし施術もとても気持ちよかったです。一カ月に一度は通いたいなと思います。ありがとうございました。

• はまさんの口コミ

施術中は気持ちよすぎてよくウトウトしています。
    肩凝りかなり酷く悩まされていましたが、
    凝りがほぐれて可動域が広くなりました。
    施術後は身体がスッキリしたので
    来て良かったと思います。
    また時間を見つけて通いたいです。

初めて伺いましが、ツボをピンポイントで押してくれてタイ古式で凄い体が伸びて、本当に癒されて体もスッキリ楽になりました( ^ω^ )
    内装も可愛かったです!!

90分では足りないくらい気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。

• akiさんの口コミ

非常に雰囲気の良いサロンと素敵な方でした☺️
    肩のこりと痛みに耐えきれず駆け込みました。うつ伏せ、横向き、仰向け、起き上がった状態、のあらゆる方向から痛気持ち良い指圧で肩周り中心にほぐしてもらい、とてもスッキリしました。腕や腰、足、頭のマッサージも気持ち良く、「そこ!」ていうツボをとことん抑えていて、非常に大満足でした。香りや音楽もリラックスできるもので、気持ち良い施術と相まって、ついウトウトとしてしまいました😴✨コスパ良いので通いやすく、是非とも次からお願いしたいと思います!

また、雨の中自転車で伺ってしまったがゆえに、大変心配と迷惑をかけてしまいました。それでも嫌な顔せずにタオルやドライヤー、着替えを用意してくださったり、帰りは家が近かったので車で送ってくださいました。本当にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。次回は必ず晴れの日に予約して伺います!本当にありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

内装のお色雰囲気も私好みで、良い香りにつつまれて、とってもリラックスできました!
    終わった後鏡を見たら、くびれができてて感動です♡
    このお値段ならコンスタントで通えるので、体質改善できそうで期待してます。
    帰りにナッツ買って帰りましたよw
    またよろしくお願いします☺️

• Tomomamaさんの口コミ

久々の爽快感、かなりリフレッシュできました。圧もちょうどよく、凝り固まっていた体が軽くなって夜グッスリ眠れました。近くにこんなに上手なところがあるなんて、マッサージジプシーだったので早く知りたかったです。しかもコスパがいいので、これから定期的に通いたいです!

今日はありがとうございました!
    妊娠中なので、事前に受け入れの問い合わせをさせていただいたところ、大丈夫とのことだったので安心して施術を受けさせていただきました。
    リクライニングチェアだったので体制も楽で、すごくリラックスできました。
    半年ぶりぐらいのマッサージで、とても気持ち良くて足の疲れが取れました^^
    また次は違うメニューで行きたいと思います。
    コスパもよくて、自分へのご褒美に最適でした。

• まこさんの口コミ

肩・首の張りによる頭痛が辛かったのですが、痛気持ちいい施術で身体が楽になりました。
    落ち着いた頃にリピートしたいです。ありがとうございました!

• ゆうこさんの口コミ

12/26に背中や肩が痛かった為、お伺いしました。
    すごーく硬かったので揉むのも大変だったろうなぁ…なんて思うほどの硬さでそれでも痛気持ち良い力加減で揉んで頂きました。
    場所はわかりにくかったですが、道路に出てきてくれたのでとても有難かったです。
    お店の雰囲気も良く、痛気持ち良い中…少し寝てしまいました。心地よかったのでまた行きたいと思います。
    口コミが遅くなり申し訳ありませんでした。
    またよろしくお願いします。

• ちゃちゃさんの口コミ

施術はとっても私好みで良かったです。終わった後もスッキリできて気分良かったです。ただ、帰ってから揉み返しなのか首筋を痛めてしまいましたので、その点を踏まえ接客については☆4にさせてもらいました。トータルで考えると非常にコスパの良い内容だったので、またご利用させていただきたいと思ってます!

小平市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧