前回も同様丁寧に髪色を決めてくださりありがとうございました!お話も楽しくて天真爛漫な感じがとても話しやすかったです!!また髪色もとても綺麗な色にしてくださりありがとうございます^_^🙏🏼
ざっくりと希望をお伝えしたのですが、的確にアドバイスいただき、優柔不断な身としては有り難く感じました。
仕上がりも大満足です!
染めたてから染め直すのは難しいかなと思っていましたが、絶妙な色味にしていただいて、嬉しくて嬉しくてずっと触ってしまいそうです。
次回も同じ方にぜひお願いしたいなと思いました。
今日はありがとうございました。
難しい色のリクエストだったのにも関わらず、とても可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました!丁寧で、明るい対応で、楽しかったです!
明日10日21時~当日予約もお待ちしております!♡30分前のすぐ予約可◎ロング料なし🛁(日比谷線)恵比寿駅から徒歩2分、(山手線)から徒歩5分🫧Une GARDEN🫶🏻 ̖́-
数ある中からご覧頂きありがとうございます😭
透明感のあるカラーが得意です🧚♀️
当店ではマグネットカラーを推奨しています✨
マグネットカラーはダメージを抑えつつカラーの色持ちを良くしてくれるものとなっています!
秋に向けてのこっくりカラー人気です!🍁🍂
当日のご予約も可能となっておりますので、是非お待ちしております🌟
営業時間は、基本的に朝か夕方からの営業時間となっております🙇🏻♀️
朝イチからや夜の22時からのご予約も可能となっておりますので、お気軽にお申し付けください♡
月曜日のみどのお時間でもご案内可能となっております!
空いていないお時間帯でもご案内できる場合がありますので、お気軽にご質問ください✨️
初めまして✨
鹿児島出身の猫好き🐈💞 数井 優紀です!
実家の猫はもちろん、どんな猫でも溺愛しています🥺♡
お客様一人一人に寄り添った丁寧な施術をしています🌱✨
また、当日のご予約も可能となっておりますので、
お待ちしております☘ ̖́-
最近、お客様にシャンプーが気持ちいいと褒めていただけるのでシャンプー中はリラックスして頂けます😌💤
〜恵比寿駅 徒歩5分♡ 〜
Une GARDEN🪼𓈒 𓏸 𓐍
右上の♡を押していだけるとスムーズに連絡が取れます!
技術向上の為モデルさん募集しています‼️
当日ご予約も可能となっております✅
予約リクエストからご希望のお日にちとお時間をお願い致します🙇🏻♀️❗️
すぐ予約の場合もこちらから返信させて頂いた後にご予約確定となりますので、よろしくお願い致します!
2回目以降のお客様はLINEからのご予約も可能となっております!♡
Instagram▷▶▷ @___kazui
プロフィールを見て頂きありがとうございます❣️
アニメ、漫画、食べ物🍞🍳大好きなので、
オススメのものを教えていただけると嬉しいです🕊️
月に1回程の大切なメンテナンスカラー是非おまかせ頂けませんか?
簡単なスタイリング方法もお伝え致します✨️
東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他