Cuore Zero クオーレ ゼロ所属・加藤直樹

名古屋駅から5分!最大☆70%OFF!!☆minimo限定です!当日予約OK★

初めまして!名駅で美容師を楽しんでる、cuore zeroの加藤です!
✴︎その日だけでなく、年間を通して髪が綺麗になるようにサポートさせていただきたく始めさせていただきました!

やりたい事があれば何でも、相談のります!
必ず可愛くします!

ハイライト☆グラデーション☆マニパニ☆エクステ☆透明感のあるスタイル、人とはちょっと違う感じにしたい人は、是非来て下さい★

トリートメントは、大人気のハホニコ❤︎ナピュールを使用させて頂いてます!

7月キャンペーンオリジナルシャンプー、トリートメント☆カラー持ち抜群☆30%offです!

Open
平日☆土日
10時から営業

最終受付時間
カット8時まで

カラー19時 まで
ブリーチされたい方 18時まで

パーマmen's19時まで
デジタルパーマ 18時まで

月曜日定休日【祭日の日もお休み頂きます】

✂︎ご予約メニューでもし、悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談ください✂︎

☆ブリーチや黒染めや縮毛矯正をされている方は出来ればカウンセリングで教えて下さい!
髪質を見てしっかり判断させて頂き、最適な方法を一緒に考えましょう!

☆お客様にスムーズな、ご案内をさせて頂きたい為来店日から1日前のご予約をお勧めしております☆★

当日のご予約は、営業中の返事になりますので遅くなる事もありますので、その時はゴメンなさいm(._.)m

マニックパニック使用時
+¥1000​〜​

表示価格から消費税頂きますm(_ _)m

☆24時間お気軽にご連絡下さい☆

スタッフ4人で、営業しておりますので忙しい時は少々お待ちになると思いますので、ご承諾下さい。

あと、うちのサロンでは喫煙が出来ますので
タバコを吸われない方には迷惑かけますが、できる限りの事はしますのでその時は、教えてください!

月曜日定休日です!

★ご予約お待ちしております★

Cuore Zero クオーレ ゼロ 加藤直樹

経験年数10年以上

初めまして!

名古屋駅出て、ユニモール6番出口出て徒歩5分くらいのところで働いてます、代表カトウ ナオキです!

お店の名前は、Cuore Zeroです☆

カラー大好きです!

皆さんは、どうですか?

ハイライト☆
ローライト☆
ブリーチカラー☆
グラデーション☆
インナーカラー☆
マニックパニック☆

色々やって、楽しんじゃいましょう!

来て良かったって思ってもらえるように、一生懸命頑張ります!

なので、是非一度来て下さい!

お待ちしています☆

10時から21時まで
愛知県名古屋市中村区名駅3-9-13MKビル1階
名古屋駅・庄内通
名古屋駅 国際センター駅

• 真夜

2017年07月15日

希望どうりの色にしてもらい、とても満足です!!!
    いままでで一番気に入りました!!!

• いー

2017年07月02日

いい髪色にしてもらえて満足です。
    髪の状態もしっかりみて考えてくれるし対応も丁寧でよかったです。また行きたいと思いました

• m

2017年05月25日

思い通りの髪色にしてくれて痛みにくいようにとか色々考えてくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございます♡
    今までの美容師さんで一番良かったです!
    これからはここに通います⑅◡̈*
    またお願いします!