当日予約OK❗️グレージュ系から原色系何でもok☆シールエクステも大人気☆7月31日までminimo限定です!お待ちしています🐕

やりたい事があれば何でも、相談のります!
メニューに載ってなければメールなり電話でもいいってもらえれば大丈夫です!必ず可愛くします💘

ハイライト☆グラデーション☆マニパニ☆エクステ☆透明感のあるスタイル、人とはちょっと違う感じにしたい人は、是非来て下さい!

トリートメントは、大人気のハホニコ❤︎TOKIOを使用させて頂いてます(^O^)

当日など、予約が取れない場合は、一度お店にご連絡頂けると取れるかもしれないのでその時は、ご連絡下さい(._.)

引き続き、二人紹介していただいたら次回からも50%プレミアムカードお渡しいたします(^O^)

ご紹介お願いします🙇

Open!
平日☆土日
10時から営業

最終受付時間
カット 20時まで
カラー 19時 まで
ブリーチされたい方 18時まで
パーマmen's19時まで
デジタルパーマ 18時までです!
日曜日は、1時間受付時間が早く
なります😯

定休日 月曜日【祭日の月曜日もお休み頂きます】

✂︎ご予約メニューでもし、悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談ください✂︎

☆ブリーチや黒染めや縮毛矯正をされている方は出来ればカウンセリングで教えて下さい!
髪質を見てしっかり判断させて頂き、最適な方法を一緒に考えましょう!

☆お客様にスムーズな、ご案内をさせて頂きたい為来店日から1日前のご予約をお勧めしております☆

Cuore Zero クオーレ ゼロ
愛知県名古屋市中村区名駅3-9-13MKビル1階 (地図
名古屋市中村区
名古屋駅、国際センター駅
月 定休日
火曜日から土曜日
10時から21時まで営業
日曜日は、20時まで

休日
月曜日 第2 第4火曜日
喫煙

• Re: さんの口コミ

今回はエクステを外して頂いて貰ったのと、前回とはガラッと印象を変えた綺麗なハイトーンのシルバーカラーにして頂きました✨
    前回が赤系のカラーをインナーに入れて頂いてたので赤が抜けるかなと不安でしたが綺麗にブリーチで抜いて頂けました!!
    対応等も前回と同じく凄く良くして頂けて至福の時間でした
    今回も綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました!!
    前回と同じく仕上がりにとても満足しています。
    お値段もお安くてビックリです!!
    次また施術して頂けるの楽しみにしてます( 。›࿁‹。 )✨

• 彩恵 さんの口コミ

3.7

今エクステをつけてもらってから1週間程経ちましたが毛質は今までよりも、すごく良いのですがエクステの抜け毛が異常でエクステの量が最初に比べて半分ぐらい抜けてます!
    せっかく毛質が良いのに、こんなに抜けてしまい、すごくショックです。
    1か月たってからなら、わかるのですが1週間は、さすがに、ないなと。
    残念です。
    スタッフさんの対応は良かったです!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院情報