加藤直樹 (Cuore Zero クオーレ ゼロ)

名古屋駅から5分!最大☆70%OFF!!☆minimo限定です!当日予約OK★

初めまして!名駅で美容師を楽しんでる、cuore zeroの加藤です!
✴︎その日だけでなく、年間を通して髪が綺麗になるようにサポートさせていただきたく始めさせていただきました!

やりたい事があれば何でも、相談のります!
必ず可愛くします!

ハイライト☆グラデーション☆マニパニ☆エクステ☆透明感のあるスタイル、人とはちょっと違う感じにしたい人は、是非来て下さい★

トリートメントは、大人気のハホニコ❤︎ナピュールを使用させて頂いてます!

9月は、トリートメントヘッドスパ通常¥8640→¥4000でやっています!
気になる方は、是非お試しください!

あと、二人紹介していただいたら次回からも50%プレミアムカードお渡しいたします!

ご紹介お願いします!

Open
平日☆土日
10時から営業

最終受付時間
カット8時まで

カラー19時 まで
ブリーチされたい方 18時まで

パーマmen's19時まで
デジタルパーマ 18時まで

月曜日定休日【祭日の日もお休み頂きます】

✂︎ご予約メニューでもし、悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談ください✂︎

☆ブリーチや黒染めや縮毛矯正をされている方は出来ればカウンセリングで教えて下さい!
髪質を見てしっかり判断させて頂き、最適な方法を一緒に考えましょう!

☆お客様にスムーズな、ご案内をさせて頂きたい為来店日から1日前のご予約をお勧めしております☆★

美容師のスタイル

Cuore Zero クオーレ ゼロ
愛知県名古屋市中村区名駅3-9-13MKビル1階(地図
名古屋駅・庄内通
名古屋駅 国際センター駅
10時から21時まで

• ゆうか

3.7

希望通りのとってもいい色にしてもらいました!(^^)
    ミニモで予約後連絡がなく、予約きちんとされてるのか不安になったので連絡が欲しかったなと思いました。

2017年09月22日
  • Re:

今日はありがとうございました!!
    髪色も私のワガママを聞いて下さって可愛らしいパープル系統にして頂きました
    初めてエクステをつけさせて頂きましたが、仕上がりにとても満足しています!!
    スタッフさん方もとても良い人ばかりで話しやすくてこんなに素敵な美容院を見つけられてとっても嬉しいです!!
    素敵な1日をありがとうございました✨
    また近い内に施術して頂こうと思います( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡

2017年09月16日
  • ののか

スタッフ皆さん気さくで
    笑顔が絶えない美容院で
    雰囲気がとてもよかったです。
    ミニモを使い慣れておらず
    よくわからなかったのですが
    丁寧に教えて頂きました。
    相談に乗ってもらいながら
    イメージを一緒に決めていただき
    大満足でした。ありがとうございました!!!

2017年08月01日