名古屋駅から5分!最大☆70%OFF!!☆minimo限定です!当日予約OK★

こんにちは(・∀・)ノ
名駅で美容師を楽しんでる、cuore zeroの加藤です!
✴︎その日だけでなく、年間を通して髪が綺麗になるようにサポートさせていただきたく始めさせていただきました!

やりたい事があれば何でも、相談のります!
必ず可愛くします!

ハイライト☆グラデーション☆マニパニ☆エクステ☆透明感のあるスタイル、人とはちょっと違う感じにしたい人は、是非来て下さい★

トリートメントは、大人気のハホニコ❤︎ナピュールを使用させて頂いてます!

セルフホワイトニング始めました(>_<)
初回限定で、¥2500円(税別)
気になる方は、スタッフまで聞いてください‼

引き続き、二人紹介していただいたら次回からも50%プレミアムカードお渡しいたします!

ご紹介お願いします!

Open
平日☆土日
10時から営業

最終受付時間
カット20時まで
カラー19時 まで
ブリーチされたい方 18時まで

パーマmen's19時まで
デジタルパーマ 18時まで

月曜日定休日【祭日の日もお休み頂きます】

✂︎ご予約メニューでもし、悩んでいる方はご連絡時にお気軽にご相談ください✂︎

☆ブリーチや黒染めや縮毛矯正をされている方は出来ればカウンセリングで教えて下さい!
髪質を見てしっかり判断させて頂き、最適な方法を一緒に考えましょう!

☆お客様にスムーズな、ご案内をさせて頂きたい為来店日から1日前のご予約をお勧めしております☆★

Cuore Zero クオーレ ゼロ
愛知県名古屋市中村区名駅3-9-13MKビル1階 (地図
名古屋駅・庄内通
名古屋駅 国際センター駅
10時から21時まで

• Re: さんの口コミ

今回はエクステを外して頂いて貰ったのと、前回とはガラッと印象を変えた綺麗なハイトーンのシルバーカラーにして頂きました✨
    前回が赤系のカラーをインナーに入れて頂いてたので赤が抜けるかなと不安でしたが綺麗にブリーチで抜いて頂けました!!
    対応等も前回と同じく凄く良くして頂けて至福の時間でした
    今回も綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました!!
    前回と同じく仕上がりにとても満足しています。
    お値段もお安くてビックリです!!
    次また施術して頂けるの楽しみにしてます( 。›࿁‹。 )✨

• みつき さんの口コミ

駅からも近くて通いやすいなと思いました!
    また、手際が良いし、カラーしてくれたお姉さんは歳が近くて話しやすかったし、面白かったのであっという間でした!
    色も大満足です!周りからいい色じゃん!と褒めてもらえました☺︎いい仕上がりで、このお値段はびっくりしました。
    また次もお願いしたいです!

名古屋駅・庄内通で他におすすめの美容室・美容院情報