Cuore Zero クオーレ ゼロ所属・加藤直樹の口コミ

• Re: さんの口コミ

今回はエクステを外して頂いて貰ったのと、前回とはガラッと印象を変えた綺麗なハイトーンのシルバーカラーにして頂きました✨
    前回が赤系のカラーをインナーに入れて頂いてたので赤が抜けるかなと不安でしたが綺麗にブリーチで抜いて頂けました!!
    対応等も前回と同じく凄く良くして頂けて至福の時間でした
    今回も綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました!!
    前回と同じく仕上がりにとても満足しています。
    お値段もお安くてビックリです!!
    次また施術して頂けるの楽しみにしてます( 。›࿁‹。 )✨

• 彩恵 さんの口コミ

3.7

今エクステをつけてもらってから1週間程経ちましたが毛質は今までよりも、すごく良いのですがエクステの抜け毛が異常でエクステの量が最初に比べて半分ぐらい抜けてます!
    せっかく毛質が良いのに、こんなに抜けてしまい、すごくショックです。
    1か月たってからなら、わかるのですが1週間は、さすがに、ないなと。
    残念です。
    スタッフさんの対応は良かったです!

• 華子 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪の毛も可愛くなって
    嬉しいです!
    またカラーしに行かせて頂きたいです!

• わかにゃ さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。
    また今度よろしくお願いします((o(^∇^)o))

• あいたん さんの口コミ

とても丁寧で親切で良かったです。
    また行かせて頂きます

• s.m さんの口コミ

昨日は急な予約にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪型もカラーのお色味も私の意見を尊重してくださいながらも、アドバイスしていただいてカット、カラー共々大満足の仕上がりとなりました。
    施術中も、スタッフさんの親しみやすい雰囲気のおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

• りっぺ さんの口コミ

その日は全員男性スタッフでしたが、みんな話しやすくて、とても気遣ってくれました。バキバキに痛んでいた髪でも綺麗に仕上げてくれました!

• まき さんの口コミ

学生最後のカラーリングで週末から研修が始まるのでブリーチしてから暗めのグレージュにして頂きました。
    施術も丁寧で楽しくお話できて良かったです!
    しっかり暗く色も入ったので大満足です( ´﹀` )
    色落ちか上司に怒られたらまた来ますヽ(;▽;)ノ

• ゆい さんの口コミ

黒染めが残っていたのに明るく可愛く染めてもらえて満足です!
    また行きたいです!

とても綺麗で可愛い色にして頂きました。
    面白くて話しやすい方が多かったりで
    また行きたいなと思いました

• こきん さんの口コミ

前日の突然の予約にだったのに
    丁寧に対応して頂きました。
    色合いとかお任せして満足いく髪型に
    なりました。子供同伴だったのにみなさん優しくしてくださりありがとぉございます!

• ちい さんの口コミ

子供と一緒に行きましたが
    子供とも沢山遊んでくれてとても助かりました。

髪色もとても良くてルンルンです☆彡.。

予想以上にちょこちょこ待ち時間があり
    終わるまでの時間が長かったのだけ残念ですが
    すごく満足です!ありがとうございます♩♬*゜

• 白石麻衣 さんの口コミ

カラーについてたくさんリクエストしたのですが、丁寧に対応してくれて施術もすばらしかったです(^_^)

• レナ さんの口コミ

楽しいお話を沢山していただいた上に、他店で再現出来なかった髪色を完璧に再現していただいて、丁寧な施術にほんとに感謝でいっぱいです ( ›_‹ )!また機会がありましたらよろしくお願いします !

• みつき さんの口コミ

今回で二回目でしたが、1回目のことを覚えてくださっててとても嬉しかったです☺︎︎
    今回もすごく綺麗に仕上げていただき、紹介した友達もすごく喜んでくれました!
    ディズニーの話してたら攻略ブックみたいなのを貸してくださったり、スタッフ皆さんと色々なお話が出来て今回もとても楽しい時間を過ごせました!
    もうここ以外の美容院に通えなくなりそうです笑
    またお願いします٩( 'ω' )و

• J さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧な対応と素敵な仕上がりで文句なしの満足でした。
    色落ちもとても可愛かったです!!
    プレミア厶会員になったのでまた来店します☺︎❤︎︎

• 久也 さんの口コミ

男性 / 20代後半

めちゃくちゃ良い色にしてもらえました☺️
    BLEACH読んでたときの、ブリーチ好きなんですか?とBLEACH好きやんですか?の勘違いマジボケのやりとり最高でした😁👍またお願いしたいです♪

• nagi さんの口コミ

丁寧にありがとうございます!
    また行きたいと思います!

• 響我 さんの口コミ

話が楽しいし店の雰囲気がアットホームな感じで居心地がよかった!

• R さんの口コミ

初めて行ったのですが皆さん優しく対応して頂けて安心しました。シルバーよりのアッシュにしてもらえてとても満足です!!また数ヶ月後親と行こうと思います😆

• ほし さんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いしますˆᴗˆ⑅