加藤 直樹の掲載
加藤 直樹のプロフィール画像
クオーレゼロ クオーレゼロ 加藤 直樹

近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅5分

加藤 直樹の口コミ

みなみさんの口コミ

初エクステで不安でしたが、とっても可愛くして貰えて良かったです♪
    カウンセリングもじっくり丁寧に行ってくださって安心でした。カラーがとても濃い色のため、1回のシャンプーでエクステが想像より濃く染まっちゃったのがびっくりしました!薄ピンクと薄パープルを入れていましたが、今度入れるなら白にしようかな〜と思います💭笑

追加したトリートメントもツヤツヤが持続していて、髪の痛みも軽減されているので嬉しいですっ!
    今回はありがとうございました🙌

• れいさんの口コミ

ほぼお任せだったのに、完璧にかわいくしてくれて最高でした🥹お話も面白くて時間あっとゆーまでした!

• チハルさんの口コミ

初めてのお店でしたが終始笑いが絶えず楽しい時間を過ごせました!メニューの変更含め柔軟に対応していただき好みを理解してくれた上、無茶な要望にも答えて下さいました😊希望通りになって本当よかったです!遅くまでありがとうございました♪

• nさんの口コミ

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。話も楽しかったです(・∀・)

• こさんの口コミ

大変満足です。仕上がりを記憶だけでなく写真に残しておきたい、と思ったのは久しぶりです。
    雑誌を見ていいなと思うものが皆ブリーチが必要なものばかりで、ブリーチはしたくないという我儘の上で出来る限りのことをしていただいたと思うのですが、それでもしっかり好みの色に仕上げていただけました。扱いにくい前髪も良い感じにカットしていただき、全体の仕上がりといい、「誰か見て〜」と人に会いたくなるような、感動を誰かに伝いたいと思うくらいの満足度です。

• 愛さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久々の美容院で不安でしたがとっても大満足です!また行かせてもらいます!

• ちゅんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくれて
    とても嬉しかったです!
    カラー中に色々とお話できて
    とても楽しい時間を過ごせました☺️

• ノアさんの口コミ

すごく丁寧に楽しくやっていただけました!
    次回もこちらでお願いしたいです^^♡

• 愛実さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです。

• みきさんの口コミ

シールエクステをお願いしたのですがつけて頂いた次の日に5枚程取れ1週間ぐらいでだいぶ外れてしまいエクステのハズレ具合がすごいです、髪洗う時やブラッシングするときなどすごく気を使わなくちゃいけなくて大変です( i _ i )お店での仕上がりなど良かった分すごく残念です( ´:ω:` )

• たむらさんの口コミ

今回はいつも赤のエクステを青にイメチェン。
    思っていた通りに可愛く仕上げてもらいました😳
    次もまたお願いしたいです😊

• たむらさんの口コミ

リピート2回目です!
    インナーカラーで赤3回目だから そろそろもう1色くらい足したいんです って言ったらその場でパープルとピンクも追加してくれました(^^)💓
    めちゃめちゃ可愛かったので次はもっと数増やしたいです😳

今回は友達も一緒にカットをやってもらったのですが、友達もイメージ通りにやってもらえて満足って言ってました😊

カラーエクステ2回目でしたが
    こちらの要望も聞きながらやってもらえて今回もとても可愛く満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    またお願いしたいです😌

• ひぃさんの口コミ

遅れていったのに相談もしっかり乗ってくれて
    めっちゃ満足するカラーになりました。

• なーさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!!接客も明るく居心地の良いサロンだなという印象もありました!

また、次回からも宜しくお願いします(^^)

エクステを久しぶりにつけたのですが
    綺麗につけていただきました。
    カラーも綺麗に染めていただき
    大満足です。

1もつけたくないくらい最悪な美容院です
    シールエクステをつけて頂きましたが
    まず帰り道に何本も取れてしまいつけ直してもらえればいいか程度に考えてましたが家に着いてクシをといてみたら
    ほとんど取れてしまいました
    ここの美容院で付け直す気にもならないので
    他の所へ行きます
    旅行のためにエクステをつけに行きましたが
    もう他の所につけ直しに行く時間もなく間に合わないので
    全部台無しです
    電話した時も担当の者に代わりますと言われたので
    喋りたくないので大丈夫ですと伝えたのですが
    こっちの意見全部無視して代わられました😊
    二度と行かないです

• えり奈さんの口コミ

エクステしばらくしていなくて、不安なことが多かったですが、髪色も仕上がりもとても満足です!!すごく可愛くしてもらいました(^^)やっている最中も本当に楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした!!ありがとうございました!

要望通りのめっちゃ可愛い髪色にしてもらいました🤤とっても満足してます☺️☺️ありがとうございました!

• るねさんの口コミ

色も決まってなかったのに丁寧に対応してもらい、とても可愛い色にしてもらい満足です!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クオーレゼロ付近の駅の美容室・美容院を探す