マイネイル 田中の掲載
マイネイル 田中のプロフィール画像
MaiNail 銀座店 マイネイル ギンザテン マイネイル 田中

宝町駅4分 / 銀座一丁目駅7分 / 京橋駅4分

マイネイル 田中の口コミ

• sayoさんの口コミ

デザインがなかなか決まらなくて悩んでいたのですが親身になって相談に乗ってくださりました♡
    丁寧な施術でしたが2時間ほどで完了しました!
    ありがとうございます♪

• いろはさんの口コミ

初回やっていただいてから日時が合わなくやっと2回目終わりました。前回単色塗りでしたが、今回はデザインも出来てこちらとしては、嬉しい限り。出来も良くご機嫌です。爪の形を整えていただくのが上手です。また、お願いします。

• さえさんの口コミ

デザインや色をすごく迷っていたんですが、この色がおすすめやかわいいなどアドバイスをたくさんくれました!
    お話も楽しかったです!また行きますー!

• くれあさんの口コミ

口コミを書きたくなるくらい、とても綺麗にかわいくしていただいて大満足です◎
    ネイルは、ネイリストさんと数時間過ごすので、ずっとお話しするのが辛かったり苦痛に思ってしまうことも多いのですが、とても素敵な方で気楽に過ごすことができ、あっという間に感じました!
    ありがとうございました♡

• Mhiさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げて貰えました。仕上がりも綺麗です。

• えみさんの口コミ

とてもかっこいいデザインにして頂きました✨️
    デザインに迷っている時も沢山提案して頂き理想なものだったのでテンション上がってます🫶
    施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

手際の良い施術で、カラーもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!大満足です…!!

• まどぅさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    話しやすく、時間があっという間でした!
    またよろしくおねがいします!

• しゅがーさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、すごく可愛いデザインで最高でした!お気に入りです! お話も面白くあっという間に仕上がってました! またお願いします(* .ˬ.)"

• Naさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても仕上がりが綺麗で満足です!また次回もお願いしたいです💖

• kanaさんの口コミ

4回目になります。いつもとても丁寧に満足のいく施術をしていただきありがとうございます!
    そのおかげで日々ハッピーに過ごせています。これからもよろしくお願いします!

• いぬさんの口コミ

なかなか色が決まらず悩んでいたのですが、アドバイスをたくさんいただけてありがたかったです!結果とても満足です☺️ありがとうございました❣️

• なつみさんの口コミ

仕上がりも非常に綺麗で大変満足です。
    カラーで迷っていた時も、これはこういう印象、とわかりやすく説明してくださったのも優柔不断な私にとって非常に助かりました。
    またぜひお願いしたいです。

• れれさんの口コミ

技術もあり上手でした。
    しかし少し急かされてる感じもしました。
    もう少し丁寧に接客できたら、より良いと思いました。

• 沙樹さんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    めっちゃ可愛く派手にしてもらって最高です!
    またよろしくお願いします🤲

• 優子さんの口コミ

終始丁寧に対応、施術をしてくださいました!
    可愛い仕上がりに満足しています
    またよろしくお願いします

• 直美さんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとう御座いました♪そして色選びも色々とアドバイスをいただき助かりました。
    アナ雪カラー大変気に入ってます^ - ^

• きのさんの口コミ

すごく居心地が良いサロンでした!
    フレンチも想像通りの出来で満足です(^^)

今回もとても丁寧に施術して下さいました。
    カワイイ仕上がりに大満足です!
    どうもありがとうございました♡

• spwhさんの口コミ

予約した日にちの間違えにスピーディーに対応頂けました。
    ネイルはとても素敵なデザインばかりで、完成度も高くすごく可愛くしていただけました。
    何より、「わからないことはなんでも聞いてくださいね」と言ってくださったり、聞いたことは丁寧に教えてくださったりと、接客が素晴らしかったです。
    迷っている方がいたら、是非おすすめです。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

MaiNail 銀座店付近の駅のネイルサロンを探す