マイネイル 田中の掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

マイネイル 田中の口コミ

• みのプロフィール画像

手際の良い施術で、カラーもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!大満足です…!!

※オフあり※ワンカラーベースのフレンチnail💅 (お時間目安2.5時間) ¥2,890

来店日:2024年2月17日来店回数:2
  • まどぅのプロフィール画像

まどぅさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました! 話しやすく、時間があっという間でした! またよろしくおねがいします!

ハンドジェルネイル☆オフなし(お時間目安2.5時間) ¥3,580

来店日:2024年2月8日来店回数:4
  • しゅがーのプロフィール画像

しゅがーさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが、すごく可愛いデザインで最高でした!お気に入りです! お話も面白くあっという間に仕上がってました! またお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2024年2月5日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても仕上がりが綺麗で満足です!また次回もお願いしたいです💖

※オフ無し※ワンカラーベースのフレンチnail💅 ¥3,480

来店日:2024年2月2日来店回数:3
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

4回目になります。いつもとても丁寧に満足のいく施術をしていただきありがとうございます! そのおかげで日々ハッピーに過ごせています。これからもよろしくお願いします!

※オフあり※ワンカラーベースのフレンチnail💅 ¥3,480

来店日:2024年1月18日来店回数:17
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

なかなか色が決まらず悩んでいたのですが、アドバイスをたくさんいただけてありがたかったです!結果とても満足です☺️ありがとうございました❣️

※オフあり※ワンカラーベースのフレンチnail💅 ¥1,980

来店日:2024年1月14日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりも非常に綺麗で大変満足です。 カラーで迷っていた時も、これはこういう印象、とわかりやすく説明してくださったのも優柔不断な私にとって非常に助かりました。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2024年1月14日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

技術もあり上手でした。 しかし少し急かされてる感じもしました。 もう少し丁寧に接客できたら、より良いと思いました。

来店日:2024年1月10日
  • 沙樹のプロフィール画像

沙樹さんの口コミ

2回目もありがとうございました! めっちゃ可愛く派手にしてもらって最高です! またよろしくお願いします🤲

来店日:2024年1月8日来店回数:2
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

終始丁寧に対応、施術をしてくださいました! 可愛い仕上がりに満足しています またよろしくお願いします

来店日:2024年1月8日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとう御座いました♪そして色選びも色々とアドバイスをいただき助かりました。 アナ雪カラー大変気に入ってます^ - ^

来店日:2024年1月6日
  • きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

すごく居心地が良いサロンでした! フレンチも想像通りの出来で満足です(^^)

※オフあり※クリアベースのフレンチnail💅 ¥1,280

来店日:2024年1月5日
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術して下さいました。 カワイイ仕上がりに大満足です! どうもありがとうございました♡

来店日:2023年12月29日来店回数:4
  • spwhのプロフィール画像

spwhさんの口コミ

予約した日にちの間違えにスピーディーに対応頂けました。 ネイルはとても素敵なデザインばかりで、完成度も高くすごく可愛くしていただけました。 何より、「わからないことはなんでも聞いてくださいね」と言ってくださったり、聞いたことは丁寧に教えてくださったりと、接客が素晴らしかったです。 迷っている方がいたら、是非おすすめです。

来店日:2023年12月22日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

丁寧な施術で満足感が高いです。色やデザインについてもたくさんアドバイスをくださって、納得するデザインを選ぶことができました!お話しもしやすくて時間があっという間でした。仕上がりがとても綺麗です。またお願いしたいと思っています!

来店日:2023年12月15日来店回数:3
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

足親指の爪が食い込み気味になっている事を伝えると、しっかりと整えて頂きました。ネイルの色もたくさんあるので迷っていると、的確な助言を頂き、クリスマス、お正月に向け華やかな気分になる色を選ぶことが出来ました。施術中もキツくないか、寒くないかと気遣いいただき、丁寧に仕上げていただきました。また、お願いしたい人柄と技術を持った方でした。

★フットジェルネイル★オフあり ¥3,980

来店日:2023年12月12日来店回数:4
  • 沙樹のプロフィール画像

沙樹さんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただきありがとうございました! とても気に入っています🙆‍♂️ また機会があれば是非よろしくお願いします🤲

来店日:2023年12月10日来店回数:2
  • nikoのプロフィール画像

nikoさんの口コミ

丁寧な施術と可愛いネイルと楽しい時間でした。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

来店日:2023年12月10日
  • でぎのプロフィール画像

でぎさんの口コミ

担当者さん優しくてすてきなナイルやってくれました。 ありがとうございます😊今後もお願いします💅

来店日:2023年12月9日
  • きいろのプロフィール画像

きいろさんの口コミ

とても手際が良く、カラーについても、すごくオシャレなご提案をして頂きました。 仕上がりは、もちろん大満足でした。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年12月7日

MaiNail 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座1-12-4 VANQUISH501 (地図)
宝町駅4分 / 銀座一丁目駅7分 / 京橋駅4分
★有楽町線銀座1丁目駅から徒歩6分・銀座線京橋駅から徒歩4分·宝町駅から徒歩4分★有楽町線銀座1丁目駅10番出口を出て、駅を背に左手に進みます。2本目の道路の角を左に曲がりまっすぐ進むと一つ目の信号のない交差点がありファミリーマートが角にあります。ファミリーマートの正面のビルの向かって左隣のレンガ造りのビルの5階になります。お手数ですがインターホンで501を押して下さい。
京橋駅