丁寧な施術で今回も可愛くしてしてもらいました!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも可愛く大満足です!ありがとうございました★
秋らしいとっっても可愛いネイルをしていただきました♡
大満足です。
お話も楽しかったです!ありがとうございました♡
優柔不断ですが、一緒に選んでくださり秋らしいとても可愛いnailができました!会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
本日伺わせて頂きました!
やりづらい爪だったかと思いますが、丁寧に対応して下さりこのお値段なのが申し訳ない程の仕上がりでした!
ツッコミどころ満載でとても面白い方でした(笑)
機会があればまたお願いしたいと思っております!
本日は丁寧なご対応ありがとうございました!
ネイルとっても気に入っています(๑°꒵°๑)・*♡
デザインも豊富で良かったです。
また是非伺わせて頂きます(*´▽`*)
アドバイスや相談にって頂き、大人かわいい秋のネイルにして、頂きました。ありがとうございました!
細かい部分まで大変丁寧に仕上げてくださいました。
持ち込んだ画像の色味が無かったのですが、好みの色になるように作ってくださり、とても綺麗な色になりました!
季節感のある色で気に入っています(^^)
またお世話になりたいです。ありがとうございました。
施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!!
お店のドアを開けた瞬間から、爽やかで可愛らしい愛嬌のある方でした。
アットホームなお店なので、スタッフ間でも仲が良い感じもしました。チェックされる方もとても丁寧で安心してお任せ出来ます。
施術そのものも勿論丁寧で早く更に気持ちよくて、つい寝てしまいました。。。
最後、自分の身体にミラクルトラブルが発生してしまいましたが、終始笑顔で対応してくださり、ご迷惑おかけしました。私自身も、自分の身体にトラブルが発生してしまいビックリで「エマージェンシー!!」と精神統一で乗り切りました。
もしかしたら、あのトラブルは私が初だったと思います。本当に申し訳なかったですが、ゆっくりと楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。
チェックされた方にも、宜しくお伝え下さい╰(*´︶`*)╯ありがとうございました〜
アクセスは駅から近く便利です。
ただマンションの一室と言うことでエントランスがちょっと迷います。
とても綺麗で感じの良いかたでした。
施述時間があっと言う間に感じる程楽しくお話させて頂きました。
心遣いが細やかで本当に気持ちいい接客をして下さいました。
デザインもジムでとても評判が良かったです🙌
ありがとうございました
対応が丁寧でとってもかわいいフットネイルをしていただきました(^_^)話してて楽しかったです
また通いたいです!
ありがとうございました(^ω^)
とても丁寧で親切で感謝してます。
色の組み合わせやデザインなど一緒に考えてくださり可愛く仕上げて頂きました。
初めてのフットネイルで緊張しましたが、色の組み合わせなど相談しながら丁寧に進めてくださり安心しながらできました。
大人な雰囲気で綺麗に仕上げていただきありがとうございました‼︎
また機会があればよろしくお願いします(^^)
前回のネイルも可愛かったのですが、今回も色替えして頂きとても可愛くなりました!お話も楽しく、色の組み合わせも一緒に考えて頂きとても可愛く感謝です♪
とても親切で、丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございました!数日後の投稿ですが、もちもばっちりです☆大満足です^ ^
本日はどうもありがとうございました!
笑顔で接客して下さり、良い気持ちで施術を受けることが出来ました!
施術も丁寧で、大変満足しております!
すごく可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました♩
いろんなデザインの中から選べるのも嬉しかったです!
細かい注文も全部笑顔で聞いていただき素敵な方でした…感謝ですT_T
また行きたいなぁ♩
接客もとても良く、すごく親切で、ネイルもずっと見ていられるくらい最高な仕上がりで満足です!!
またお願いしたいです。
ありがとうございました!!!