マイネイル 田中の口コミ

彩乃さんの口コミ
丁寧な施術でデザインも可愛くて大満足でした! 値段が安すぎてむしろ申し訳ないくらいです。 会話も楽しくてまた利用したいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2018年3月27日
マイネイル 田中さんからの返信
先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます✨ 掃除機は色々教えて頂き、 やっぱり買うならダイソン買おうと思います!笑 ドラマみたいな壮絶なお話を聞けて 私もとても楽しかったです(^ω^)
返信日:2018年3月29日
みずきさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2018年3月25日
マイネイル 田中さんからの返信
本日はありがとうございました! ピンクにラメすごく可愛かったです✨ やっぱりピンクは間違いないですね!笑 お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月25日
花さんの口コミ
今日は遅刻してしまいましたが嫌な顔ひとつなく、とても丁寧な施術最後までありがとうございます(TT)ネイル可愛いです!お姉さんも可愛いです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2018年3月24日
マイネイル 田中さんからの返信
先日はありがとうございました! ネイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^ω^) ピンクとてもお似合いでした✨ お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月25日
真衣さんの口コミ
爪がボロボロの状態で申し訳なかったです。 きれいにしていただきとても満足です。 またネイルする機会があれば伺いたいと思います。
来店日:2018年3月21日
マイネイル 田中さんからの返信
先日はありがとうございました! そしてお忙しい中口コミありがとうございます。 かっこかわいいネイルとてもお似合いでした✨ これからお仕事、お引越し等 お忙しくなると思いますが頑張って下さい!
返信日:2018年3月22日
ふみこさんの口コミ
2回目の利用でしたが、どちらもとても素敵に施術して頂きました!優柔不断なのに親身にデザインの相談に乗っていただきありがとうございます♪また時間が合えばお願いしたいです(o´∀`o)
来店日:2018年3月21日来店回数:3回
マイネイル 田中さんからの返信
先日はありがとうございました! 再びお会いでき嬉しかったです( ^^ ) お写真でも映えるネイルになりましたね✨ この度は本当におめでとうございます(^ω^) お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月22日
らららさんの口コミ
道に迷ってしまいましたが丁寧に教えて頂き、アートも最大限可愛くなりました! またよろしくお願いします♪ご親切にありがとうございます!
来店日:2018年3月10日来店回数:2回
マイネイル 田中さんからの返信
先日はありがとうございました! 場所がわかりにくく申し訳ありませんでした。 可愛らしいピンクとてもお似合いでした(^ω^) 次回予約もありがとうございます! ご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2018年3月11日
あいりのママさんの口コミ
メッセージのやり取り、接客、施術どれも満足でした。 前日の急遽な時間変更も快く受けてくださりとても好印象なネイルサロン&ご担当者様でした。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月9日
マイネイル 田中さんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 卒業式と入学式晴れることを祈っています(^ω^) お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月10日
ユキさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました!春らしいかわいいネイルです。機会がありましたら、またお願いしたいです。
来店日:2018年3月8日来店回数:3回
マイネイル 田中さんからの返信
先日はありがとうございました! お時間長くかかってしまい申し訳ありませんでした。 華やかなネイルとてもお似合いでした✨ 今度朝ごはんちゃんと作ってみようと思います(^ω^) お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月10日
S♡さんの口コミ
いつも長さ出ししてるのですが今回は自爪で可愛いネイルになりました!!ネイル以外の話もできて楽しかったです( ˘ᵕ˘ )また行かせていただきます( ˘ᵕ˘ )ありがとうございました!
来店日:2018年3月4日
マイネイル 田中さんからの返信
本日はありがとうございました! お時間凄くかかってしまったこと、出血させてしまったこと大変申し訳ありませんでした。 初挑戦の黒、とてもお似合いでした(^ω^) 途中で飽きてしまわない事を祈っています!笑
返信日:2018年3月4日
みほさんの口コミ
対応は明るくとてもよかったのですが、1週間もたたずほぼ全てのネイルが剥がれてしまいました。 オフの時も皮膚に機会が当たり皮が向け、赤くなり手を洗ったりするだけでとても痛みます。 仕上がりも小さな空気の泡やホコリがたくさんあって、接客が良かった分とても残念です。
来店日:2018年3月3日
マイネイル 田中さんからの返信
先日はありがとうございました! 痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 また、気泡が入っていたとのことで技術不足な事 重ねてお詫び申し上げます。 お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2018年3月8日
早紀さんの口コミ
とても納得のいくネイルでした^_^
来店日:2018年2月28日
マイネイル 田中さんからの返信
本日はありがとうございました! またお忙しい中口コミありがとうございます! こちらの勘違いでお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。 ご旅行楽しんで来て下さい✨
返信日:2018年2月28日
理愛さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました!!
来店日:2018年2月25日来店回数:2回
マイネイル 田中さんからの返信
本日はありがとうございました! そしてお忙しい中口コミもありがとうございます! 蒙古タンメン是非食べてみて下さいね(^ω^)笑 そしてご旅行楽しんで来て下さい✨
返信日:2018年2月25日
ぴいくんmamaさんの口コミ
とても早くて綺麗だし、丁寧で気が効くスタッフさんも多くて居心地も良くてとってもよかったです!! ぜひ次回から通いたいです★ ありがとうございました!!!
来店日:2018年2月25日
マイネイル 田中さんからの返信
本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! ピンクとってもお似合いでした! 妹さんに頑張って下さいとお伝え下さい✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^ω^)
返信日:2018年2月25日
ふーみんさんの口コミ
丁寧な接客で、ネイルの仕上がりもキレイでした。 色等たくさん迷ってしまったのですが、相談にのっていただいて素敵ななデザインになりました(^ ^) ありがとうございました!
来店日:2018年2月21日
マイネイル 田中さんからの返信
本日はありがとうございました! またお忙しい中、口コミありがとうございます! これからお仕事大変だと思いますが頑張って下さい✨ 少しの間ですがネイル楽しんで頂けたら嬉しいです(^ω^)
返信日:2018年2月21日
えりかさんの口コミ
色々と迷ってしまいましたが、カラーの組み合わせなどアドバイスいただき、とても可愛いく仕上げていただきました。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2018年2月17日来店回数:2回
マイネイル 田中さんからの返信
本日はありがとうございました! 選んで頂いたグリーンとてもお似合いでした(^ω^) 久しぶりのジェルネイル楽しんで下さい✨ お忙しい中口コミありがとうございます! また募集の際はご予約是非お待ちしております!
返信日:2018年2月17日
みーさんの口コミ
きれいなワンカラーにしていただきありがとうございました。対応も施術も丁寧でとても良かったです。
来店日:2018年2月15日
マイネイル 田中さんからの返信
先日はありがとうございました! またお忙しい中口コミありがとうございます。 お話したら食べたくなってしまい早速お鍋食べてしまいました!笑 お揃いのカラーにでき嬉しかったです(^ω^)
返信日:2018年2月18日
まなみさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 道がわからなくってご迷惑おかけしました。 ネイルはテキパキとしていて、とてもキレイに仕上げて頂いて、気に入ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)このお値段でしていただけて、大満足です!!!また機会がありましたら、お願いします!!!
来店日:2018年1月24日
マイネイル 田中さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! とんでもないです! 当店の場所が分かりにくく申し訳ありません。 素敵なくちこをありがとうございます! よりお客様に喜んで頂けますよう頑張ります!
返信日:2018年1月26日
ユアさんの口コミ
下処理から最後の仕上げまでとても丁寧でかわいいネイルに仕上げてくださってありがとうございました^__^ 私の要望も快く聞いてくださり素敵な対応をしてくださいました!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2018年1月16日
マイネイル 田中さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! またお忙しい所嬉しい口コミをありがとうございます! 下処理まで見ていただき嬉しいです! また募集の際は是非ご予約お待ちしております✨
返信日:2018年1月21日
⭐さよみん⭐さんの口コミ
かわいいネイルありがとうございました⭐お話も楽しくて凄く丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です(o^O^o)子供にかわいい~~と言われました⭐♪
来店日:2018年1月14日
マイネイル 田中さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい所嬉しい口コミをありがとうございます♪ 私も楽しくお話をさせて頂きました☆ お子さんにも喜んで頂けて良かったです✨ 大変嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2018年1月20日
りちゃんさんの口コミ
花柄のネイル可愛いくてとても気に入りました! 嬉しいです♩ がつがつしてなくて安心できる接客でゆっくり寛ぐことができました。 お店自体小さくて、アットホームが好きな私には居心地がよかったです。 丁寧にやって頂きありがとうございました(о´∀`о)
来店日:2018年1月14日
マイネイル 田中さんからの返信
本日はありがとうございました! 場所が分かりにくく申し訳ありません。 花柄のネイルとてもお似合いでした! お忙しい中あたたかい口コミありがとうございます!
返信日:2018年1月14日